Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1704 из 1849 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34061
    User banned
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    180градусов на оборот
    Это что за поза?

3. Вверх #34062
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Это что за поза?
    Не удобная.

4. Вверх #34063
    User banned
    Не удобная.
    Есть деньги, живешь.нет денег, живешь на дереве, счас тепло.все просто.

5. Вверх #34064
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Объясню доходчиво.
    Есть дом я его сдаю.
    Началась война, люди сказали что не могут платить.
    Вот мне стало интересно что люди думают об этом вот и всё.
    А вы тут себе напридумывали непонятно чего.
    С началом войны появились магазины, аптеки, заправки, которые для тех, кто не может платить??
    Конечно, у каждого ситуация своя. Если у Вас дом в местности, где дешевле, чтобы были "сторожа", чем местные бомжи разнесут до кирпичей, решать Вам.

6. Вверх #34065
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Добрый день.
    А есть в тут люди которые не берут орендную платуис жильцов в связи с последними событиями в стране?
    Да, живут люди из зоны боевых действий, которые раньше часто снимали у меня эту квартиру посуточно.
    Договоренность была только об оплате коммунальных, но они всё равно дают несколько тысяч сверху.

7. Вверх #34066
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Объясню доходчиво.
    Есть дом я его сдаю.
    Началась война, люди сказали что не могут платить.
    Вот мне стало интересно что люди думают об этом вот и всё.
    А вы тут себе напридумывали непонятно чего.
    Ну значит мысли свои излагать нужно так, чтоб никто ничего не напридумывал.
    В зависимости от ситуации,жилья и людей. Все факторы важны.
    А мы не знаем исходных данных.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #34067
    Частый гость Аватар для виталька***
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ну значит мысли свои излагать нужно так, чтоб никто ничего не напридумывал.
    В зависимости от ситуации,жилья и людей. Все факторы важны.
    А мы не знаем исходных данных.
    Я думаю что прежде чем делать свои выводы нужно удастоверитсч что вы все правильно поняли и только лишь потом давать комментарии.
    Многие поняли о чем речь без дополнительных объяснений.
    Все люди разные есть понятливые есть и другие.

9. Вверх #34068
    User banned
    есть и другие.
    Точно....

10. Вверх #34069
    Постоялец форума
    А мне вот что интересно почему-то аренду снизили или же совсем обесценили только в Одессе, в других городах, где нет интенсивных бд или осталась на прежнем уровне, или же наоборот - задрали до небес. Почему так? Почему только от одесситов просят, а некоторые требуют войти в положение по аренде? Одесситы что кушать не должны? Кстати, цены на продажу жилья, у нас как бы и не совсем упали... и риелторы так и берут свои 50%. Везде и на всё, куда ни обратись, поднялись цены, в том числе и на лекарства. Как жить, если это основной доход был? Не кидайте тапками, вопрос для меня насущный, т.к. на пенсии по инвалидности. Людей, которые убежали от этого ада жалею и понимаю, но как выживать самой?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #34070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А мне вот что интересно почему-то аренду снизили или же совсем обесценили только в Одессе, в других городах, где нет интенсивных бд или осталась на прежнем уровне, или же наоборот - задрали до небес. Почему так? Почему только от одесситов просят, а некоторые требуют войти в положение по аренде? Одесситы что кушать не должны? Кстати, цены на продажу жилья, у нас как бы и не совсем упали... и риелторы так и берут свои 50%. Везде и на всё, куда ни обратись, поднялись цены, в том числе и на лекарства. Как жить, если это основной доход был? Не кидайте тапками, вопрос для меня насущный, т.к. на пенсии по инвалидности. Людей, которые убежали от этого ада жалею и понимаю, но как выживать самой?
    Цены на одесскую недвигу не взлетели потому что Одесса - далеко не самый надежный и безопасный город, чтобы кинуть сюда кости. Одесса - главная цель рашистов на южном направлении. Прорвут Николаев и тогда Одесса за две недели будет в таком же окружении, как и Мариуполь. Просто уже сейчас всё изменилось и шансов на удержание города куда больше. Люди едут в основном на Западную Украину, в центр, вот там цены и повыше.

12. Вверх #34071
    Нервовий згусток

У нас в основном с Николаевской и Херсонской области люди.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #34072
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Цены на одесскую недвигу не взлетели потому что Одесса - далеко не самый надежный и безопасный город, чтобы кинуть сюда кости. Одесса - главная цель рашистов на южном направлении. в центр, вот там цены и повыше.
    центр))? в Виннице после прилета цены очень упали .... знакомые сказали ,если одно время однушка 5-7 , то что раньше 3-4 было, то сейчас вернулись к ценам даже ниже довоенных
    Одесса - достаточно надежный город, его не сдадут , но возможность обстрелов будет гораздо выше,это факт

14. Вверх #34073
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я пытаюсь на месяц в Кишиневе хату снять, предлагают однушку от 700, короче проще отель с завтраком чем это все. Девочка, предлодившая мне такой вариент созналась, что уезжает работать в Румынию и будет там снимать жилье , а с кишиневского будет зарабатывать. Для справки однушку типа кодора упакованную можно за 250€ снять , попроще и за 180-200( бухарест)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #34074
    Рыжик
    В Киеве тоже аренду снижают.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #34075
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь на месяц в Кишиневе хату снять, предлагают однушку от 700, короче проще отель с завтраком чем это все. Девочка, предлодившая мне такой вариент созналась, что уезжает работать в Румынию и будет там снимать жилье , а с кишиневского будет зарабатывать. Для справки однушку типа кодора упакованную можно за 250€ снять , попроще и за 180-200( бухарест)
    А стоимость таких квартир какая?

17. Вверх #34076
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Одесса - достаточно надежный город, его не сдадут
    Вот поэтому и цены снизились и не растут, и расти не будут, и продать что-то можно только за треть цены....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #34077
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А стоимость таких квартир какая?
    стройка 3 сектор Бухареста (хороший район), дом почти готов был на тот момент, внутренние работы проводили - студия 34 кв.м., точно не помню, 41 500 евро
    знакомые купили двушку метров 50 -55 общей площади окраина Бухареста, прописка уже не город - 67 000 евро (вторичка, но дому лет 5)
    другие купили трешку в нормальном районе (спальный район), но квартира в доме 80х гг. (типа наша чешка) - 80 000 евро

19. Вверх #34078
    Постоялец форума
    Чем ближе к фронту - тем меньше спрос, тем дешевле цена - все логично.
    Поинтересуйтесь ценами на аренду в Харькове или Николаеве)))

20. Вверх #34079
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    стройка 3 сектор Бухареста (хороший район), дом почти готов был на тот момент, внутренние работы проводили - студия 34 кв.м., точно не помню, 41 500 евро
    знакомые купили двушку метров 50 -55 общей площади окраина Бухареста, прописка уже не город - 67 000 евро (вторичка, но дому лет 5)
    другие купили трешку в нормальном районе (спальный район), но квартира в доме 80х гг. (типа наша чешка) - 80 000 евро
    Получается при цене квартир выше наших аренда ниже нашей довоенной.

21. Вверх #34080
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    ой не знаю настолько это правда..сейчас моя подруга с мужем (он был в рейсе и естественно никто не едет в Украину)месяц пытабтся снять квартиру ..правда в Польше-вообще никак..только по суточно.. все что до 1000 евро -говорит приезжаем ааа..Вы с Украины-нет не сдаем.. и это при том что у них сын живет в своей квартире в Варшаве и имеет место работы (может быть поручителем)

Ответить в теме
Страница 1704 из 1849 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права