|
продолжая тему продавщиц.
- вопрос:
у вас есть торты 0, 5 кг?
ответ:
- да, вот - 1, 3 кг.![]()
Умница!А моя не помню,что сделала сама первое.Сейчас ей 10-умеетблины,пицу(тесто из хлебопечки),вареники с картошкой(тесто тоже из хлебопечки),оладьи,суп.Что ещё-как-то не вспоминается.Она то одним увлекается,то другим.То пица 2-3 дня,то вареники 2-3 дня,то блины мы жарим.Но это всё летом было,сейчас школа,некогда.Вспомнила-шарлотка ещё была у нас в почёте.Пирог с картошкой как-то сделала.Картошка,я так думаю,та что от вареников осталась.Чегож добру пропадать!
Последний раз редактировалось Это я; 24.10.2011 в 23:05.
не помню что первое готовила... но запомнилась одна из первых реакций.... догадаться не сложно какой была она, так как человек поверил и попробовал печенько из глины
А я вот к одной такой бабушке в гости на выходных ездила,в деревню.Деревня такая настоящая-воды нет-помпу качать надо,газ балонный и только на улице в летней кухне,огород,туалет в конце огорода,врача в деревне нет.Сейчас сдала сильно,ей 87,недавно прооперировали её,врач сказал-ещё лет 6 точно будет всё нормально.А она расстроилась так-говорит а дальше что?А год назад я к ней приезжала,так она вообще как электровеник бегала.А этим летом плясала на свой день рождения и говорит"От стара даёт,а завтра ж будет плохо!"
Последний раз редактировалось Это я; 24.10.2011 в 23:13.
Я тоже трепетно отношусь к старикам. И когда мне говорят,что типа это старческий маразм или к старости мозги растеряли,я всегда отвечаю,что еще неизвестно какими мы в старости будем. А про ветеранов войны и государство-для меня отдельная тема.
Давно уже заметила,что у стариков на лице морщинами написано как жизнь прожили и насколько были веселыми или злобными ангинами.
Доброе утро всем.
Сегодня у меня экзамен(держите кулачки в 13.00),а ребенок заболел...Так что придется с ним идти.Как это будет -не знаю.Но деваться некуда.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки