| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Маляркой и декоративкой, сам занимался лет 5. Учился и познавал тонкости.
Вы правы, я о том же, грунтуй не грунтуй старую краску это не как не закрепит её на стене, мы грунтовали для того чтобы декоративка хорошо держалась на краске, а когда наносишь декоративку (фактурную) у нее толстый слой и много влаги, что и вызывает подрыв предыдущего слоя.
Но такое происходит не всегда (по опыту). Когда поверхность была загрунтована и покрашена хорошей акриловой краской, то все в норме. опять же по опыту.
А счистит старую краску, это очень проблематичная задача... легче наверное сбить краску со шпаклевкой, и заново перетягивать, а на такие жертвы клиент не очень хочет идти, поэтому предлагаем ему другую декоративку (тонкослойную "Минералы" например).
В любом случае, век живи век учись.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так можно и плоским валиком катать. Эффект сногшибательный![]()
Для лучшего эффекта лучше нанести шпателем краску.
to be continued...
Мда, я до такого если честно и не додумался бы, а кто мешает выключить ТУМБЛЕР на самой вытяжке или в крайнем случае автомат на групповой линии для розеток кухни где собственно и коммутируется вытяжка?
Добавьте отдельную линию на холодильник и еще на что хотите и тогда автоматов в щите будет ровно столько-сколько нужно заказчику.)))
P.S.Если у вытяжки на шнуре есть вилка а она наверняка там будет и ее обрезать то гарантии на эту вытяжку уже не будет...
![]()
Социальные закладки