Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1704 из 3779 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 75566
  1. Вверх #34061
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    и что делать?
    Я знаю, что есть психологические программы по коррекции веса. Говорят, девушкам становится легче худеть. Сама не пробовала, не смогу рассказать.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #34062
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А чего стесняться?

Я всегда таким помогаю... советую что то...подсказываю, подбадриваю.
    Локи, Вы молодец. Но если бы Вы знали, сколько полных людей НЕ пришли в зал или не пробежались с утра по парку, потому что боятся, стесняются - нет, не работать над собой. Стесняются, что над ними будут смеятся, что они будут выглядеть хуже, чем остальные, что они некрасиво смотрятся в спортивной форме Что у них просто НЕТ спортивной формы и купить ее негде или, опять же, стыдно. Вы когда-нибудь пробовали найти и купить женский спортивный топ 54-56-го размера? В нашем отечественном магазине? С консультацией у продавца? Попробуйте, интересный эксперимент может получиться
    А особенно если, не дай бог, по незнанию или "разводу на деньги" человек, преодолев свой страх, с самого первого захода попадает вот в такой "элитный" зал, о котором выше писали, где у всех всё как надо. И придумываются совершенно несуразные отговорки лишь бы скрыть свой страх, свои комплексы. Вполне возможно, что это даже не лень. Это другое.

Но в четырех стенах квартиры этого не видно, не с кем сравнивать, нечего стесняться. Так что и делать ничего не нужно. И зеркало можно выбросить, чтобы себя не видеть в нем. Все спокойно. Обманываем себя дальше
    Далеко не все могут хотя бы приседания дома делать, пока их никто не видит. Вот так и живут - и в зал не могут, и дома ленятся

P.S. Я уже давно задумываюсь, почему у нас, как в других странах, как в Америке, например, нет специального времени занятий и специальных групп именно для полных. То есть, не все скопом аэробику прыгаем и в зале находимся, а только такие как ты. Это очень правильное решение было бы. Когда у всех такие же проблемы, как у тебя - намного легче. А когда рядом прыгает девочка в три раза меньшего веса, которая край как похудеть хочет... и прыгает она быстрее, и потеет меньше. И губки презрительно кривит на тебя глядючи. А может просто улыбается себе, но ты уверен, что она над тобой смеется. Конечно, тебе ведь "жрать меньше надо" , ты ногу поднять как человек не можешь... вобщем сложно это.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.02.2012 в 17:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #34063
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Стесняются, что над ними будут смеятся, что они будут выглядеть хуже, чем остальные, что они некрасиво смотрятся в спортивной форме
    Я хожу в зал уже достаточно давно и никогда не видел, что бы над толстыми людьми кто либо смеялся.

что они некрасиво смотрятся в спортивной форме
    Так надо подобрать соответствующую... вот зачем покупать топ 56 размера, который только подчеркнёт недостатки фигуры? )))
    Обычные спортивные штаны, тёмного цвета и светлая, свободна футболка... Вот всё, что надо....

И не надо никого стесняться!!!

4. Вверх #34064
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я хожу в зал уже достаточно давно и никогда не видел, что бы над толстыми людьми кто либо смеялся.
    Просто вам сложно оценить как смотрят на такого человека другие, а это явление есть, не все могут скрыть (а может просто не хотят) свои эмоции в отношении людей, не таких как они. Конечно пальцем не показывают, но могут так посмотреть - мало не покажется.
    Хорошо это знаю по себе, я после родов оба раза набирала прилично, пару раз "нарвалась" на такое отношение, попытавшись купить себе одежду (нужно было на торжество), нужно было видеть это лицо продавщиц! Мол "такая корова и хочет купить на себя в их эксклюзивном магазине, фи!"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2012 в 23:34.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #34065
    Вы не понимаете... Я описала стиль мыслей типичный для очень полного человека. И даже не свой, хотя кое-что из этого было свойственно мне. Просто типичный. И типичные отговорки (та же форма).

Charlize, да, всё именно так!

