Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1704 из 2230 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34061
    Частый гость Аватар для pooshista
    было 2 паспорта на руках, у одного вышел срок. Его обязательно сдавать? Во втором ставят какую-то отметку о сдаче? Могут ли быть проблемы на границу, если один паспорт просрочен и не сдан? Идти сдавать, как я понимаю, в общую очередь с теми, кто получает?

3. Вверх #34062
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    было 2 паспорта на руках, у одного вышел срок. Его обязательно сдавать? Во втором ставят какую-то отметку о сдаче? Могут ли быть проблемы на границу, если один паспорт просрочен и не сдан? Идти сдавать, как я понимаю, в общую очередь с теми, кто получает?
    Муж подавался на загранпаспорт и взял с собой действующий. О том просроченном (красный старый) вообще забыли. Сотрудник овира напомнила о нем и сказала довезти. Типа без него не отправит документы в работу (не знаю насколько это правда). Это ОВИР на Преображенской
    Мечты нужно заставлять сбываться!

4. Вверх #34063
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Муж подавался на загранпаспорт и взял с собой действующий. О том просроченном (красный старый) вообще забыли. Сотрудник овира напомнила о нем и сказала довезти. Типа без него не отправит документы в работу (не знаю насколько это правда). Это ОВИР на Преображенской
    это правда. в базе за человеком числилось 2 паспорта. пока 1 не сдашь - новый не получишь. при этом срок годности документа не важен
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #34064
    Политический
    Терминатор
    как записаться на получение id ребенку 16 лет? звоню 7055555 - записаться в Малиновский центр админуслуг - не дозваниваюсь(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #34065
    Посетитель
    Кто-то из подавших 1-2.06.17 уже получил?

7. Вверх #34066
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как записаться на получение id ребенку 16 лет? звоню 7055555 - записаться в Малиновский центр админуслуг - не дозваниваюсь(((
    В шапке темы есть ссылка как записаться по телефону в ОВИР через 2 недели. На id точно также, но вместо загранпаспорта выбираете id.
    И временные интервалы - те же.

И с сайта тоже можно.

8. Вверх #34067
    Посетитель
    Форумчане, подскажите, пожалуйста. Есть действующий загран, который хочу оставить. Но в нем имя написано не так, как выдает транслитерация сейчас (первая буква имени отличается). Смогут ли они мне оставить старый паспорт и при этом новый оформить с др именем? Или они скажут писать заявление, чтобы написали как в старом загране, вопреки правилам транслитерации? Завтра подаюсь, не знаю, к чему готовиться...

9. Вверх #34068
    Живёт на форуме
    Добрый вечер! На сайте прочла, что доставка паспорта 3 дня.
    Человеку нужно получить очень быстро, ну хотя бы действительно 7 раб. дней. Но в них входит и три дня доставки. А можно ли подаваться в какой-то из Киевских ОВИРов (но с Одесско пропиской)? и если не будет этих три дня доставки, то возможно получить в срок этих семи дней?

10. Вверх #34069
    Частый гость Аватар для D.M.
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На сайте прочла, что доставка паспорта 3 дня.
    Человеку нужно получить очень быстро, ну хотя бы действительно 7 раб. дней. Но в них входит и три дня доставки. А можно ли подаваться в какой-то из Киевских ОВИРов (но с Одесско пропиской)? и если не будет этих три дня доставки, то возможно получить в срок этих семи дней?
    Семь рабочих, а не семь календарных. А это примерно 10 (и в те сейчас не укладываются). И все равно дольше проверка будет длится (если другой город).
    ирисы и другие цветочки-ягодки)

11. Вверх #34070
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    сегодня в Суворовским была сумасшедшая очередь на получение и на подачу задержки до 2 часов. Как всегда ответ один"база не работает, все виснет. Потом уже когда уходила, среди людей услышала разговор, что заходила девушка и занесла им стопку паспортов. Вот и ясно, почему такая задержка, очередь.
    На получение люди не понимали, готов паспорт или нет, им никто не говорил никакую информацию, пока уже через время не начали буянить, составили список присутствующих, и занесли девушке, чтобы она пошевелила одним местом и проверила наличие паспортов. Говорили у многих паспорта готовы, а начальник не подписал анкеты ушел в отпуск.
    Дозвонилась на горячую линию, говорю почему такая задержка, на сдачу, и почему на получение никого не принимают, мне оператор стала рассказывать, что сейчас задержка на выдачу, нет паспортов, вобщем прервался разговор, не знаю донесла я до нее суть вопроса или нет, но сразу сказала город и Овир. Кстати, может совпадение или нет, но после того стало немного быстрее все продвигаться.
    Завтра сново иду туда (записала всех родных, теперь с каждым за компанию).
    На прием каждого человека уходит полчаса. Муж сегодня подавал документы. Сначала принимающие девушки болтали друг с другом, потом болтали с подружкой по телефону, потом бегали курить, затем одна жаловалась другой, как у нее болит спина. Когда наконец соизволили заняться документами - это заняло 5 минут. И так с каждым, я понимаю... Так что проблема даже не в левых стопках паспортов, просто у них такой способ работы...
    Я уже сама пожалела, что записалась в Суворовский, быстрее и комфортнее съездить в любой другой ОВИР...

