Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1707 из 2032 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 40623
  1. Вверх #34121
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Пока будем ждать, когда построятся паркинги, дабы было чем крыть) Было бы не плохо, если возле каждой парадной было очерчено место или два для определенного важного транспорта: под такси, скорую, пожарную, разгрузку и чтобы оно !всегда! было свободно, 24 часа в сутки. Даже если им тетя или дядя будут говорить, что ставят машину не надолго или рано уедут. Это то, хоть охрана может обеспечить? Эти бедные таксисты не знают, где им тыкаться, мыкаться под домом, когда клиента ждут, наварачивают круги под домом. Обязательно нужен карман. Еще заметила, что стало модным ставить машину под арку(между 3 и 2 секцией) именно в ту часть, которая закрыта вазонами для проезда, то есть человек заезжает на вот этот маленький тротуар с бордюром, переезжает его и вуаля, машина припаркована в месте, которое закрыто для проезда) Куда смотрит охрана? Они же все кричат, что на бордюр заезжать нельзя! И кто там стоит? Все те же постоянные клиенты) Мазда паркетник.

2. Вверх #34122
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    2 варианта либо смериться либо действовать. Лучше платить зарплату ИГ или определенным людям чтоб отстаивали интересы дома. Боролись с Кадорром официально, юридически. раз в 6 мес нормальное собрание а не тот балаган что был, полный отчет финансовый в онлайн режиме и тогда будет меньше бла бла тут (а если официальный сайт дома где будут все объявления и планы по благоустройству дома с возможностью голосования то вообще супер). Все это реально , нет просто Управляющего - хозяина дома. а получается что каждый раз цена увеличивается а улучшений нет никаких. они считают 7.53 даже за подсобку, но при этом ни разу пол не вымыли там. на вопрос за что плачу ответа нет, это не мы а Кадорр. куда, кому, за что ?????
    Когда был 1-й управляющий был толк и видно было работу даже охраников, часто видели его как он делал обход по парадным и показывал уборщицам и инженеру все бока.

3. Вверх #34123
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    а мы в 6 секции, живем год, и вот буквально пару дней назад увидела подтверждение, вышла парочка, охранника на месте не было, девушка по хозяйски пошла за стойку, а парень вышел на улицу и крикнул славик ключи у тебя? Славик весело поскакал на встречу
    Тоже наблюдала))

4. Вверх #34124
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

С охраной есть проблемы. На месте вижу редко(толи блатных паркуют возле подъезда , толи в арке паркуют, толи между секциями на беседе) Я реально не понимаю за что я им плачу деньги( зарплату)???За парковку избранных, ?а мне даже на десять минут места нет, чтобы сумки выгрузить!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Умашка; 23.04.2016 в 15:44.

5. Вверх #34125
    Посетитель
    Все очень просто,нет места для разгрузки под парадной, оставляете машину посредине ,берете сумки и несете спокойно в квартиру...Да, во дворе в это время транспорт коллапс, а что делать?
    И можете бросаться "тапками"...
    Я так делал,делаю и буду делать, пока наша "чудо-охрана" не научится оставлять хоть одно не занятое место под парадной.
    Последний раз редактировалось hog; 23.04.2016 в 22:40.

6. Вверх #34126
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от hog Посмотреть сообщение
    Все очень просто,нет места для разгрузки под парадной, оставляете машину посредине ,берете сумки и несете спокойно в квартиру...Да, во дворе в это время транспорт коллапс, а что делать?
    И можете бросаться "тапками"...
    Я так делал,делаю и буду делать, пока наша "чудо-охрана" не научится оставлять хоть одно не занятое место под парадной.
    Всегда так делаем, если нет места припарковаться. Иначе никак к сожалению...
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

7. Вверх #34127
    Новичок
    И если перейдём на охранную службу ,то мест во дворе будет больше???у Кивана надо просить парковочные места ,а не смену охраны....у вас все меряеться деньгами,даже к уборщицам прицепились(((

8. Вверх #34128
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от AlesyaOdessa Посмотреть сообщение
    вчера
    Это не вчера.... Это каждый божий день !!!! И одни и теже машины !
    [MOD]

9. Вверх #34129
    Главный инженер по имени Максим ... Подошёл в субботу к охране которая отключила свет в одной из квартир , за то что делали ремонт в субботу !!! И сказал включить свет и все вопросы только через меня ... Выключать свет в той квартире или нет !
    Вообще обозрел человек !! Мягко говоря !
    Пришло время Максиму за Клавдией идти ! Что-то он засиделся на одном месте ! С таким свинским отношениям к людям !
    Дом в полном бардаке ! Ещё и это инженер решил плевать на установленные правила в доме !
    Я за чтобы убирать Максима и наводить порядок в доме !
    [MOD]

10. Вверх #34130
    В понедельник буду поднимать этот вопрос в главном офисе !
    У кого будет время заезжайте , выскажи свои претензии по дому !
    ИГ правильно делает что сваливает , проще съехать с этой жуткой 5ж !
    Чем больше претензий к Максиму , тем быстрее его снимут !
    На форуме вести беседы это конечно хорошо , но нужно действовать через главный офис !
    [MOD]

11. Вверх #34131
    Постоялец форума Аватар для Парадная4

По умолчанию С праздником!

