Привет всем огромный, девочки!
|
Привет всем огромный, девочки!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А шо за ДНД у нас поселился?Дружинник что-ли?Я тут многое пропустила,меня с интернетом неделю проблемы были.Лелик,приветик!
Девочки, вот сидит Тимур раскрашивает-рисует. Левой рукой. Он вообще левой активно оперирует. Значит ли это, что если почти в 4 года такое положение вещей, то он точно левша? Мне вот интересно![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем Добрый
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
банками хорошо еще лет до 30 потом кожа обвисает,моя мама как-то зафанотела на этом деле ,потом с воплями прекратила,говорит,кожа прямо обвисшая стала морщинками пошла, потом восстановилась,но она больше не делала.Молодая быстро подтягивается. А по поводу пленки- есть одна группа экологически-чистых" фанатиков, они клизмяться по поводу и без))), но я узнала один классный старорусский компресс,так раньше и организм очищали и простуды и др. воспаления лечили- реально после него летаешь просто, но это унизительное и смехотворное действо лучше никому не показывать))))- ржач такой, н оя делаю порой,когда чувствую как-бы тяжесть от того,что начинаю поправляться- короче- яблочный уксус пополам с горячей водой и я придумала колготы толстые вымочить (они полосками ткани обматывают,но это долго и остывает)и надо очень быстро одеться и очень плотно замотаться в тостый целофан как куколка и каждую ногу отдельно и так до пояса. Ну сколько колгот хватило. Приготовить одеяло,самый супер-это плед кусачий шерстяной и сверху еще обычно чем теплым укрываешься. И спать))) ходить в туалет не получится, можно замерзнуть ,поэтому перед сном мало пьешь и сходить конечно)), короче говоря,где-то в половине ночи,уксус успевает как войти в кожу так и выйти и в какой-то момент просыпаешься уже от дискомфорта и жарко становится и неудобно, но пока не закончился этот процесс спишь очень хорошо. Самое смешное,это когда начинаешь в темноте на весь дом хрустеть скотчем,который срываешь, который клеяла,потому-что без него будут щели ,а это не только уменьшает эффект ,но и натягивает неприятно холодом,хотя так странно,откуда холод,если 2 одеяла- но есть. И срываешь с себя эти колготы и целлофан. ПОэтому надо перед сном приготовить еще и полотенце и простыню,рядом,чтобы удобно было как следует вытереться и обернуться в простынку и опять лечь спать.
Желательно не ходить по дому, а если уж очень надо, то в простыне пройтись и тапочках. Короче говоря- попа уменьшается и что интересно такая легкость в теле до костей самых.
Меня хватает на максимум 3 раза, и двигаешься легче ,видимо какие-то ревматические воспаления уходят,мелкие,но накопившиеся. Кожа как бархат ,а я себе еще сапоги купила узковатые и так после НГ проблема была в них втиснуться, короче взяла ноги до колен так упаковала на ночь и утром -вжик и застегнулись)))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки