...и еще про теток на пляже) раздражает, когда барышне 50+ а она надевает такой манююсенький купальник, что вываливается то одна часть тела, то другая![]()
Это Одесса, детка!
Да, Стас, примерно так это и выглядит![]()
Это Одесса, детка!
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Это должно срабатывать, когда мужу 20 и в ушах шумит, если день без секса прожил, а в сорокет манипулировать сексом смешно. Пожмет плечами и пойдет пиво пить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- ну вот странно, не верю, что не понимаешь..... срабатывает это в конфетно-букетном (на благодатном поле взрощенных мамой комплексов), потом остатки воли порабощенного постепенно (иногда довольно быстро) вымещаются, уже не нужно пирожком угрожать ..... к 40-а о воле и сопротивлении и речи нет....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
эм... ну мне 40 лет... но я все еще предпочту заняться с женой сексом чем пойти пиво пить...
я знал - в душе я 20-ти летний!
да и к тому же в рассказанных вами виденных случаях уже скорее всего никто сексом и не манипулирует, там все идет "по инерции" и "тетка" просто пользуется плодами своей хитрости в молодости. А про секс те мужики скорее всего с десяток лет как забыли уже
Последний раз редактировалось Драккот; 28.07.2016 в 13:29.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки