Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1704 из 1794 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 35867
  1. Вверх #34061
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    не понял...
    у меня работающий кабинет в Одесса Газпостачання

проверил свой ЕИС на Единой Платформе
    Уверены? Может быть, работающий кабинет в Одессагаз-розподил?

2. Вверх #34062
    Я ничего не понимаю:

Войти в кабинет Нафтогаза я не могу - не знаю номер ЛС
    Там же написано на сайте, что нужно делать. Через любой из мессенджеров, или через терминал, или через банк, или дождавшись бумажную квитанцию, получаете номер лицевого счета, и с его помощью регистрируетесь на сайте Нафтогаза. Я только что через Вайбер получила, зарегистрировалась: в кабинете адрес, просит имейл или телефон, ФИО нет, к оплате пока ничего не начислено.

3. Вверх #34063
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уверены? Может быть, работающий кабинет в Одессагаз-розподил?
    вот тут проверил
    https://iplatforma.tsoua.com/sap(bD11ayZjPTEwMA==)/bc/bsp/sap/zsite_integr/getvirtstatus.htm

4. Вверх #34064
    Ну и? Одессагаз - это оператор системы распределения, он у нас всех в Одесской области один. А поставщики были разные, теперь и поставщик у всех один - Нафтогаз.
    До этого у меня был поставщик Одессагаз-поставка, у Вас - не знаю какой.

5. Вверх #34065
    Там же написано на сайте, что нужно делать. Через любой из мессенджеров, и.
    точно
    чатбот (вайбер) по номеру ЕИС сказал номер ЛС

6. Вверх #34066
    Нервовий згусток

Ну и? Одессагаз - это оператор системы распределения, он у нас всех в Одесской области один. А поставщики были разные, теперь и поставщик у всех один - Нафтогаз.
    У меня поставщик Одесса-газ и кабинет работает и в ПОНе об этом по 4 кодам он. Откуда такая информация?

Поставщик Одессагаз дальше Наявність постачальника підтверджено. Газопостачання не припинятиметься
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 16.06.2022 в 14:22.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #34067
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня поставщик Одесса-газ и кабинет работает и в ПОНе об этом по 4 кодам он. Откуда такая информация?
    Какая, что Одессагаз - это оператор системы распределения, а не поставщик? Чего Вы у меня спрашиваете? Зайдите на сайт Одессагаза, посмотрите чем он отличается от Одессагаз-поставки (это две разные организации, у них разные сайты), зайдите на сайт Нафтогаза и там прочтите все новости. Оттуда и информация.

8. Вверх #34068
    Нервовий згусток

Какая, что Одессагаз - это оператор системы распределения, а не поставщик? Чего Вы у меня спрашиваете? Зайдите на сайт Одессагаза, посмотрите чем он отличается от Одессагаз-поставки (это две разные организации, у них разные сайты), зайдите на сайт Нафтогаза и там прочтите все новости. Оттуда и информация.
    Я это прекрасно знаю, на двух сайтах у меня работают кабинеты. Ни один из 4-х лицевых счетов/кодов на ПОН не перевели, на сайте Нафтогаза по поиску у меня тот же поставщик.

9. Вверх #34069
    Не покидает форум
    я никак не могла дойти до перехода в Нафтогаз, но помню что там был ниже тариф. если нас всех перевели туда то... что с тарифом то? а то смотрю что пишется нафтогаз, думала ошиблись, тариф прежний

10. Вверх #34070
    Частый гость Аватар для анка1955
    Я это прекрасно знаю, на двух сайтах у меня работают кабинеты. Ни один из 4-х лицевых счетов/кодов на ПОН не перевели, на сайте Нафтогаза по поиску у меня тот же поставщик.
    Обо всех тоже не знаю,но по моему счету на сайте за май исчезли показания/ я передавала 6 куб.м, у них отразилось 4,75/,пропало начисление / за те же 4,75 и вся оплаченная сумма ушла в переплату.Я так понимаю,что мы уже в не Одесгазе? Оба кабинета работают В Нафтогаза зарегистрироваться не пускает пока

11. Вверх #34071
    Ну поздравляю, если Вы на сайте Нафтогаза видите своего "того же" поставщика.