12. Вверх #34071
    Посетитель Аватар для Гелиос
    В Киевском сегодня тоже зависала программа, они звонили в другие ОВИРы, спрашивали как у них работает. Наблюдала все сидя в кабинете)Терминал для оплаты тоже завис на минут 40, пришлось бегать в банк. Задержка по времени тоже около 40 минут. Три человека передо мной не пришли, чему очень радовались сотрудники ОВИРа)Непонятно только, зачем записываться и не приходить. Неужели сложно отменить свою регистрацию.

13. Вверх #34072
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста. Есть действующий загран, который хочу оставить. Но в нем имя написано не так, как выдает транслитерация сейчас (первая буква имени отличается). Смогут ли они мне оставить старый паспорт и при этом новый оформить с др именем? Или они скажут писать заявление, чтобы написали как в старом загране, вопреки правилам транслитерации? Завтра подаюсь, не знаю, к чему готовиться...
    Если Вы хотите, оставят, как в старом паспорте, если нет, то напишут по правилам.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #34073
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    На прием каждого человека уходит полчаса. Муж сегодня подавал документы. Сначала принимающие девушки болтали друг с другом, потом болтали с подружкой по телефону, потом бегали курить, затем одна жаловалась другой, как у нее болит спина. Когда наконец соизволили заняться документами - это заняло 5 минут. И так с каждым, я понимаю... Так что проблема даже не в левых стопках паспортов, просто у них такой способ работы...
    Я уже сама пожалела, что записалась в Суворовский, быстрее и комфортнее съездить в любой другой ОВИР...
    Напишите рапорт
    Пусть уволят нахалок что они не роботы

15. Вверх #34074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от D.M. Посмотреть сообщение
    Семь рабочих, а не семь календарных. А это примерно 10 (и в те сейчас не укладываются). И все равно дольше проверка будет длится (если другой город).
    так я же и написала про семь рабочих дней, а не календарных

16. Вверх #34075
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если есть аргументы (визы, права, кредитные карты, техпаспорт на машину или другие документы), то ставят ту транслитерацию, как в этих документах.
    Аргумент простой: я не хочу, чтобы за границей были проблемы, что на моей кредитке (правах, техпаспорте) другие имя/фамилия, чем в паспорте.

17. Вверх #34076
    Только что записала маму на 22 июля
    Надо ли мне быть там со своим телефоном, где указано в смс ее место в очереди?

18. Вверх #34077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Только что записала маму на 22 июля
    Надо ли мне быть там со своим телефоном, где указано в смс ее место в очереди?
    Просто перешлите ей смс, я так родителей регистрировала на свой тел, а потом пересылала им смс. В Черноморске попросили показать, на Преображенской вообще не спрашивали.
    А подскажите, в какое время Вам удалось записаться? А то у меня уже которую ночь подряд одна и та же картина - большой выбор мест, нажимаешь первый раз - уже забронировано, после этого, если еще остались места и жмешь по ним - error пишет и все..

19. Вверх #34078
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    А кто-то читает тему или все только пишут? ТРИ страницы одинаковых вопросов и ответов.
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #34079
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Просто перешлите ей смс, я так родителей регистрировала на свой тел, а потом пересылала им смс. В Черноморске попросили показать, на Преображенской вообще не спрашивали.
    А подскажите, в какое время Вам удалось записаться? А то у меня уже которую ночь подряд одна и та же картина - большой выбор мест, нажимаешь первый раз - уже забронировано, после этого, если еще остались места и жмешь по ним - error пишет и все..
    Та же картина...

21. Вверх #34080
    Записались в Малиновской на второй минуте
    Код тоже очень долго шёл, думала что слетели
    Мест было много во все отделения

Ответить в теме
Страница 1704 из 2230 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права