Друзья. Подниму очень важную тему в посте. Кому не интересно - проходим мимо.
Все страдаем из-за социальных сетей. В одноклассниках - есть отличная функция "Скрыть анкету", не знаю точно как оно работает, но есть предложение.
Я уже трижды писал в техподдержку ВКонтакте с интервалом в 3-4 месяца с просьбой ввести такую-же функцию в этой сети. Все три раза - безуспешно.
Текст был большой, в двух словах.
"Прошу Вас дать мне возможность запустить приложение для ВКонтакте. Платное ..... Нечто вроде обратного черного списка: владелец аккаунта выбирает не 30 человек, кто не может видеть анкету, а наоборот - изначально не видит никто, владелец сам добавляет друзей, неограниченное количество - видят только они, анкету невозможно найти в прямом поиске, также не видно по прямой ссылке, если пользователь не добавлен в "белый список" друзей, анкету не видно в списке общих друзей"....
Вы все страдаете изредка от того, что жених может вполне еще жить со своей американской женой под одной крышей и рассказывать, что "вот он сейчас уже подает на развод", но ни дай бог у девушки фото с корпоративной вечеринки с парнем (парнями) - все, если это Дрим, то проще застрелиться, чем доказать что-то. Но даже не это самое страшное. Все они по-тихоньку сначала, а сейчас уже все больше, осваивают поиск по ВК. Получается интересная штука. Пролистал каталог Наташи или Дрима, увидел понравившуюся девушку, и находит ее в ВК "Привет, я тебя видел там-то, я твой жених!! Встречай!". Если она не ответит - он не будет писать ей на сайте, патамушта она - скаммер, а если ответит - то агентство и сайт остаются в програре: потратились, поработали, а деньги не капают в итоге. Шо то, шо другое - не устраивает меня, и вас всех, я думаю, тоже.
Суть предложения.
Видоизменяем мое сообщение для техподдержки ВК, и коллективно начинаем давить на них с просьбой ввести эту функцию. У всех вас по несколько аккаунтов в ВК, у Ваших клиенток - то же самое. Всех достали эти турки и арабы по весне "Приезжай на секас", достали все, кто тырит фотки и размещает анкеты на "супер-сайтах", достали девушки, что не несут ответственности за свои поступки. Чем больше нас таких туда напишет, тем больше вероятность, что нас услышат. Я так понял, кроме меня пока еще никто не писал подобное.
А так, все, думаю, готовы будете 5$ в месяц заплатить за то, чтобы спать спокойно и не бояться, что неадекватный жених найдет девушку в соц.сети, ему что-то не понравится, капнет на Дрим, оштрафуют на стотыщмильонов.
Давайте активнее. Кому что разъяснить - в личку пишите.
Мир Вам всем, ниггеры!

Социальные закладки