| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ну...либо ещё один вариант, я например наблюдаю в эти часы множество таксистов смотрящих на весёлые картинки в своих гаджетах, на мой взгляд ситуация такова, потому что ещё не пришло время гнать коня исключительно за картофан на другой конец города. Вот ради эксперимента, умножить тарифы скажем на весь завтрашний день на 3, уверяю Вас...машинки бы нашлись во всех районах города, собственно они никогда и не прятались, а там где стояли там бы и стояли. Это значит все дружно бы стали в сектор.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В какое такси можно позвонить, чтобы завтра часов в 12 с 411 батареи перевезти на Жукова/Глушко 2 мешка запчастей от мотоцикла? Какие такси подключены к бирже? Подскажите, а то я раньше только на Джентльмене ездил и еще Эконом знаю))
Или в Союз позвонить, может у них волга есть или жигули 4-ка?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
И это интересная информация , вам её периодически нужно здесь постить , чтобы пассажиры , зашедшие в тему ,её прочли , так как редко кто читает всю тему сначала , хотя я вначале не поняла насчёт кондиционера ( в первые пару минут подумала , что я пассажир , который перевозит кондиционер , затупила ,короче говоря ). Единственное что неудобно - насчёт километража , это его как-бы надо предварительно примерно прикинуть в дубль гисе или где , а не все продвинутые в этом вопросе . А почему с пляжа дороже - пляжи в черте города , если такси вызываешь в ванный переулок - это пляжный заказ или нет ? А насчёт пробок - водитель виноват , повёз не той дорогой , захотев километража , имхо .
Последний раз редактировалось Кундя; 06.02.2015 в 23:37.
я вам в личку кину, где и как рассчитать поездку. есть интересное такси, где нет каких либо межрайонных фиксированных цен. есть пробег - счетчик. заказать можно с компа, телефона - приложение, к оператора. с пляжа только летом. так как на пляже пробки. вспомните отраду, ривьеру, ланжерон, аркадия . я там заказы даже при + 7 грн. не беру.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
заказ на время - фарт !!!
даже если вы закажите машину за сутки или за месяц , или за час. вам никто не даст гарантию что она у вас будет.
ситуация такова :
вы заказали машину на время и если нет на вашем хуторе машин, вам её никто и не пришлет. предвариловку выдают водителю за 30 мин. до времени заказа. сами прекиньте, дать водиле заказ когда он у вас на хуторе а до заказа более 30 мин. ну скажем час или два, он приедет к вам и буде час или два вас ждать ?! кто ему это время оплатит , вы ? конечно же вы не захотите оплачивать тот же час простоя ( 60 грн. ).
пример : вы живете в аркадии, ближайшая свободная машина на таирово, вы оплатите подачу машины ?
Не тяните пса за хвост, хвастайтесь...что за такси такое? Здесь и тема вроде как позволяет, граждане делятся друг с другом, как раз на этот предмет. А доплата за межрайонку(например с Таирова на Черёмушки можно уехать за стандартную минималку) уже давно не считается, так что это сейчас обычная тема.
ну да , вы можете поехать с успенской на большую по минималки и на этой же машине поехать назад. только вот цена будет туда - назад ( 2 минималки ) ну и возможно 3-4 грн. скидка. я это все уже проходил. работал в такси как и с межрайонной ценой , так же и по счетчику.
хвастаюсь )))
http://bond.od.ua/calcprice/
Социальные закладки