|
ой, а откуда такой интересный список?В частности, премьер-министром должен стать глава «Батькивщины» Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзеник (Удар), министром внутренних дел – Олег Тягнибок («Свобода»), министром образования – Ирина Фарион («Свобода»), главой СБУ – Валентин Наливайченко (Удар), министром иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»), министром обороны – Андрей Кожемякин («Батькивщина»), министром по вопросам социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»).
Ну я жила и хорошо помню, как стояла в гастрономе в ожидании, когда из подсобки вынесут нарезанное кусочками масло и все налетали, как коршуны. Просто стыд какой-то для такой страны. Зато в Москве всегда все было. Даже рыбу из Москвы в Одессу тащили. Просто жесть, город у моря.
Мне навсегда запомнился случай, когда возмутившись слишком жидким картофельным пюре в кафе в Ленинграде, нам нагло заявили, что какую мы в Украине им вырастили, такую и приходится подавать.
Я спросила, чего сами не выращиваете, на что получила в ответ "а у нас не растет". Ну, если не садить, то и не вырастет.
И пусть я была ребенком, но мне даже тогда было понятно, что мы все работаем на Россию, которая нас всегда считала в лучшем случае провинцией.
со мной стыдно, но весело
Для этого надо иметь политическую волю. А наши будут сливать по первому окрику. Заставят и атомные станции закрыть, и однополые браки разрешить, и цыган сюда переселят. А уж по решениям ЕСПЧ о реституции будут вышвыривать законных владельцев пинками, лишь бы не дай бог европейское начальство не обидеть. Иначе же под санкции можно попасть!
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Да-все исчезло,но все исчезнувшее можно было достать. Были рассрочки, был средний класс ,который мог себе что-то позволить. А сейчас средний класс что может себе позволить?
И была армия-армией и была милиция-милицией.
А то что мало чего осталось-так и не построили ничего,кроме супермаркетов,в которых все есть и люди слюни ток глотают. Это не вина бывшего СССР,а правительства.
Кстати,а почему идею коммунистов (о ужас!) референдума никто не поддержал в свое время?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
100% согласна...
то майданутыми называли
то майдаунами, манданутыми..
то баранами...
то нацистами...
то бендеровцами...
то толерастами...
то уже свидетелями иеговы
и все за что...
за то что вначали вышли потребовать от президента выполнять обещаное..
и потом за то, что люди вышли восстановить справедливость и добиться законного наказания для упырей превысивших полномочия...
интересно, когда во врадиевке собирались люди, тоже были такие ненавидящие нарушителей спокойствия из-за какой-то чужой незнакомой девушки, тоже сидели и ждали, когда их побьют там уже всех, и пацанчиков оставят в покое, все-таки ж то милиция- а значить закон...
Ничего удивительного, просто вразумительного ответа нет.
При существующей системе "выбора", к власти может прийти только богатый человек, а в наших реалиях богатый=бесчестный ... далее замкнутый круг....
разорвать, который майдан не с состоянии. Если в это кто-то верит - он, мягко говоря, наивен....
Социальные закладки