6. Вверх #34066
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Просто вам сложно оценить как смотрят на такого человека другие, а это явление есть, не все могут скрыть (а может просто не хотят) свои эмоции в отношении людей, не таких как они. Конечно пальцем не показывают, но могут так посмотреть - мало не покажется.
    А бывает, что человек смотрит обычно, но в голове у того, на кого посмотрели уже крутится "ааа... на меня посмотрели!" ))

7. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А бывает, что человек смотрит обычно, но в голове у того, на кого посмотрели уже крутится "ааа... на меня посмотрели!" ))
    Ну да, правильно. Надо научиться не думать о том, что о тебе подумают другие...

8. Вверх #34068
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Извините , но даже здесь на форуме , в этой теме , очень часто звучат не очень приятные вещи . Может и говорят не со зла , а типа "юмор" такой , но иногда становится обидно. И да , я ещё месяц назад не могла себе представить , как это "просто , встать и идти-бежать по улице" и в зал очень боялась идти , потому и искала себе зал не сильно посещаемый "спортсменами" , но с инструктором для индивидуальных тренек. Сейчас чуток мне по-легче , да и результат не заставил себя долго ждать , и я стала ходить в зал шесть раз в неделю , три из них с инструктором , четыре сама.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #34069
    Не покидает форум Аватар для Paria
    grinbult , а вот скажите , пожалуйста , где-то месяц назад Вы ,здесь на форуме ,выставляли фотографии девочек , которые пошли к Вам в зал худеть ... какие на сегодняшний день результаты ? ИнтерЭсно ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #34070
    вот зачем покупать топ 56 размера, который только подчеркнёт недостатки фигуры? )))
    Чтобы грудь восьмого размера поддерживал при беге и быстрой ходьбе Его же можно и под футболку надевать. Обычные лифы этого не делают. Особенно лифы такого размера, т.к. они все мягкие обычно, без жестких вкладок. Но Вы не переживайте, недостатков фигуры в этом случае никто не заметит, т.к. спортивной одежды такого размера (женского) у нас в городе просто нет Даже 52-ой практически невозможно найти.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.02.2012 в 18:22.

11. Вверх #34071
    Страничку я переверну
    Ну да, правильно. Надо научиться не думать о том, что о тебе подумают другие...
    Самое интересное, что то, что кто-то (быть может!) подумает "толстушка" - повод не стройнеть; а вот свои желания постройнеть девушка не замечает! И не худеет - не занимается физкультурой.
    Ну даже если и подумает кто-то "ай, толстушка" - что в этом такого? Ну толстушка, да. И что, теперь обижаться на того, кто это заметит?
    Как-то пересекалась с женщиной, наверное, она за 80-90 кг весила. Нормально общались, вполне мило. Воспринимала её как цельную личность. Как только она по-хамски себя повела по отношению ко мне, и её сотрудницы, - ну коза козой, что ещё сказать. Сразу неприятна как человек стала.
    Т. ч. не стоит заморачиваться насчёт своей фигуры - это должно иметь значение только для Вас.
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Извините , но даже здесь на форуме , в этой теме , очень часто звучат не очень приятные вещи . Может и говорят не со зла , а типа "юмор" такой , но иногда становится обидно. И да , я ещё месяц назад не могла себе представить , как это "просто , встать и идти-бежать по улице" и в зал очень боялась идти , потому и искала себе зал не сильно посещаемый "спортсменами" , но с инструктором для индивидуальных тренек. Сейчас чуток мне по-легче , да и результат не заставил себя долго ждать , и я стала ходить в зал шесть раз в неделю , три из них с инструктором , четыре сама.
    И до сих пор обидно? Уверена, что у Вас хорошие, значимые результаты. И то, что Вы можете о себе позаботиться и сделать себя самой - уже о многом говорит.

12. Вверх #34072
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А чего стесняться?
    Лично у меня, полные люди, занимающиеся в зале, вызывают чувство глубокого уважения.
    Потому что они не опустили руки, а работают над собой... стараются.
    Что наплевав на все стереотипы, они пришли в зал такими, какие они есть... и движутся к своей цели...
    Я всегда таким помогаю... советую что то...подсказываю, подбадриваю.
    А я вот до сих пор хорошо помню как "тренер" в тренажерном зале достаточно громко сказал рядом стоящему "тренеру":
    - Вот интересно, ее отдышка не мучает с таким то весом на высокой скорости десятый километр наматывать?
    Это было высказывание обо мне, а вес тогда был 56-57 на 165(+-) роста.
    Честно? Комплексы зацвели махровым цветом.
    От этой парочки не раз слышала впоследствии и о себе и о других "мнения", они просто не подумали, что я хорошо понимаю по русски. И это с моим весом, а что говорить о тех, у кого лишних не десяток, а три???
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #34073
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ну даже если и подумает кто-то "ай, толстушка" - что в этом такого? Ну толстушка, да. И что, теперь обижаться на того, кто это заметит?
    Да ничего в этом нет такого. Я так почти всю жизнь жила. И жизни радовалась, и не заморачивалась. В театральную студию ходила. Правда, Джульетту сыграть мне никто не предлагал До определенного момента мне вообще было наплевать сколько я вешу. Потом мне было наплевать, что об этом думают другие.
    С негативом я сталкивалась только в совсем подростковом возрасте, лет в 10-14, когда еще не умела отстраняться или обороняться. И уже потом во взрослой жизни бОльшая часть негатива была связана именно с одеждой, ее покупкой, невозможностью найти у нас то и в том стиле, что нравится именно мне. До сих пор помню, как в магазине "Манго" девочка-продавец мне сказала: "Нормальную одежду таких размеров не производят". Я была настолько шокирована этим ответом, что даже не нашла, что возразить. А размер у меня был далеко не самый большой, и я точно знала, что производят, потому что привозила ее из-за границы А, да.. еще однажды пыталась записаться в школу фламенко. Не взяли Сказали "будете портить общий вид". Вот так и сказали. Но тут уж я возражала, конечно, потмоу что самые знаменитые танцовщицы фламенко как раз очень габаритные дамы. Но желание заниматься фламенко как-то напрочь отпало Про попытку купить пояс для чулок на объем бедер 120 я, кажется, уже пару раз рассказывала

И это еще, учтите, я абсолютно состоявшийся в личной жизни человек, с приличными успехами в профессиональной сфере. И мне всегда было начихать на мнение окружающих. И то у меня тараканов, связанных с лишним весом - давить не передавить.

У других, кто привык прислушиваться к чужому мнению, их намного больше. Особенно у тех, кто помоложе. Как-то я не помню, чтобы в 9-10 классе мои одноклассницы были повально озабочены своими фигурами. Может, это и неправильно, но этого не было точно. И вообще, единственная диета о которой тогда хоть слышали краем уха, была кефирная диета Долиной
    Сейчас время изменилось. Информационное поле шире, сплошные худые "звезды" кругом. Создается впечатление, что если ты не худой - тебе вообще в этой жизни ловить нечего. И народ начинает "плясать" от этой печки. Если у меня нелады (но вес более-менее в норме) - ах, я толстая, поэтому у меня не складывается..... Если лишний вес есть,а еще и не дай бог кость широкая и нелады в жизни - да, конечно, я никогда чего-то-там не добьюсь, ведь я никогда не стану такой, как... Кейт Мосс. Так зачем себя насиловать, раз мне все равно не дано. Буду страдать.

Тех, кто может жить с лишним весом и не иметь при этом проблем - единицы. Гораздо меньше, чем тех, кто все же смог похудеть.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.02.2012 в 19:14.

14. Вверх #34074
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, немного оффтоп, но как не похудеть, а не разожраться во время беременности? Ограничивать себя в том же, в чем и в обычной жизни: выпечка, сладкое, жирное, жаренное? Мне мой врач говорил, что нормально поправиться за время беременности на 9кг. То есть в саму маму ни грамма жира. Как это возможно? ))))
    вот у меня вопрос вам, еда, нагрузки все хорошо.. а вот какие будут советы для кормящей.. а то жиром за год сидения дома с ребенком тупо заплыла.. раньше физнагрузка хорошая была, а теперь .. а теперь добраться до скамейки покачать пресс трабла.. к тому же говоря молоко уменьшается при спорте, надавайте мне кучу полезных советов как сделать так чтобы жирок хоть начал таять.. как питаться? будут какие-то примеры, рекомендации?

15. Вверх #34075
    Tasya, я не знаю Много читала о том, что кормящим вообще не рекомендуется менять питание, пока они кормят. И также много видела и слышала примеров того, что с окончанием кормления вес изменяется в меньшую сторону, особенно если начать себя контролировать. Опыта такого у меня нет, так что сказать не могу.

16. Вверх #34076
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос вам, еда, нагрузки все хорошо.. а вот какие будут советы для кормящей.. а то жиром за год сидения дома с ребенком тупо заплыла.. раньше физнагрузка хорошая была, а теперь .. а теперь добраться до скамейки покачать пресс трабла.. к тому же говоря молоко уменьшается при спорте, надавайте мне кучу полезных советов как сделать так чтобы жирок хоть начал таять.. как питаться? будут какие-то примеры, рекомендации?
    Ну.я вот ,вам ,так скажу,что это всё физиология)
    я например,1.5 года почти кормила и ела всё что хотела,но если честно,до полу года кормления ничего жареного не ела.,при этом мой вес сохранялся,таким как он стал после родов,через три недели!
    но по опыту моих подруг откормите,сделайте паузу,минимум на месяц,чтоб всё восстановилось,а потом начните с ПП,ХОТЯ Я ДУМАЮ,ЧТО С ЭТОГО МОЖНО И УЖЕ НАЧАТЬ(на лактацию это не повлияет)а затем спорт и т. д.)
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

17. Вверх #34077
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я старшего ребенка кормила до 2 с лишним лет))) Набраные за беременность килограммы улетели, за первые полгода 10-12, потом постепенно остальные 5-7. Заниматься спортом серьезно начала когда малому было месяцев 10, молоко шло ого-го! Не знала потом, как его остановить, а питалась нормально, не злоупотребляя вредностями. Главное - много питья. Я тогда подсела на чай с молоком - проверенное средство!

18. Вверх #34078
    Mystic soul
    девочки, конечно я рада за вас как было у вас и как вы теряли, но у меня совсем др ситуация - после РД как раз приехала в своем весе... и пока пол года ничгео кроме воды, каши и зоологич печенья не ела то все было ок и вес стоял.. а сейчас уже 1,4, ем все.. но как-то безобразно кажись.. что успела схватить то и мое... ткните носом как правильно питаться... что с чем... мне таблицы вроде крахмалистое с чем-то там не есть не подходит, я не понимаю так, мне надо: картошку не едим с мясом, сладкое можно 30гр например.. а от читаю "насыщенные, не насыщенные углеводы" и понимаю что я ничего не понимаю..
    жаренное я итак никогда не ем, копченное тоже.. жирное не люблю.. но редко могу ... со сладким наверное проблема в том плане что времени на себя особо нет - схватила печеньку/вафельку и побежала... вот думаю что с этим делать.. на что заменить...
    каши ем, но я варю всегда на воде без ничего... с мясом кашу можно?
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 01.02.2012 в 20:23.

19. Вверх #34079
    Мама года
    молоко шло ого-го! Не знала потом, как его остановить, а питалась нормально,
    Поэтому оно и шло, много молока у человека с хорошими сосудами и хорошей физической нагрузкой, т.к. увеличивается скорость протока крови по сосудам и естественно молоко быстрее набирается ( при нормальном питании)
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #34080
    User banned
    Милые девушки... какие же вы всё таки ранимые... как вас легко обидеть...
    Мне тут вспомнилась пословица... Собаки лают, а караван идёт. Возьмите её себе на заметку.

Ответить в теме
Страница 1704 из 3779 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права