| ||

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
человек же написал "имхо", она так считает, зачем лезть в дебри и пытаться разубеждать?
а вообще про этих "семейных психологов" есть легкий, неплохой фильм "Чудес не бывает", где показывают, как психолог спасая кого-то, не видит, что творится под его собственным носом
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, с такими прайсами, психологи явно не страдают недостатком бюджета
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Marrcus; 27.04.2018 в 13:21.
я бы так объяснила работу психолога, -примитивно ,на пальцах)
ты (условно ты) хочешь хорошего рез-та в изучении какого нить предмета.Ты берешь учебник и читаешь.При этом еще и слушаешь учителя в учебном заведении.Но доходит слабенько,а результат тебе необходим.Что делать??снова читаешь,снова нет того на выходе,что надо.Какой выход в ситуации,когда ты по-прежнему заинтересована в конечном итоге?ты идешь к репетитору.Не потому что ты тупая и это стыдно и еще что-то,а потому что он тебе все таки разъяснит то,где ты слабо понимаешь..есть ,конечно,такие ,которые постигают сами все,вон Маня с соседней улицы разобралась сама..а ты не такая
да,живут люди и без психологов,но они от природы,что ли,чувствуют верный путь
в жизни же,учитель-это и есть наша жизнь,постоянные заботы и прочее...где-то ты удачно справляешься с трудностями,где- то нет..итоговый результат тоже зависит от успешности решения твоих задач.Если удовлетворена собой-идешь дальше,если нет-тебе нужен специалист,конкретно репетитор по проблемной дисциплине)
вот и все
ничего плохого!
картинка усложняется ,семья,- людей уже 2..порознь-прекрасные люди,вместе-проблемы за проблемой..хотя принцип все тот же-донести до человека то,о чем он не догадывается и научить договариваться
если человек хочет делать все то же самое и иметь др результат-ему к психологу не надо)))тут др специалист нужен)
да,говорить "аккуратно"-смысла нет никакого-тут уж,как адвокату-ничего ,кроме правды
Последний раз редактировалось sotonna; 27.04.2018 в 12:04.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
когда у меня случилась беда я обращалась к гельштат терапевту( это не психолог и не психиатр) ,мне он очень помог( 10 сеансов) , а к психологу я не пойду НИКОГДА, психологом становится тот человек .у которого своих проблем много ...Легко давать советы.Другим, но не себе.(с)
это мое имхо...я общалась с разными психологами ,прежде ,чем решала надо мне с мужем к нему /ней или нет)) так вот это все чухня
и с моим характером властным,боюсь психологу бы был нужен своя психолог)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.04.2018 в 12:09.
Я могу точно одно сказать... мы все здесь ненормальные![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки