|
7:00 утра, 12:30 дня и 20:00 вечера так у нас проходят все дни, мы спим,кушаем,спим, кушаем,ходим в туалет,и лишь с приходом племянника начинается сабонтуй)))))
Последний раз редактировалось Rizaya; 15.03.2010 в 13:29.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
[QUOTE=Lara13;10632223]Конечно же вода из лейки вкуснее
а мой рыжик пьет из мисочки, в которой я отмачиваю ногти, когда делаю маникюр:о))
Большое всем спасибо за + и отзывы для моей Шерри!
![]()
Последний раз редактировалось Irishg; 16.03.2010 в 09:53.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
бедный котик,остался голодный![]()
Дождь за окном....тоска
Хоть немного улыбнусь, может дождик и пройдёт
Фягура, напоминающая треугольник
Интерьер под цвет Рыса
![]()
Violl, спасибо за симпатюльку. он хоть и действительно сипмпатюлька, только уж очень характерный.![]()
Сейчас расскажу вам про то, что такое "двойственное чувство". Вчера из санатория вернулась мама и нашла дома "сюрприз". Её подопечная трехцветная Лиза принесла ей троих котят. И аккуратненько спрятала. Дело в том, что к сожалению в училище от нежеланного приплода избавляются обычно дремучими и негуманными методами, а на стерилизацию денег никто не уделяет. Поэтому кошка деток припрятала до тех пор, пока не станет поздно. И теперь у нас подрастает трое буцматиков. Естественно роженица с приплодом окончательно переселилась в дом.
Вот так выглядит мамашка:
А деток я сфоткаю позже. Они прелестны один черный с парочкой белых пятнышек, причем не густо черный, а с чуть более светлым подпушком. Второй пепельтно серый с парочкой светлых пятен, и одной рыжеватой кляксой на шее. А третий раскрашен под тигренка, серый, полосательнький, с красноватыми пятнышками. А еще у него на лбу нарисованы бровки, словно кто то фломастером темным провел.
Лизка очень покладистая и похоже малыши в нее, я брала их по одному в руки, а они даже не нявкнули. Золотой характер. Короче как подрастут буду пиарить в другой темке, а пока делюсь позитивным настроением![]()
мы отдыхаем
1) уснул на вахте
2) шо такое?
3) караулю
Это девочки поели и уложились на тихий час.. Эрика все норовила Бусе
подсунуть свой затылок.. чтобы облизала ей все вихры там)) но Бусёныш
быстро умаялась и прекратила ее баловать.. засняла их в покое.. такие
разные хвостики, и не скажешь что это один вид звэра)))
А у нас весеннее настроение!
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Ааа, тут сегодня был уже "кот под цвет интрьера" (у NIKI), наверное, действительно МОДА!
В состоянии счастья!...
Социальные закладки