Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1705 из 4090 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 81781
  1. Вверх #34081
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    [QUOTE=Красный Чебурашка;31205540]Проблема в том, что ремонт это всегда "на повезет". Будут хорошие мастера - будет хороший ремонт. Гарантий Вам не даст никто и никогда, но если на порядочность мастера можно надеяться, то на порядочность фирм....... бумажкой которую они выдадут как гарантию можно... сами знаете.... думаю что найдется очень-очень не много людей которые добились бы от фирм какого либо возмещения или ремонта плитки которая через год отвалится, все это в суде очень слабо доказуемо да и затратно. А вот нормальные порядочные мастера даже если и нахалтурят (а нахалтурят они точно, мы уже об этом знаем) так и в большинстве случаев исправят, думаю мастеру легче Вам будет плиточку приклеить чем себе репутацию закакать да и собственно с жалобами есть к кому конкретно обращаться, а в фирмах через месяц уже другие люди будут работать хвостов не найдете. Кстати хорошие мастера обычно кучкуются, у сантехника есть друг электрик, у электрика - плиточник, у плиточника - маляр и т.д. Да и им легче между собой договориться кто-как и за кем работает
    Да. действительно надо брать мастеров с "одной кучки",чтоб все были.У нас работают сейчас и сантехники,и электрики.Так они с пониманием друг к другу,особенно когда штробили электрики,то сантехники вообще не могли работать из-за пыли,но работали.Правда, один день не вышли,так как сваркой вообще нельзя было заниматься.А если бы были с разных бригад,то наверное были бы тёрки(как было у наших друзей в прошлом году) и не ужились бы.Или попозже пришли работать бы кто то из них.А это не в нашу пользу,так как ремонт капитальный и ограничены во времени.Так что у нас этот ремонт на одном дыхании проходит,только успеваем поставлять материал.Полное доверие к строителям, оставляем их на сутки-двое.Ко всему прочему у нас не новострой, а живём здесь.Убедилась.что ремонт всё-таки не стихийное бедствие,как многие говорят.И мастера не все халтурщики, в отличии от тех мастеров,которых зимой нашли здесь на форуме, и,особенно хочется отметить по натяжным потолкам(шоб у них ручки не болели никоГГГГда) делали нам ремонт в однокомнатной квартире. Мы с жахом их вспоминаем.А сейчас этих строителей порекомендовали нам наши хорошие знакомые.Всем советую только по рекомендациям близких и друзей.

2. Вверх #34082
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот минимальный перечень автоматов (обязательно необходимых на каждый силовой блок), почти в каждой квартире имеются подобные потребители энергии. Сюда добавляются автоматы на розетки и свет отдельных помещений (при желании, можно разделить розетки и свет - это очень удобно).

1. Общий
    2. Вытяжка на кухне
    3. Питание слаботочный щит (инет, домофон и.т.д.)
    4. Электродуховка
    5. Стиральная машина
    6. Посудомоечная машина
    7. Кондиционер (на каждый кондей свой автомат)
    8. Бойлер
    9. Холодильник
    Для чего свой автомат на вытяжку?