12. Вверх #34072
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я никак не могла дойти до перехода в Нафтогаз, но помню что там был ниже тариф. если нас всех перевели туда то... что с тарифом то? а то смотрю что пишется нафтогаз, думала ошиблись, тариф прежний
    Да у всех одинаковый - "фиксованый" 7.96, у них другого сейчас нет.

13. Вверх #34073
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Обо всех тоже не знаю,но по моему счету на сайте за май исчезли показания/ я передавала 6 куб.м, у них отразилось 4,75/,пропало начисление / за те же 4,75 и вся оплаченная сумма ушла в переплату.Я так понимаю,что мы уже в не Одесгазе? Оба кабинета работают В Нафтогаза зарегистрироваться не пускает пока
    В каком смысле "пока"? Там для регистрации нужно сначала получить номер лицевого счета от Нафтогаза (через мессенджеры или дождаться квитанции), и по номеру лицевого счета очень просто проходит регистрация, подтягивается EIC-код, адрес, но фамилии абонента нет, вместо этого написано "ПОН".

14. Вверх #34074
    Чарівниця

Поставщик Одессагаз дальше Наявність постачальника підтверджено. Газопостачання не припинятиметься
    Вы, наверное, вот так проверяли поставщика? Так тут только сообщается о том, что поставщик есть. Я Одессагаз означает не поставщика, а того, кто занимается распределением, то есть Одесса росподил.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

15. Вверх #34075
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне никакие квитанции не приходили, посмотрим. Переплаты и так есть, я оплачиваю наперед всегда.

16. Вверх #34076
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, вот так проверяли поставщика? Так тут только сообщается о том, что поставщик есть. Я Одессагаз означает не поставщика, а того, кто занимается распределением, то есть Одесса росподил.
    надпись "Наявність постачальника" - а не распределения... Ну и писали что ПОН это на пару месяцев, а там до 9999 года.... Тоже в непонятках...
    Причем за май цифры начислений в Одессагаз-Постачання были, я записал их себе в файлик, проплатил, а потом они пропали....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #34077
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    надпись "Наявність постачальника" - а не распределения... Ну и писали что ПОН это на пару месяцев, а там до 9999 года.... Тоже в непонятках...
    Причем за май цифры начислений в Одессагаз-Постачання были, я записал их себе в файлик, проплатил, а потом они пропали....
    Правильно, так "наявність постачальника підтверджено" - это как раз и значит, что поставщик есть, но кто он, там не указывается, а, как сейчас выяснилось, это - нафтогаз. И то, что в Одессагаз-поставке пропали начисления за май, только подтверждает, что наш поставщик НЕ Одессагазпоставка.

18. Вверх #34078
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Правильно, так "наявність постачальника підтверджено" - это как раз и значит, что поставщик есть, но кто он, там не указывается, а, как сейчас выяснилось, это - нафтогаз. И то, что в Одессагаз-поставке пропали начисления за май, только подтверждает, что наш поставщик НЕ Одессагазпоставка.
    Висела задолженность в Поставке, оплатил, через пару дней смотрю- все по нолям. Сегодня глянул а там переплата ровно на сумму произведенной оплаты. Хотя все как у всех, НАЯВНІСТЬ ПОСТАЧАЛЬНИКА и дата 31.12.9999

19. Вверх #34079
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Висела задолженность в Поставке, оплатил, через пару дней смотрю- все по нолям. Сегодня глянул а там переплата ровно на сумму произведенной оплаты. Хотя все как у всех, НАЯВНІСТЬ ПОСТАЧАЛЬНИКА и дата 31.12.9999
    Это еще раз подтверждает, что поставщик есть, но это не ППН и не Одессагазпоставка. Тогда кто? Нафтогаз утверждает, что он наш поставщик и даже всем нам уже автоматически открыл лицевые счета. Приходится верить.

20. Вверх #34080
    У всех в Нафтогазе баланс по нулям?

Обещали счет 12 июня, уже 17-ое.

Кабинет работает, номер лицевого узнать через вайбер чатбот "Нафтогаз"
    В кабинете дают справку для собеса.

Звонил в Газпостачання - они говорят у вас долгов нет, платить будете Нафтогазу.

Ответить в теме
Страница 1704 из 1794 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права