|
а я вчера вообще проехал с ветерком.
от добровольского по окружной, через шевченко- до "ямы", там на балтской/7 пересыпская- ушел вдоль железки-нефтебазы( заехал в 9-43 на известковой выехал в 9-50) 7мин. спокойной езды без остановок, да дорога плохая, но ничего критичного и опасного для машины. пару дней ехал с Котовска.. вот там дороги нет, машины рыдают больше водителей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сейчас есть еще одно "но", из-за которого тротуар - предпочтительное место для велосипедистов - состояние дорог у бордюров - или яма (а яма для байкера не то же самое, что яма для авто) или слой грязи с мусором - что увеличивает шанс потерять управление или проколоть колесо...
Сам обычно гасаю по дороге, но чую что начну сезон с тротуаров...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
гугл-пробки показывает шо пробки с поскота нету,не может быть,кажется у меня сломался гугл.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
В 4 часа утра наблюдал активную работу дорожников у моста. Результат на лицо! Пробки с утра не было. Шоб они всегда так работали!
забыл написать, что это было около 10 часов утра или дня, кому как. никаких тянучек в это время не было и дорога была достаточно свободной.
The Power of Dreams
На Ольгиевской сделали на тротуаре дорожку для велосипедистов.Но по ней ходят пешеходы(не по правилам).И неизвестно,когда до жителей дойдет,что ходить по велодорожкам так же нельзя,как и по мостовой гулять.
Кто-то рассказывал...Попадешь под велосипедиста на велодорожке - в суде даже рассматривать не будут.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
у привоза сеня день выпаса и сборища олэней разного достатка...капец просто...лана на мажоровозе...но на убитых ведрах так стать и пиливать на остальных с большой колокольни...пы.сы....водятел ведровоза оказался представителем нацменьшенства с Корсунцов со табором из 7 соплеменников...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
На 15-й Фонтана поставили светофор, Фонтанская дорога / Майский переулок. Непривычно... На моих глазах грузовик под светофор на красный свет поехал, как будто так и надо...
Забыла дописать: порезали квадратиками ул.Дача Ковалевского от монастыря до Долгой.
Последний раз редактировалось Talo4ka; 06.04.2018 в 13:18.
Продолжение следует!
"По улице Атамана Головатого - от ул. Церковной до Пересыпских мостов - уложен нижний слой асфальта. Работы велись в ночное время. Таким образом обеспечена проезжаемость данной магистрали для автотранспорта. Укладка верхнего слоя дорожного полотна запланирована на вторую половину апреля. Верхний слой будет щебеночно-мастичный - он отличается высокой прочностью и предназначен для сильно загруженных магистралей."
Социальные закладки