3. Вверх #34083
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А где учатся шарить??? ))) Иннуха, вы уж простите мня, но я пошарился по вашим сообщениям и нихрена касающегося ремонта не увидел..Видел ваши знания в области кухонь одесских ресторанов, понял что вы что то шарите в экономике и бухгалтерии, даже увидел одно сообщение где вы спрашиваете -" А без опыта работы в строительстве, возьмете?" Я прост удивился. ...думаю вот девчонка молодец в 23 года , а уже шарит в ремонтах/строительстве.мабуть архИтектор/дизайнер....а вам просто скучно, вот вы и решили обо..ть так сказать всех строителей..и даже знаю что вы дальше скажете.." У моих родителей делали ремонт, у моего парня /мужа делали ремонт, у моих знакомых делали ремонт..и все они недовольны"(надо не мониторить цены, а договариваться) Ну они понятно, но вы тут с какого перепугу пытаетесь давать оценку форумным строителям??? Надо меньше мониторить цены, а больше общаться вживую, тогда и толк будет.
    Пффффф.....ну ну. Исправлю сложившееся положение. Надо было копнуть поглубже!!! И обязательно нашли бы!!! Ну и конечно строителей нашла не на форуме, а через знакомых! Я не насколько рисковый человек чтобы найти строителя на форуме)))
    У меня ремонт. И его делали. И делают.
    Так что, я о всем знаю не по наслышке. А насчет того, что все строители халтурят - об этом мне же рассказали мои же рабочие, отличные специалисты к слову!
    Учаться шарить тогда, когда хочешь что-то знать. И не только касательно ремонта.
    Узнаешь что сразу делается электрика. Мои электрики вообще the best. Кстати, соседка сверху после того как сделала сантехнику взяла контакты моих электриков и исправляла работу своих "мастеров".
    а потом ездишь покупать материалы для ремонта! Вот и знаешь что надо, в каком количестве и для чего!

И при чем тут возраст??? Еврейская поговорка: Если в 10 лет нет здоровья, то уже и не будет, если в 20 лет нет ума, то уже и не будет, если в 30 лет нет денег, то уже и не будет.
    Последний раз редактировалось Иннуха; 10.08.2012 в 09:36.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #34084
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Пффффф.....ну ну. Исправлю сложившееся положение. Надо было копнуть поглубже!!! И обязательно нашли бы!!! Ну и конечно строителей нашла не на форуме, а через знакомых! Я не насколько рисковый человек чтобы найти строителя на форуме)))
    Так что, я о всем знаю не по наслышке. А насчет того, что все строители халтурят - об этом мне же рассказали мои же рабочие, отличные специалисты к слову!
    Учаться шарить тогда, когда хочешь что-то знать. И не только касательно ремонта.
    Узнаешь что сразу делается електрика. Мои электрики вообще the best. Кстати, соседка сверху после того как сделала сантехнику взяла контакты моих электриков и исправляла работу своих "мастеров".
    а потом ездишь покупать материалы для ремонта! Вот и знаешь что надо, в каком количестве и для чего!

И при чем тут возраст??? Еврейская поговорка: Если в 10 лет нет здоровья, то уже и не будет, если в 20 лет нет ума, то уже и не будет, если в 30 лет нет деген, то уже и не будет.
    Хорошо, хорошо))) Появляйтесь тут в теме и расскажите тем кто спрашивает что то конкретное..Какие карски лучше использовать, какие электроцацки, как подготовить скажем...поверхность под обои/плитку/фактуру и прочие материаллы..Тогда я увижу что вы что то шарите)))А пока я вижу что вы шарите в кухне, в смысле поесть))) Так в ней шарит почти каждый, когда кушать хочется)) Блин вот слово паразит "шарить"....Ладно , ниче личного, только наблюдения))Удачи..Так и не понял, в чем все строители "халтурят"!???)) На работу приходят в 10:00..так я если рядом работаю, то раньше и не начинаю)) И прекрасно себя чувствую, даю поспать соседям)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #34085
    Плиточник у шоколаді
    Узнаешь что сразу делается электрика. Мои электрики вообще the best. Кстати, соседка сверху после того как сделала сантехнику взяла контакты моих электриков и исправляла работу своих "мастеров".

И при чем тут возраст??? Еврейская поговорка: Если в 10 лет нет здоровья, то уже и не будет, если в 20 лет нет ума, то уже и не будет, если в 30 лет нет денег, то уже и не будет.
    Весьма ошибочная пословица....ну разве что у евреев так)))

6. Вверх #34086
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    [/B]Весьма ошибочная пословица....ну разве что у евреев так)))
    Ну да... они такие.....

Тётя Сара внучкИ подрости, сколько им?
    Прокурору - семь, стоматологу - три с половиной.

