|
Там же написано на сайте, что нужно делать. Через любой из мессенджеров, или через терминал, или через банк, или дождавшись бумажную квитанцию, получаете номер лицевого счета, и с его помощью регистрируетесь на сайте Нафтогаза. Я только что через Вайбер получила, зарегистрировалась: в кабинете адрес, просит имейл или телефон, ФИО нет, к оплате пока ничего не начислено.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 16.06.2022 в 14:22.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Какая, что Одессагаз - это оператор системы распределения, а не поставщик? Чего Вы у меня спрашиваете? Зайдите на сайт Одессагаза, посмотрите чем он отличается от Одессагаз-поставки (это две разные организации, у них разные сайты), зайдите на сайт Нафтогаза и там прочтите все новости. Оттуда и информация.
Обо всех тоже не знаю,но по моему счету на сайте за май исчезли показания/ я передавала 6 куб.м, у них отразилось 4,75/,пропало начисление / за те же 4,75 и вся оплаченная сумма ушла в переплату.Я так понимаю,что мы уже в не Одесгазе? Оба кабинета работают В Нафтогаза зарегистрироваться не пускает пока
В каком смысле "пока"? Там для регистрации нужно сначала получить номер лицевого счета от Нафтогаза (через мессенджеры или дождаться квитанции), и по номеру лицевого счета очень просто проходит регистрация, подтягивается EIC-код, адрес, но фамилии абонента нет, вместо этого написано "ПОН".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Правильно, так "наявність постачальника підтверджено" - это как раз и значит, что поставщик есть, но кто он, там не указывается, а, как сейчас выяснилось, это - нафтогаз. И то, что в Одессагаз-поставке пропали начисления за май, только подтверждает, что наш поставщик НЕ Одессагазпоставка.
У всех в Нафтогазе баланс по нулям?
Обещали счет 12 июня, уже 17-ое.
Кабинет работает, номер лицевого узнать через вайбер чатбот "Нафтогаз"
В кабинете дают справку для собеса.
Звонил в Газпостачання - они говорят у вас долгов нет, платить будете Нафтогазу.
Социальные закладки