Доброе утро, соседи!
    С праздником!!!
    Изображения

12. Вверх #34132
    Я за то чтобы Катя возглавила руководство дома !
    Вынести её кандидатуру ! Собрать 20-30 человек заехать этой толпой на Успенскую в Кадор !
    Тем более что по закону есть возможность взять ОСМД в свои руки ! Чего вы зря тратите время на форуме !
    [MOD]

13. Вверх #34133
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!
    С праздником!!!
    И вас
    [MOD]

14. Вверх #34134
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, охрана))) Если перейдем на охранную службу, во дворе места больше не будет, но в дом не будут заходить все подряд. Ко мне вчера приходили знакомые, и были безумно удивленны что никого не было на рабочем месте. Вы хоть раз спросили нежильца дома куда направляется??? Возможно, вопрос даже не к Вам, а к тому как организован сам процесс. И вопрос абсолютно не в деньгах, просто хочется чтоб за те деньги которые мы платим нам предоставляли нормальные услуги. Я когда въезжала в дом было абсолютно другое представление об охране, которая будет.
    А по поводу уборщиц отдельная тема, у нас вчера на этаже весь пол был в лужах, которые сохли полдня. Вот так они убирают, но там бессмысленно говорить, ничего не меняется, к сожалению(((((
    К счастью я тоже живу в этом доме так же как и вы,просто смотрю на вещи по спокойнее ....

15. Вверх #34135
    User banned
    О, Боги!)))) Будет Максим, Катя, Вася, Галя и т.д...ничего не решит. Начальник ОСМД, инженер обязан плясать под дудку Кадорр менеджмент.
    Поверьте, Максим это найнайменьшее ЗЛО из того, что нам выделил Кадорр. Вполне адекватный человек и я лично думаю, что он на своем "месте".

16. Вверх #34136
    Благодаря таким деятелям как Максим и тд , вся компания Кадор ! Которой управляет достаточно честный человек ! Превращается в дер*мо !!! От этого теряются клиенты и падают продажи квартир в Кадоре ! А я думаю они это уже заметили ! Вы спросите каким образом ... Ещё год назад я говорил своим родственникам с Киеве приобретайте недвижимость в Одессе в Кадоре ! Ещё год назад я говорил всем своим знакомым и друзьям покупайте квартиры в Кадоре ! Теперь я им всем говорю - подумайте 1000 раз !
    Мы пошумели нам паркинг или 2 построили .... Чем Киван плохой человек ??? Я считаю что молодец ! Да паркинг не на 1000 мест , но хоть 2 по 100 тоже спасибо !!
    [MOD]

17. Вверх #34137
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    О, Боги!)))) Будет Максим, Катя, Вася, Галя и т.д...ничего не решит. Начальник ОСМД, инженер обязан плясать под дудку Кадорр менеджмент.
    Поверьте, Максим это найнайменьшее ЗЛО из того, что нам выделил Кадорр. Вполне адекватный человек и я лично думаю, что он на своем "месте".
    Какой Кадор менеджмент. ! Что вы несёте ?? Кадор менеджмент это 7.50 ! Все остальные проблемы в доме это руководство дома !
    Которое ходит включаем свет в квартире в субботу где делают ремонт ! Которое не в состоянии включить фонтан несчастный , которое не в состоянии навести порядок с охраной , которое не в состоянии установить магниты на входных дверях , которое не в состоянии запретить въезд гостей, сантехников, электриков во двор !
    Никакого менеджмента в этом нет ! А есть человек которому это нахххххх не надо ! Он приехал на служебке , посидел у себя в кабинете , погулял по двору и уехал домой !
    [MOD]

18. Вверх #34138
    Mike, а ты один из лидеров по высказыванию недовольств , но при этом Максим на своё месте ... И по твоим словам это Кадор менеджмент ... В чьём лице он представлен мне теперь интересно ....
    И когда тебя коснулась тема что перед твоим окном вырастит высотка 18этажей ты тут рвал и метал !
    А когда Максим ничего не делает то он на своём месте !! А Катя видимо помешает тут кому-то .
    Умней высказываний и правильных мыслей чем от Кати я не слышал больше ни он одного чеговека в этом доме !
    [MOD]

19. Вверх #34139
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Mike, а ты один из лидеров по высказыванию недовольств , но при этом Максим на своё месте ... И по твоим словам это Кадор менеджмент ... В чьём лице он представлен мне теперь интересно ....
    И когда тебя коснулась тема что перед твоим окном вырастит высотка 18этажей ты тут рвал и метал !
    А когда Максим ничего не делает то он на своём месте !! А Катя видимо помешает тут кому-то .
    Умней высказываний и правильных мыслей чем от Кати я не слышал больше ни он одного чеговека в этом доме !
    Я и счас везде согласен идти против кадорра и готов и дальше рвать и метать! Но причем здесь руководство ОСМД? Это оно нам охрану, шлагбаум поставило? Или Максим свечки строит? Я веду к тому, что пока у нас управляющая компания кадорра, здесь никогда не будет диалога с жильцами. И дело не в имени управляющего.
    Да, возможно с выключением света и погорячились, но для объективного сужения надо бы выслушать вторую сторону. Ведь ремонт в субботу ЗАПРЕЩЕН? И наверное по хорошему строители не понимали?

Еще раз: для установления своего "нормального" председателя, инженера, охраны, уборщиков - нужно отказаться от кадорр менеджмент. Есть решения как это сделать?

20. Вверх #34140
    Решение то есть , на основании закона Украины , но жильцам дома это будет трудно осилить потому что дом очень большой !
    По поводу брал не брал охрану на работу ! Я не говорю брать , а говорю контролировать !!!
    Я не говорю ставить или убирать шлагбаум , а контролировать его работу !!))
    По моему в доме все есть что должно быть , и шлагбаум и охрана и камеры и тд ! НО , как оно все функционирует ! Никак , оно просто есть ...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1707 из 2032 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя