Кстати да, заметил что при переходе на газ обороты двигателя уменьшаются.
Вижу по бортовому компьютеру. После этого мотор работает вроде ровнее.
| ||
Тема: ГАЗ
Кстати да, заметил что при переходе на газ обороты двигателя уменьшаются.
Вижу по бортовому компьютеру. После этого мотор работает вроде ровнее.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сверху налет этот похож на какую то маслянистость. Нет,не на всех,только на 2
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Какие сейчас цены на газ а то давно на заправку не заезжал и думаю брать или не брать талоны.
Отвечу за него, топливо расходуется также как и при включенном освещении или других эл потребителях.
уотетада... видимо вы не в курсе что такое прогрев газовых форсунок... ну тогда в двух словах...
при прогреве мотора на бензине... (если включить функцию прогрева форсунок) они просто начинают тарахтеть в холостую....
НИЧЕГО при этом дополнительно не расходуется...
боже у вас же газ... ну до какого предела экономии народ хочет дойти... до абсурдной...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Последний раз редактировалось alonso; 22.03.2019 в 13:49.
у меня он включен на автомате если температура редуктора ниже чем сколько-то там градусов... и он работает прахтиски автаматиски...
кме нево рулит
Более того, в Зенит 2007 года прогрев форсунок так же присутствует))))))
Возникла проблема - дергание двигателя на газу.
Хюндай, 1,6 инжектор, 4-е поколение, Стаг, Томасетто, ханы.
Примерно тысячу-две назад стабильно появилась ошибка "бедная смесь". На поведении двигателя никак не сказалось.
Пару дней назад начались дергания двигателя на газе. Сразу после перехода на газ и на прогретом - одинаково. Дергается на холостых, при наборе оборотов, на месте и в движении. Через два дня усилилось вплоть до периодических "троений", с миганим "чека", троение проходит и опять дергается. На бензине все отлично.
Снял свечи, (Бош, обычные, 20-30тыс.) чистые, изолятор белый (бедная смесь?). Немного подогнул электрод. Не помогло.
Снимал по одной клеммы с газовых форсунок - двигатель явно начинал "троил". На всех четырех одинаково. Может, забились все-таки?
Поменял газовый фильтр (бочонок) - не помогло. В редукторе фильтр чуть припылен, ни ржавчины, ни осадка нет.
Все настройки газомозга "от установщиков".
Что можно еще посмотреть? Из приборов есть только мультиметр.
Социальные закладки