Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1707 из 2548 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34121
    Частый гость
    Врачи, подскажите, если завтра утром надо сдавать общий анализ крови и коагулограмму, я могу сейчас , перед сном, принять обезболивающее типа солпадеина или но-шпы?

3. Вверх #34122
    Мамина шлемочка
    Кто что скажет о седаристоне? Хорошо успокаивает?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #34123
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о седаристоне? Хорошо успокаивает?
    Не врач.
    Мне помог от бессоницы (из-за постоянных стрессов)- 2 капсулы на ночь и красота, от него чувствуется умиротворение на весь следующий день, но он не тормозит, как др.успокоительные на основе валерианы.Мне выписал невропотолог, благодарна ему.
    Столкнулась с тем, что в некоторых аптеках не было и предлагали седафитон, аргументируя, тем что тот же состав, не верьте, берите только седаристон, разница ощутима.
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 08.06.2016 в 08:21.

5. Вверх #34124
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Мне помог от бессоницы (из-за постоянных стрессов)- 2 капсулы на ночь и красота, от него чувствуется умиротворение на весь следующий день, но он не тормозит, как др.успокоительные на основе валерианы.Мне выписал невропотолог, благодарна ему.
    Столкнулась с тем, что в некоторых аптеках не было и предлагали седафитон, аргументируя, тем что тот же состав, не верьте, берите только седаристон, разница ощутима.
    А от ВСД помогает?

6. Вверх #34125
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А от ВСД помогает?
    Почитайте инструкцию в инете

7. Вверх #34126
    Мамина шлемочка
    А Кратал, хороший препарат?

8. Вверх #34127
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста. Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника,гемангиома, утром ( в 4-5ч.) немеют кисти рук, болят так, как будто в кипяток опустила, но отпускает быстро( 30мин.).ЛФК, терафлекс адванс и мази не помогают. Ношу ортез, фиксирую кисть на ночь. Что еще можно сделать чтобы убрать боль в кистях рук? Спасибо.

9. Вверх #34128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника,гемангиома, утром ( в 4-5ч.) немеют кисти рук, болят так, как будто в кипяток опустила, но отпускает быстро( 30мин.).ЛФК, терафлекс адванс и мази не помогают. Ношу ортез, фиксирую кисть на ночь. Что еще можно сделать чтобы убрать боль в кистях рук? Спасибо.
    Какие пальцы болят и немеют? Что Вы делаете, когда руки болят: опускаете или поднимаете их? Помогает ли ортез?

10. Вверх #34129
    Новичок
    Всем здравствуйте! Собираюсь в Тарус на лазерную коагуляцию сетчатки. Не тяжелый случай,след улитки в нескольких местах.5 врачей там занимаются этим. По отзывам выбрала Ганиченко Ирину. У нее большой стаж работы, ну и возраст соответственно...уже больше 70-ти... В общем переживаю чтобы рука не дрогнула...глаза все-таки. Или в подобных операция от врача мало что зависит-все в основном аппарат делает?

11. Вверх #34130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Какие пальцы болят и немеют? Что Вы делаете, когда руки болят: опускаете или поднимаете их? Помогает ли ортез?
    Здравствуйте, болят все пальцы кроме мизинцев(синдром карпального канала),ортез одеваю на ночь, уже больше года,помогает, но не всегда. Когда болят кисти, то чаще руки опускаю вниз и обязательно встаю с постели, хожу иначе не проходит.

12. Вверх #34131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, болят все пальцы кроме мизинцев(синдром карпального канала),ортез одеваю на ночь, уже больше года,помогает, но не всегда. Когда болят кисти, то чаще руки опускаю вниз и обязательно встаю с постели, хожу иначе не проходит.
    А кто Вам установил такой диагноз? В принципе, да, по Вашему описанию очень похоже на синдром канала запястья. Хотя для подтверждения необходимо провести несколько тестов. Терафлексы, мази от этого заболевания не излечивают и не помогают. Если это так называемый идиопатический синдром канала запястья, то, действительно, помогает фиксация лучезапястного сустава в нейтральном положении и внутриканальное введение гормонов, если нет противопоказаний или если есть надежда на то, что гормоны излечат. Если консервативное лечение не помогает, то выполняется операция. Кстати, вот точно такую картину про Ваше поведение ночью в 1880 году описал американский невропатолог из клиники Мейо, который пытался понять, что это такое происходит с 37 его пациентками. - Putnam (1880) published a clinical study of 37 patients, all of whom presented with pain and paresthesia in the median nerve distribution of the hand [2,4–6]. His patients shared a common symptom of recurrent nocturnal or morning numbness affecting one or both hands, in which the numbness could become so intense that the sensation would progress to pain. Patients reported that the pain would be relieved only by hanging the arm over the bed, shaking the hand vigorously, or prolonged rubbing and use of the hands.
    Последний раз редактировалось шаша; 09.06.2016 в 00:18.

13. Вверх #34132
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Здравствуйте, кто знает действенный препарат для разжижения мокроты ?
    Все лекарства, кот. прописал терапевт, не помогают.
    Бронхит, без температуры и никак не могу откашляться. Очень густая мокрота, прямо кусками вылетает после нескольких часов мучений.
    Уже вторая неделя и все никак ((

14. Вверх #34133
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Бронхит, без температуры и никак не могу откашляться. Очень густая мокрота, прямо кусками вылетает после нескольких часов мучений.
    Мне при восполении (в марте) назначали флавамед в табл.,АЦЦ лонг (шипучки 1 табл. на ст воды) и аскорил в табл.

15. Вверх #34134
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не врач. Самый действенный "препарат" для разжижения мокроты - обильное питье в теплом виде (прибл. температуры тела). Не менее 2,5 л. в день, часто небольшими порциями.
    Самое лучшее питье - щелочная мин. вода без газа - "Лужанська", "Поляна квасова", "Плосківська".
    Это не однодневная процедура - много пить до выздоровления.

пс. Все медицинские припараты до лампочки, если нет обильного питья.

16. Вверх #34135
    Дивна дівчинка
    Ребята, ай нид хелп.
    Мне нужно проконсультироваться с психиатром по поводу близкого родственника.

Естественно, человек не признает, что с ним происходит неладное, и сам на консультацию идти не хочет, но я вижу уже всерьез, как он все глубже уходит в мыслительные дебри - что-то в духе теорий заговоров и "перевернутого мира", бесконечный поиск информации об этом, все разговоры так или иначе сводятся к поискам скрытых смыслов и т. д.
    Все это даже иногда звучит стройно и логично, с обоснованиями, то есть, как такового бреда с инопланетянами и прочим - нет, но...
    Плюс эмоциональные реакции, неадекватные ситуациям и то, что я бы назвала частым лихорадочным возбуждением.
    Мне нужно понимать, что происходит и что с этим делать дальше. Я вижу, что оно прогрессирует.

Я подчеркиваю - нужен именно врач-психиатр, а не психолог. И не нарколог (алкогольной или других зависимостей нет)

Звонила на Воробьева, они не особо разговорчивые, говорят, что частным образом не консультируют и могут забрать только на лечение, звонила на Канатную, тоже не дают никаких контактов "идите к участковому с паспортом и пропиской" (прописка не в Одессе, да и не пойдет).
    Искала в интернете - клиники широкого спектра, к которым просто нет доверия, типа "у нас и психологи, и наркологи...". Это не то, что мне нужно.

Нашла в интернете некоего психиатра Андрея Мидько, пообщались - какой-то мутный товарищ "цену за консультацию я вам по телефону не скажу, все индивидуально, надо общаться", на вопрос о дипломе врача взвился и начал язвить, потом снизошел до "я могу вам подтвердить, что я врач, если вы сейчас в течение пятнадцати минут-получаса приедете на Слободку, а потом я отсюда уезжаю"... В общем, какая-то муть, не вызывающая у меня доверия.

Может, кто-то знает, с чего начинать, к кому обратиться, что со всем этим делать? Может, у кого-то есть на примете именно врач-психиатр?

(Может, как вариант, который я тоже обдумываю - сначала к невропатологу и на томографию? На это человек согласен (возможно, какие-то физические изменения в голове, опухоли?)

В общем - поделитесь, пожалуйста, любой инфой.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #34136
    Не покидает форум
    Помогите пожалуйста расшифровать...
    Изображения
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #34137
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ребята, ай нид хелп
    Есть психиатр в клинике медуниверситета на тенистой. Мне рекомендовали, возможно,сможет помочь. Могу в личку координаты дать,если интересно. В воскресенье вечером буду дома. Не врач.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 09.06.2016 в 21:59.

19. Вверх #34138
    Частый гость
    ДОбрый день, подскажите, ребенок в четверг проснулся с закисшим глазиком, промывала фурацилином, в пятницу добавился второй глазик, начала капать левомицетин, в субботу ему заложило носик, а сегодня он уже осип.. Я так понимаю, что конъюнктивит все таки вирусный, и лечение поэтому не помогает.. подскажите знающие, как с этим бороться.

20. Вверх #34139
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Добрый день. Подскажите чем можно уменьшить нестерпимую боль в ухе при отите. В ночь с пятницы на субботу воспалилось ухо, вчера капала отизол в больное ухо, риназолин в нос и каждые 4 часа пила ибупрофен, т.к. боль не выносимая. Ночью чуть чуть потекло из уха, но долгожданного облегчения, как обычно это происходит, не настало. Сегодня опять вынужденна пить ибупрофен каждые 4 часа. Завтра собираюсь с утра к врачу. Могу ли я сегодня капать отизол или софрадекс если в ухе уже прорвало?
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

21. Вверх #34140
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите чем можно уменьшить нестерпимую боль в ухе при отите. В ночь с пятницы на субботу воспалилось ухо, вчера капала отизол в больное ухо, риназолин в нос и каждые 4 часа пила ибупрофен, т.к. боль не выносимая. Ночью чуть чуть потекло из уха, но долгожданного облегчения, как обычно это происходит, не настало. Сегодня опять вынужденна пить ибупрофен каждые 4 часа. Завтра собираюсь с утра к врачу. Могу ли я сегодня капать отизол или софрадекс если в ухе уже прорвало?
    Врач. Нет, капать ничем не надо, ибо если повреждена перегородка- капать ничего нельзя, только хуже сделаете. Касаемо ибупрофена, это не самый сильный анальгетик. Если есть возможность, выпейте таблетку Дексалгина или Налгезина.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

Ответить в теме
Страница 1707 из 2548 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права