Чего там отдавать? Любая поликлиника купит!отдам 2 нерабочих тонометра (причину поломки не знаю) и 1 фонендоскоп. Находятся на Таирова
|
Чего там отдавать? Любая поликлиника купит!отдам 2 нерабочих тонометра (причину поломки не знаю) и 1 фонендоскоп. Находятся на Таирова
собираюсь взять двух подобрашек, жду. когда мамку перестанут кушать. Так теперь понимаю, шо должна буду оплачивать переезд каждой семьи вниз по лестнице жизни, а потом еще и стоять с плакатом за удешевление наполнителя ?
Мда...может, лучше кролика взять и не называться кошатницей![]()
P.S. а сено для кроликов не надо удешевить случайно ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ребзи, ну капец... это перл из разряда "Святая простота" (не простАта).)))))))))))))))
Ну разве можно в публичном месте, на форуме, который читает весь город, задавать такие вопросы, даже не пытаться как-то сформулировать это по-другому?Уважаемые форумчане, подскажите, у кого можно купить справку о беременности? Спасибо.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зося, с кем бы ты хотела быть связанной?)
в клинику приходила бабушка и просила врачей связать ее с кем-то
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы не были на Таити?)))
80 грн это почти с таити на пскт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Там походу, сами не могут определиться— то ли заморыш, то ли опарыш…
Дык на смену: один на каждый день, другой— парадно-выходной.а он знает из-за чего ему взяли два?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А им всёравно, что бактериальная, что бактериологическая, лишь бы кефирчик хороший получился
---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 16:22 ----------
В такой шикарной коробке, да шмурдячок дарить? Грех
---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 17:51 ----------
Это ж как надо не кормить жену, если мел кусками поглощаетА вот творогом ее кормить не пытался?
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.04.2015 в 17:23.
Ну,нефих с мела стебаться.Обычный случай - скорее всего, беременная, или в организме нарушен обмен веществ-жутко неприятная вещь:ты его (кальций) жрешь кусками,а он не усваивается..
А творога не хочется-от него изжога.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки