|
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Внешне прикольная, как и все новые Таврии, внутри тоже ничего, но чуть тесновато, нет касс самообслуживания и для меня это огромный минус.
Сейчас у всех магазинов дизайн серо-чёрный, у каждого со своей изюминкой. Первыми были АТБ, потом Таврия, Копейка, Обжора, Точка, Два Шага, Фоззи и так далее
Для меня в этой новой малиновской таврии большой плюс- наличие сканеров товара, удобно, что один из них прямо над полкой с уценкой, сразу считывается реальная цена, которая пробьётся на кассе. В сильпо на Малиновского таких сканеров вообще нет, а в копейке на Малиновского он один на весь магаз и тот постоянно глючит и подвисает, часто пишет, что такой товар не существует.
Наличие большого количества таких сканеров в магазине минимизирует проблему несовпадения ценников и реальной цены на кассе, которой грешат многие суперы, то ли по недосмотру персонала, то ли, иногда кажется, что умышленно, на схожий товар, но с разными ценами![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2023 в 15:19.
В приложении сильпо тоже есть встроенный сканер штрих кода товара, но он очень глючный, половину товара вообще не опознает, считывает, но "товар отсутствует в базе".
В "бюджетном" промтоварном маркете Аврора, пока вроде один в Одессе, знаю, есть эта сеть в других городах, эти сканеры десятками, почти на каждой полке, развешаны, достаточно чувствительные, и быстро, чётко срабатывают.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не у всех, не преувеличивайте.
Как в том фильме "Можно, но не нужно". В том смысле, что иметь такое приложение и соответственно такой телефон -- человеку необязательно и нет никакого обязывающего к этому юридического документа, его (такой телефон) иметь в обязательном порядке, тому данная категория относится больше к правам, а не к обязанностям, как и к праву выбора, в том числе, и в технической возможности всё проверить напрямую самому, не прибегая к лишним и необязывающим движениям, с чем Таврия с успехом и справляется (в отличии от других).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2023 в 10:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки