Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1704 из 2025 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 40489
  1. Вверх #34061
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6C965409-C7A6-4C24-935C-D125EE95D026.jpg
Просмотров: 29
Размер:	111.1 Кб
ID:	126437275-я станция Фонтана. Трамвай перегородил движение

2. Вверх #34062
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Болгарчик Посмотреть сообщение
    на велике сегодня с поскота нормик, не считая встречного ветра! Поскот - аркадия 1 час езды, вчера на машине 2))))
    а я вчера вообще проехал с ветерком.
    от добровольского по окружной, через шевченко- до "ямы", там на балтской/7 пересыпская- ушел вдоль железки-нефтебазы( заехал в 9-43 на известковой выехал в 9-50) 7мин. спокойной езды без остановок, да дорога плохая, но ничего критичного и опасного для машины. пару дней ехал с Котовска.. вот там дороги нет, машины рыдают больше водителей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #34063
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сейчас есть еще одно "но", из-за которого тротуар - предпочтительное место для велосипедистов - состояние дорог у бордюров - или яма (а яма для байкера не то же самое, что яма для авто) или слой грязи с мусором - что увеличивает шанс потерять управление или проколоть колесо...
    Сам обычно гасаю по дороге, но чую что начну сезон с тротуаров...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #34064
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    гугл-пробки показывает шо пробки с поскота нету,не может быть,кажется у меня сломался гугл.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #34065
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так то оно - так.
    Однако пока автомобилисты ездят на красный и остаются при этом безнаказанными, говорить о безнаказанных пешеходах нет смысла.
    сколько раз наблюдала пешеходов, которые спокойно идут через дорогу на красный. Ришельевская угол Троицкой, светофоры для пешеходов повешены просто для красоты. Народ идет так,как считает нужным.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

6. Вверх #34066
    Частый гость Аватар для Seba
    В 4 часа утра наблюдал активную работу дорожников у моста. Результат на лицо! Пробки с утра не было. Шоб они всегда так работали!

7. Вверх #34067
    Новичок Аватар для Madrox
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    В 10 утра делали Глушко в направлении от Ильфа и Петрова до Королева, была тянучка из-за этого, я ехала в противоположном направлении, поэтому мне оно не мешало)... но зато потом попала в офигенную пробку на Сухом Лимане, думала, что там или авария, или тоже дорогу делают, как на окружной... оказалось, что эта пробка всего лишь из-за большой ямы на выезде из Сухого Лимана в сторону 7-го км! Дальше уже полет нормальный до самого Клеверного моста, никаких дорожных работ, ям, пробок...
    На Сухом Лимане делают? Да там уже скоро можно под землю проваливаться. Такой убитой дороги я давно не видел. И нихрена не делают там(

8. Вверх #34068
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    гугл-пробки показывает шо пробки с поскота нету,не может быть,кажется у меня сломался гугл.
    я тоже сегодня приятно удивлена)) пробки нетуууу)

зато какая пробка у привоза уже в 10 утра!!!!!!!!!!!

пс. с наступающим праздником!!!!)))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #34069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    сегодня у поскота праздник: заделали дорогу. поселковцы отметили это событие скоростью потока в 100-120 км/ч по направлению в город.
    The Power of Dreams

10. Вверх #34070
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    сегодня у поскота праздник: заделали дорогу. поселковцы отметили это событие скоростью потока в 100-120 км/ч по направлению в город.
    Дорогу заделали не всю и 100 лично у меня тоже никак не получалось, тянучка была

11. Вверх #34071
    Постоялец форума
    забыл написать, что это было около 10 часов утра или дня, кому как. никаких тянучек в это время не было и дорога была достаточно свободной.
    The Power of Dreams

12. Вверх #34072
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    По тротуарам на велосипеде ездить нельзя (ПДД)
    На Ольгиевской сделали на тротуаре дорожку для велосипедистов.Но по ней ходят пешеходы(не по правилам).И неизвестно,когда до жителей дойдет,что ходить по велодорожкам так же нельзя,как и по мостовой гулять.
    Кто-то рассказывал...Попадешь под велосипедиста на велодорожке - в суде даже рассматривать не будут.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

13. Вверх #34073
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской сделали на тротуаре дорожку для велосипедистов.Но по ней ходят пешеходы(не по правилам).И неизвестно,когда до жителей дойдет,что ходить по велодорожкам так же нельзя,как и по мостовой гулять.
    Кто-то рассказывал...Попадешь под велосипедиста на велодорожке - в суде даже рассматривать не будут.
    ну это из той-же оперы как велосипедисты переезжают дорогу по зебре - переедут и спрашивать не будут...

14. Вверх #34074
    Посетитель
    у привоза сеня день выпаса и сборища олэней разного достатка...капец просто...лана на мажоровозе...но на убитых ведрах так стать и пиливать на остальных с большой колокольни...пы.сы....водятел ведровоза оказался представителем нацменьшенства с Корсунцов со табором из 7 соплеменников...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #34075
    Цветовод форума
    На 15-й Фонтана поставили светофор, Фонтанская дорога / Майский переулок. Непривычно... На моих глазах грузовик под светофор на красный свет поехал, как будто так и надо...

Забыла дописать: порезали квадратиками ул.Дача Ковалевского от монастыря до Долгой.
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 06.04.2018 в 13:18.

16. Вверх #34076
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    забыл написать, что это было около 10 часов утра или дня, кому как. никаких тянучек в это время не было и дорога была достаточно свободной.
    Примерно то же было ~07:15 около моста...

17. Вверх #34077
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    На 15-й Фонтана поставили светофор, Фонтанская дорога / Майский переулок. Непривычно... На моих глазах грузовик под светофор на красный свет поехал, как будто так и надо...

Забыла дописать: порезали квадратиками ул.Дача Ковалевского от монастыря до Долгой.
    нафига там светофор ума не приложу! слава богу долгую в этом году квадратиками не порежут)

18. Вверх #34078
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    нафига там светофор ума не приложу! слава богу долгую в этом году квадратиками не порежут)
    Ну, если бы и Долгую начали резать в этом году, то кое-кому оставалось бы только застрелиться...

19. Вверх #34079
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    нафига там светофор ума не приложу!
    А шоб я знала)

20. Вверх #34080
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Продолжение следует!

"По улице Атамана Головатого - от ул. Церковной до Пересыпских мостов - уложен нижний слой асфальта. Работы велись в ночное время. Таким образом обеспечена проезжаемость данной магистрали для автотранспорта. Укладка верхнего слоя дорожного полотна запланирована на вторую половину апреля. Верхний слой будет щебеночно-мастичный - он отличается высокой прочностью и предназначен для сильно загруженных магистралей."

Ответить в теме
Страница 1704 из 2025 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права