Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1706 из 4090 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 81781
  1. Вверх #34101
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    профи, подскажите.
    покрасили потолок краской Feidal Innenlatex Matt.
    все красиво.
    но в одном месте в отсвете от окна наблюдается некая неоднородность- пятно.
    накатывали валиком еще пару раз.
    при ближайшем рассмотрении видим, что краска в этом месте как бы более шероховата относительно других мест.
    Что можно сделать, чтобы выправить дефект - отшкурить, перекрасить более жидкой краской... ?

PS. Аналогичное пятно есть и на стене (краску тонировали).
    Скорей всего в этом месте перекатали. Летом, когда жара, краска сохнет прямо за валиком, надо катать быстро и краску разбавлять чуть больше, ну или добавлять в краску спец.средство для более длительного высыхания краски. Попробуйте сделать, как Вы сами написали.

2. Вверх #34102
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Скорей всего в этом месте перекатали. Летом, когда жара, краска сохнет прямо за валиком, надо катать быстро и краску разбавлять чуть больше, ну или добавлять в краску спец.средство для более длительного высыхания краски. Попробуйте сделать, как Вы сами написали.
    А никто не допускает что в этом месте быть просто ямка или просто кривой валик. Причин тому много. даже такое хиртое название краски .Аналог какой краски.

3. Вверх #34103
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    А никто не допускает что в этом месте быть просто ямка или просто кривой валик. Причин тому много. даже такое хиртое название краски .Аналог какой краски.
    У меня такие пятна получаются , когда я катаю квадратным валиком, четырехгранным..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #34104
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Мы это кто ,лично вы или ваши подручные? А разве не о чём, не говорит сама ситуация? Та эта грунтовка как мёртвому припарка и на самой качественной краске! То есть сам слой краски уже не пустит грунтовку должным образом на предыдущую шпатлёвку. Да и неизвестно как хорошо загрунтовали перед покраской (то есть хорошо или не убрали пыль?)? Потому, лучше убрать слой краски и потом только хорошо загрунтуется!
    Как практика не единожды показала, когда надо исправить плохую покраску, а дальнейшие слои её ещё ухудшают! То один вариант: это по новой акриловой шпатлёвкой перешпаклевать, зашкурить, загрунтовать и по новой покрасить! Когда после шпаклёвки по покраске грунтуешь ( всё хорошо!), красишь первый слой (всё хорошо!), второй (тоже хорошо!( при покраске временные промежутки соблюдаются!), а вот на третий раз она начинает дуть пузырями шпатлёвку даже хорошо загрунтованную (подмочило!) !!! А это только тонкий слой акриловой шпатлёвки в 1-2 мм. и такая лажа, а шо уже говорить о декаротивке! Мораль той басни такова: что по покраске даже с хорошим грунтом и т.д.. Декаротивка потянула и хорошую краску,и хороший грунт за собой, что у вас и произошло!
    Маляркой и декоративкой, сам занимался лет 5. Учился и познавал тонкости.
    Вы правы, я о том же, грунтуй не грунтуй старую краску это не как не закрепит её на стене, мы грунтовали для того чтобы декоративка хорошо держалась на краске, а когда наносишь декоративку (фактурную) у нее толстый слой и много влаги, что и вызывает подрыв предыдущего слоя.
    Но такое происходит не всегда (по опыту). Когда поверхность была загрунтована и покрашена хорошей акриловой краской, то все в норме. опять же по опыту.
    А счистит старую краску, это очень проблематичная задача... легче наверное сбить краску со шпаклевкой, и заново перетягивать, а на такие жертвы клиент не очень хочет идти, поэтому предлагаем ему другую декоративку (тонкослойную "Минералы" например).
    В любом случае, век живи век учись.

5. Вверх #34105
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У меня такие пятна получаются , когда я катаю квадратным валиком, четырехгранным..
    ты хоть раз разбирал эти валики. на согнутую трубу насадили войлок .и что бы хочешь с этого.

6. Вверх #34106
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ты хоть раз разбирал эти валики. на согнутую трубу насадили войлок .и что бы хочешь с этого.
    Ну, писал же умный человек... надо дорогие валики брать, по 300 гривасов... Заказчики, слышали? сморите на ценники на валиках ваших мастеров, если дешевле трёх сотен, то гоните их в шею, не мастера они... не мастера... Это из-за цены пятна на стенах, точно говорю...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #34107
    ну так кривыми могут быть не только валики, но и руки, у меня для покраски особый валик......, ну примерно такой, о которых недавно тут шла речь, поэтому о таком варианте я даже как то не подумала. Ну и краска, конечно, не ах.

8. Вверх #34108
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну, писал же умный человек... надо дорогие валики брать, по 300 гривасов... Заказчики, слышали? сморите на ценники на валиках ваших мастеров, если дешевле трёх сотен, то гоните их в шею, не мастера они... не мастера... Это из-за цены пятна на стенах, точно говорю...
    И правда что \есть такие валики за таку цену. Просто дешевая краска и ложится как грязь. краску садолин 7, или акрит 12

9. Вверх #34109
    Плиточник у шоколаді
    ну так кривыми могут быть не только валики, но и руки, у меня для покраски особый валик......, ну примерно такой, о которых недавно тут шла речь, поэтому о таком варианте я даже как то не подумала. Ну и краска, конечно, не ах.
    Що с медвежьей шкуры?
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #34110
    Квадратный не будет брызгать во все стороны.

11. Вверх #34111
    Вы хоть его покажите .Может и у меня такой есть. скажу что очень хитрый валик.и мне по конструкции понравился.

12. Вверх #34112
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

Если руки, скорее не руки, а голова не на том месте растет, даже НОРКОВЫЙ валик за 300 вечно зеленых не поможет!
    (Все валики и цены, описанные в выше, являются вымышленными.)

13. Вверх #34113
    Що с медвежьей шкуры?
    я против насилия над животными

14. Вверх #34114
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Так можно и плоским валиком катать. Эффект сногшибательный

15. Вверх #34115
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Для лучшего эффекта лучше нанести шпателем краску.
    to be continued...

16. Вверх #34116
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Що с медвежьей шкуры?
    из хвостиков шиншиллы...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #34117
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Для лучшего эффекта лучше нанести шпателем краску.
    И не просто шпателем!
    А из пишевой-нано-космической стали!

18. Вверх #34118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я ее иногда мою, очень удобно щелчком тумблера обесточивать.
    Мда, я до такого если честно и не додумался бы , а кто мешает выключить ТУМБЛЕР на самой вытяжке или в крайнем случае автомат на групповой линии для розеток кухни где собственно и коммутируется вытяжка?
    Добавьте отдельную линию на холодильник и еще на что хотите и тогда автоматов в щите будет ровно столько-сколько нужно заказчику.)))
    P.S.Если у вытяжки на шнуре есть вилка а она наверняка там будет и ее обрезать то гарантии на эту вытяжку уже не будет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1300363916_shema2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.5 Кб
ID:	4658430

19. Вверх #34119
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    (Все валики и цены, описанные в выше, являются вымышленными.)
    - Мама, мама, смотри какой большой троллейбус, как пятиэтажный дом!!!
    - Сынок, ну сколько раз я тебе говорила, НИКОГДА НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ!!
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #34120
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    из хвостиков шиншиллы...
    Шиншилл прошу не трогать! Мой Крис обидится

Ответить в теме
Страница 1706 из 4090 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права