Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1704 из 2123 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 42458
  1. Вверх #34061
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    (это касается и тех что по скидке продают, они твердые снаружи, но уже вяловатые внутри).
    Напомнило: я не прекрасен, может быть наружно, зато душой красив наверняка )))

Вообще не понимаю этот овощ-фрукт, хотя когда бываю в гостях у дочки, она пытается мне приготовить всякое-разное с авокадо.
    А для меня это из разряда, что есть они, что их нет - равнобедренно.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

2. Вверх #34062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Кстати, как внешне вам Таврия на Малиновского? Фасад, внутри и т.д.
    Внешне прикольная, как и все новые Таврии, внутри тоже ничего, но чуть тесновато, нет касс самообслуживания и для меня это огромный минус.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так "внешне" или "внутри"?
    У нас планируют открыть, снаружи она черно-серая с зелёной полосой(сходство с АТБ). Уже несколько новых видел в таком исполнении.
    Сейчас у всех магазинов дизайн серо-чёрный, у каждого со своей изюминкой. Первыми были АТБ, потом Таврия, Копейка, Обжора, Точка, Два Шага, Фоззи и так далее

3. Вверх #34063
    User banned
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Внешне прикольная, как и все новые Таврии, внутри тоже ничего, но чуть тесновато, нет касс самообслуживания и для меня это огромный минус.
    Для меня в этой новой малиновской таврии большой плюс- наличие сканеров товара, удобно, что один из них прямо над полкой с уценкой, сразу считывается реальная цена, которая пробьётся на кассе. В сильпо на Малиновского таких сканеров вообще нет, а в копейке на Малиновского он один на весь магаз и тот постоянно глючит и подвисает, часто пишет, что такой товар не существует.
    Наличие большого количества таких сканеров в магазине минимизирует проблему несовпадения ценников и реальной цены на кассе, которой грешат многие суперы, то ли по недосмотру персонала, то ли, иногда кажется, что умышленно, на схожий товар, но с разными ценами
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2023 в 15:19.

4. Вверх #34064
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для меня в этой новой малиновской таврии большой плюс- наличие сканеров товара, удобно, что один из них прямо над полкой с уценкой, сразу считывается реальная цена, которая пробьётся на кассе. В сильпо на Малиновского таких сканеров вообще нет, а в копейке на Малиновского он один на весь магаз и тот постоянно глючит и подвисает, часто пишет, что такой товар не существует.
    Наличие большого количества таких сканеров в магазине минимизирует проблему несовпадения ценников и реальной цены на кассе, которой грешат многие суперы, то ли по недосмотру персонала, то ли, иногда кажется, что умышленно, на схожий товар, но с разными ценами
    В Ашане удобно, сканеры на каждом втором столбе в торговом зале и в мобильном приложении тоже есть сканер товара. Кроме определения цены в магазине есть возможность и сравнивать цены, находясь в других ТЦ. Нет необходимости запоминать цены.

5. Вверх #34065
    User banned
    В Ашане удобно, сканеры на каждом втором столбе в торговом зале и в мобильном приложении тоже есть сканер товара. Кроме определения цены в магазине есть возможность и сравнивать цены, находясь в других ТЦ. Нет необходимости запоминать цены.
    В приложении сильпо тоже есть встроенный сканер штрих кода товара, но он очень глючный, половину товара вообще не опознает, считывает, но "товар отсутствует в базе".
    В "бюджетном" промтоварном маркете Аврора, пока вроде один в Одессе, знаю, есть эта сеть в других городах, эти сканеры десятками, почти на каждой полке, развешаны, достаточно чувствительные, и быстро, чётко срабатывают.

6. Вверх #34066
    Тролль форума

Так "внешне" или "внутри"?
    У нас планируют открыть, снаружи она черно-серая с зелёной полосой(сходство с АТБ). Уже несколько новых видел в таком исполнении.
    Это разные вещи. Как выглядит магазин с фасада и внутри. И сама прилегающая территория. Вот это я и хочу узнать у людей, которые там уже побывали.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Это разные вещи. Как выглядит магазин с фасада и внутри. И сама прилегающая территория. Вот это я и хочу узнать у людей, которые там уже побывали.
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

8. Вверх #34068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    А что вы делаете с косточкой авокадо?
    или только на выброс?
    В еду она не годится, ядовита. Поэтому кроме декора, с ней можно поступить, как Карлсон: надсечь и закопать в цветочном горшке. Если повезет - у вас получится саженец авокадо.

9. Вверх #34069
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а ты положи твердое авокадо с яблоками! тогда быстрее мягкими становятся!
    А мне вот вместе с яблоками авокадо мягче не стало, но я в холодильнике держала. А вот переложила на подоконик (теплое место) и стало мягким. Так что беру твердые а на подоконике дозревают)
    Перетираю с лимоном и соевым соусом, ням)

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

10. Вверх #34070
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Поэтому кроме декора, с ней можно поступить, как Карлсон: надсечь и закопать в цветочном горшке. Если повезет - у вас получится саженец авокадо.
    Как написал выше "Baron", абсолютно бесполезный.
    "Чаще всего проращивают, вырастает растение, правда не плодоносит думаю, эдакий модный фикус получается)))"(с)

11. Вверх #34071
    Постоялец форума
    Как написал выше "Baron", абсолютно бесполезный.
    "Чаще всего проращивают, вырастает растение, правда не плодоносит думаю, эдакий модный фикус получается)))"(с)
    Да, если в планах урожай получать - надо прививать вроде, как с цитрусовыми. Или купить уже готовый плодоносный саженец. У нас теперь такой климат, что все, что хочешь растет, только поливай: и гранат, и хурма, и киви, и фисташки.

12. Вверх #34072
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Да, если в планах урожай получать - надо прививать вроде, как с цитрусовыми. Или купить уже готовый плодоносный саженец. У нас теперь такой климат, что все, что хочешь растет, только поливай: и гранат, и хурма, и киви, и фисташки.
    Насчет граната - точно) У нас такой урожай был в прошлом сезоне, что есть уже не могли, сделали наливку ))До сих пор пьем
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #34073
    Тролль форума

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
    Я там проезжал и видел. Мне понравилось. Уютно.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #34074
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, именно Таврия, тем самым, в моих глазах минимизировала проблему несовпадения цены на кассе, когда можно заранее проверить и исключить инцидент, даже не дав ему начаться. В Сильпе такого нет, как и в АТБ не особо наблюдаю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #34075
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #34076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Сильпе такого нет, как и в АТБ не особо наблюдаю.
    И в АТБ, и в Сильпо, и в Таврии, и в Копейке все можно сканировать в приложении, зачем ставить по залу сканеры если сейчас у всех есть в кармане свой сканер

17. Вверх #34077
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    И в АТБ, и в Сильпо, и в Таврии, и в Копейке все можно сканировать в приложении, зачем ставить по залу сканеры если сейчас у всех есть в кармане свой сканер
    Не у всех, не преувеличивайте.
    Как в том фильме "Можно, но не нужно". В том смысле, что иметь такое приложение и соответственно такой телефон -- человеку необязательно и нет никакого обязывающего к этому юридического документа, его (такой телефон) иметь в обязательном порядке, тому данная категория относится больше к правам, а не к обязанностям, как и к праву выбора, в том числе, и в технической возможности всё проверить напрямую самому, не прибегая к лишним и необязывающим движениям, с чем Таврия с успехом и справляется (в отличии от других).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2023 в 10:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #34078
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    и в технической возможности всё проверить напрямую самому, не прибегая к лишним и необязывающим движениям, с чем Таврия с успехом и справляется (в отличии от других).
    И "Ашан", но вы туда не ездите.

19. Вверх #34079
    User banned
    Кто разбирается в печени трески - какую покупаете?

Взяла вчера в АТБ De Luxe Foods & Goods Selected, вроде неплохая
    А до этого покупала другой фирмы - ужасно горчила

20. Вверх #34080
    User banned
    Цитата Сообщение от Аштрисет Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в печени трески - какую покупаете?
    Печень трески надо поднести к уху и потрясти, выбирать, чтобы не сильно булькала

Ответить в теме
Страница 1704 из 2123 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права