Всем добрый вечер!
Помогите разобрать,кто не прав в ситуации.
Не один раз возникали споры,в последний раз ругалась уже и с оператором,и с водителем.
Ситуация такова: вызываю такси на адрес, на карте видно 13В, при заказе подробно объясняю,что нужно
проехать вдоль по дороге,там примерно 10-15 метров (мне сложно объяснить,примерно по длине,как пятиэтажный дом)
между школой и стадионом-на карте видно где школа и где стадион)
Дорога прекрасная,ровная,только вот неосвещенная, фонари не работают.
На карте дорога отмечена черным цветом.
Я стою там,где красная отметка.
Таксист останавливается там,где синяя.
В последний раз уже были разборки на повышенных тонах, при том,что я некапризный пассажир, постоянный клиент, всегда готовлю деньги заранее,чтобы водитель не искал сдачу и т.д.
Но меня обвинили,что я требую почти невозможного,что такси никогда не проедет по этой дороге,а операторам этот водитель сказал,что там и дороги нет никакой,и ничего,что на наших глазах оттуда спокойно выехала машина.
Виновата осталась в итоге я,потому что не так объяснила (!),что "проехать по дороге"-непонятное выражение, что там темно и водитель туда не поедет,и что меня добило,что дороги,оказывается,и нет!
Оператор ситуации не видит и спорит со мной,веря водителю.
Водитель говорит,что по адресу он прибыл и искать его должна я сама, и ничего,что я в 9 вечера с 2 пакетами тяжелыми иду по темной дороге.
Соответственно, объясните,как я должна сказать водителю в следующий раз так,чтобы ему было понятно?! Как выразиться?
Может, это я неправа? Или такси менять (только смысла в этом не вижу)?

Социальные закладки