7. Вверх #34087
    Хорошо, хорошо))) Появляйтесь тут в теме и расскажите тем кто спрашивает что то конкретное..Какие карски лучше использовать, какие электроцацки, как подготовить скажем...поверхность под обои/плитку/фактуру и прочие материаллы..Тогда я увижу что вы что то шарите)))А пока я вижу что вы шарите в кухне, в смысле поесть))) Так в ней шарит почти каждый, когда кушать хочется)) Блин вот слово паразит "шарить"....Ладно , ниче личного, только наблюдения))Удачи..Так и не понял, в чем все строители "халтурят"!???)) На работу приходят в 10:00..так я если рядом работаю, то раньше и не начинаю)) И прекрасно себя чувствую, даю поспать соседям)))
    Но я вижу вы тут самый умный. И так все всем расскажете. Прогрунтовать обязательно сначала! Наблюдальщик с Вас хр... халтурный!

8. Вверх #34088
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Для чего свой автомат на вытяжку?
    Я ее иногда мою, очень удобно щелчком тумблера обесточивать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #34089
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я ее иногда мою, очень удобно щелчком тумблера обесточивать.
    А подключена в розетку или напрямую? Я планирую напрямую подключить, поэтому автомат конечно нужен на вытяжку
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #34090
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А подключена в розетку или напрямую?
    Разумеется напрямую, провод где то там спрятан. Зачем мне розетка на такой высоте?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #34091
    Плиточник у шоколаді
    Но я вижу вы тут самый умный. И так все всем расскажете. Прогрунтовать обязательно сначала! Наблюдальщик с Вас хр... халтурный!
    вы плохо за темой следите)) Я тут как раз самый неумный)) Умные тут появляются раз в пол года, глупостей понарассказывают и потом снова приходят через год, узнать что им ответили..Вы кстати, не первая и не последняя, за что и люблю эту тему)))..Если хорошо разбираетесь в кухнях одесских ресторанов, то это совсем не означает что вы что то понимаете в ремонте..Это проверенно уже и доказано тут не один раз...А что касается меня, как хренового наблюдателя, то я как раз в теме(может не досконально, но все же) и ламинат от ламинаДа и мешки от мишки отличить смогу, уж по верьте и не спорьте зря)) Но если все же вы хотите поспорить, я всегда рад наставить вас на путь истинный)) За умеренную плату , конечно же)))

12. Вверх #34092
    Я тут как раз самый неумный)) конечно же)))
    Ах вот оно что!
    И еще вам настойчиво муляет тот факт что я посещаю рестораны? Это многое объясняет.
    Я уверенно гововрю только о том, что я в своей жизни сама испытывала и знаю на собственном опыте. не нужно думать, что Вы один в теме хорошо осведомлен во всех сферах строительства и ремонта. Если мне понадобится справка, я обращусь к компетентным людям. Я не хочу меряться познаниями в этой области.

13. Вверх #34093
    Плиточник у шоколаді
    Ах вот оно что!
    И еще вам настойчиво муляет тот факт что я посещаю рестораны? Это многое объясняет.
    Я уверенно гововрю только о том, что я в своей жизни сама испытывала и знаю на собственном опыте. не нужно думать, что Вы один в теме хорошо осведомлен во всех сферах строительства и ремонта. Если мне понадобится справка, я обращусь к компетентным людям. Я не хочу меряться познаниями в этой области.
    Конечно муляет)) Благодаря вашим советам, мои заказчики начинают сбивать цену в три раза и я не могу посетить ресторан...Вы считаете что я должен равнодушно на это смотреть?

14. Вверх #34094
    User banned
    Конечно муляет)) Благодаря вашим советам, мои заказчики начинают сбивать цену в три раза и я не могу посетить ресторан...Вы считаете что я должен равнодушно на это смотреть?
    Саша, не надА в ресторан, там могут в еду таракашку бросить или перед приготовлением у носи поковырятся и не только там......, а кто то ам, ам.
    Так шо, лучше самому сделать тройную уху на природе!)

