Не знаю, как вкусно, но на вид красиво)
Не каждый мужчина так может заморочиться с оформлением и подачей.
за
против
Не знаю, как вкусно, но на вид красиво)
Не каждый мужчина так может заморочиться с оформлением и подачей.
Россия должна быть разрушена (с)
Про кофе)
У меня свой рецепт кофе. Вернее, даже два.
Первый. В турку засыпаю молотый кофе и какао. В пропорции 3 к 1. Добавляю корицу и сахар. А когда кофе готов, добавляю молоко.
По утрам выпиваю большую чашку.
Горячий напиток пробуждает силы и доставляет мне полное удовлетворение.
Это первый рецепт.
Второй рецепт по составу ингредиентов ничем не отличается от первого.
Но, если за окном море, горы и тишина, а кофе я пью не в одиночестве, то вместо чувства удовлетворения есть ощущение счастья.
Осталось только разобраться, чего я больше хочу - счастья или удовлетворения.
Удовлетворение можно ощущать постоянно, уцепившись за него обеими руками.
Постоянное чувство удовлетворения дает длительный энтузиазм и прочную уверенность в себе.
Но это конечный продукт влечения. Получив желаемое, удовлетворение будет ниспадать до момента возникновения нового желаемого.
Можно испытывать разного рода удовлетворения. Или даже целый комплекс удовлетворений. Чтобы не чувствовать перерывов между компонентами.
Но из удовлетворения нельзя извлечь счастье.
Счастье - это гораздо более сложное производное чего-то другого. И совсем не конечный продукт. Это движение. Ведь чувственные вещи всегда находятся в постоянном движении.
Но, иногда, ощущая счастье, таки можно лишиться удовлетворения.
Да и хрен с ним. С удовлетворением.
Так, о чем это я?)
Ах, да. Я про кофе хотел поговорить)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Сегодня просто и почти строго)
Буррата. Груша Бэра запечённая дольками в фольге. Органик абрикос вымоченный в ... кипятке))) Козий сыр. Клюква. Порошок сублимированных черники + чёрной смородины. Мёд ... только что навёл на него камеру-переводчик и подофигел. Собран в чистом регионе где цвели: малина, брусника, хилла (хз что это), ива, хвощ и клевер с органических полей.
))
Последний раз редактировалось solol; 23.11.2021 в 18:32.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вот это мне залетит между рюмками, даже и не замечу, что что-то съел )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Водочку я даже с тортиком вкусненько так поглощаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я люблю такое. Груша,клюква ,мед- ням ням))
это до ужина или после?
Федя,признайся честно: какой Макдональдс ты обьедаешь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
это что за поток сознания?
Давай разберем твой крик тарзана в брачный период на острове Пасхи.
ЗАДОЛБАЛИ! - то есть из этого можно понять что я не первый кто тебе говорит за твою камеру. Посему если мой комментарий был бы единственным то можно было бы сослаться на то что я придераюсь. Но если он не единственный то получается твое утверждение - цитата - Нормальная там камера (с) не верно. Значит не нормальная
Ты ко мне пиво летом приходил пить? - как мой приход или не приход к тебе на питье пива поможет тебе или мне с мутной камерой у тебя в телефоне? Ты думаешь я за тебя протер твой телефон бы? ))
Шоб увидел и не делал такие дебильные замечания. - ты думаешь мне все же стоило ради этого ехать к тебе пить пиво? )))
Просто смирись)) - звучит как угроза )))
Фиди а если кроме шуток. Умерь свой пыл. Фотка мутная. Это факт. И не важна какая причина этому предшествовала.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То есть ттебе уже не раз говорят что фотки мутные. И что самое интересное ты оказывается знаешь причину, что мол ты близко до обьекта сьемки. Но ты все равно как дядел который долбит дерево не можешь отодвинуться от обьекта что бы снять четче?
Я ни слова не сказал про твою еду. Ни слова.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки