|
пару лет назад только Ямахи))) но время изменилось, ездить хотят люди, но денег на японца не у всех хватает, вот и нашли фирму (Geon) ,которая хорошо себя зарекомендовала, бюджетная, и развивающаяся.
Have a nice day :,)
это кому как повезет.... мне повезло, а кто-то может каждый год его ремонтировать, колоть двигатель и т.п. так что за эти 3 года можно вложить и всю сумму за японца... деньги потрачены, точнее выкинуты будут.... но с другой стороны, будет практика ))))
ну так я же говорю.. мне повезло.. так как я его насиловала.. то и японец бы умирал ))))))))
Я тут родителям показала реальную кандидатуру на покупку. Что-то они не того... этого...
Товарищи, в каких ботах ваши женщины ездят ?
Интересуют именно Racing боты, с максимальной защитой.
Размеры обычные женские 36,37,38.
Пока нашел только A-stars SMX Stella и дорогие Sidi Vertigo Lei. Какие варианты есть ещё ?
Fantagero сколько вам, если не секрет ? Интересно потому как вроде и мот хотите, но зависите от мнения родителей, значит, видимо, вам 18-20 лет =)
И да, в каких ботах кататься будете ? ))
Скажу крамольное: покупать мотик на последние деньги нельзя! Особенно первый. В моем случае бюджет легкого ремонта после падения, в ходе которого на мне не осталось ни царапины, - больше, чем стоимость обсуждаемого Геона. Никому этого не желаю, но возможно и падение с последствиями для здоровья. Вот Бармалини может сказать сколько стоит ремонт ключицы. Мотоцикл - не крайняя необходимость, задумайтесь о возможных последствиях.
ЗЫ
Света, Shivaza, поздравляю с мотосвадьбой! Желаю много мотосчастья и веселых мотодетей в ближайшей мотоперспективе! Привет мотоТамплиеру!![]()
присоединяюсь к поздравлению! ГоРЬКА!!!!Счастья вам любви неугасимой и самое главное взаимопонимания!
Have a nice day :,)
Поболее будет)) Большая девочка. Просто родители это такие существа, которые беспокоятся постоянно, хочется процесс привыкания к мото и меня на нём сделать максимально безболезненным.
Раз уж и на ОФ все всё знают: поздравляю Шивазу и Тамплиера с важным событием!!!!! Невеста с женихом были очень яркие и необычные (а то!) Света вообще огонёк!!!
Присоединяюсь к поздравлениямСвете и Тамплиеру счастья и благополучия в семейной жизни!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
всем кто приехал в субботу поддержать нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО
много фотографий тут https://plus.google.com/u/0/photos/114291270325820032179/albums/5745060857490895169
![]()
Социальные закладки