|
ДУ!!! Дорогие мои...
Какая связь с моим постом, я действительно не понял...Вот мой вопрос...
Тебе смысл непонятен? Или ты просто хотел нам рассказать, как ты терял всю семью за пять секунд и истекал кровью в кювете, как собирал скудный скарб в узлы и бежал с ребенком по дороге под пулеметным огнем "мессеров", как сидел в окопе с одной саперной лопаткой в надежде отбить у врага винтовку....Скажи пожалуйста, почему в России, празднуют день скорби в день нападения?...Во всем мире, день памяти, это день окончания войны....
Ты хотел пофантазировать, или что?
ПиСи. Почему не скорбят тогда в день памяти нападения СССР на Финляндию, на Польшу, на Прибалтику, Бессарабию....Ну коль все через жопу нужно делать в путенской России...уж день скорби нападения на Финляндию, так точно можно было бы отгулять, людей положили немало...Скорбим? Или не скорбим?
Всем ЗУ...... эээээ или ДУ?
В общем всем ДУ, ЗУ, ВНУ, ТПРУ, ЖРУ, ...РУ и прочих ништяков
Последний раз редактировалось Igor28; 22.06.2012 в 09:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А в Кандалакше +6....но не минус, и то слава богу...) Как в хорошем холодильнике «Морозко»....
И вам доброе утро))) Удивительное дело, прям с утра спалились два руснацика - урфинджус и монархист. Они оказывается почитают казацких ССовцев и ихнего предводителя хенерала краснова. Кто бы мог подумать, да?)))
вот тут...)))) Сам не ожидал)))
Тьфу,даже доброе утро говорить не хочется.....![]()
спешите делать добро
Социальные закладки