15. Вверх #34095
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Саша, не надА в ресторан, там могут в еду таракашку бросить или перед приготовлением у носи поковырятся и не только там......, а кто то ам, ам.
    Так шо, лучше самому сделать тройную уху на природе!)
    Ну шо ж ты так за наши рестораны?)) Я просто на тот случай, вдруг какая нибудь интересная заказчица- блондинка захочет в ресторан, а мне денег жалко станет, потому что мало заплатила)))

16. Вверх #34096
    User banned
    Ребята, в свете событий в соседней близкой по смыслу теме, обратите внимание своих клиентов при комплексном ремонте, да и сами клиенты, обратите внимание при выборе компании, устанавливающей МП окна: одна из раскрученных одесских оконных компаний практически отказалась от выполнения своих обязательств. Если ранее хотя устанавливали предоплаченные окна в срок до полугода с компенсацией, то сейчас и вовсе... Не буду говорить о качестве монтажа и отношению к клиентам со стороны руководства, т.к некоторое время назад с большими одолжениями выполнили гарантийные работы у одной из наших заказчиц, и то не в полном объеме, благодаря Одфоруму и одному из немногих оставшихся у них грамотных специалистов.
    Последний раз редактировалось Carin; 10.08.2012 в 14:01.

17. Вверх #34097
    User banned
    Ну шо ж ты так за наши рестораны?)) Я просто на тот случай, вдруг какая нибудь интересная заказчица- блондинка захочет в ресторан, а мне денег жалко станет, потому что мало заплатила)))
    Та я так смотрю мы скоро пальму первенства у политиков отберём по качеству жизни. Ругают нас и ругают)
    А шо , вон киваловских птенцов с юр.ак. траванули в ресторане и не побоялись же! А чем лучше все остальные?)

18. Вверх #34098
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Та я так смотрю мы скоро пальму первенства у политиков отберём по качеству жизни. Ругают нас и ругают)
    А шо , вон киваловских птенцов с юр.ак. траванули в ресторане и не побоялись же! А чем лучше все остальные?)
    Нехрен птенцам в рестораны ходить..Надо закончить академию, а потом уже....Не могли потерпеть, после юр. академи все будет и рестораны и курорты...у некоторых даже на Гавайях))

19. Вверх #34099
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    профи, подскажите.
    покрасили потолок краской Feidal Innenlatex Matt.
    все красиво.
    но в одном месте в отсвете от окна наблюдается некая неоднородность- пятно.
    накатывали валиком еще пару раз.
    при ближайшем рассмотрении видим, что краска в этом месте как бы более шероховата относительно других мест.
    Что можно сделать, чтобы выправить дефект - отшкурить, перекрасить более жидкой краской... ?

PS. Аналогичное пятно есть и на стене (краску тонировали).

20. Вверх #34100
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    профи, подскажите.
    покрасили потолок краской Feidal Innenlatex Matt.
    все красиво.
    но в одном месте в отсвете от окна наблюдается некая неоднородность- пятно.
    накатывали валиком еще пару раз.
    при ближайшем рассмотрении видим, что краска в этом месте как бы более шероховата относительно других мест.
    Что можно сделать, чтобы выправить дефект - отшкурить, перекрасить более жидкой краской... ?

PS. Аналогичное пятно есть и на стене (краску тонировали).
    Несколькими постами выше есть пользователь ИННУХА, она перекрасила тысячи метров и разными красками, напишите ей в личку, она вам обязательно все расскажет и причины и следствия..Мой вывод :либо загрунтовали плохо то место где ваше "пятно"...либо с первой раскатки плохо раскатали это место....А если в первый слой плохо раскатать, то вся остальная закатка на смарку..Но спросите все таки ту девушку про которую я выше сказал. Она обязательно вам ответит))))

Ответить в теме
Страница 1705 из 4090 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права