|
у меня прискакали хорошие новоститеперь шило в попе
))
@nutri_julie
Спасибо всем за пожелания здоровья, их там много, снова буду чистить личкуУ меня тоже ветрянка, но высыпания только на ногах и даже темпы нет, слава Богу, а то коревую краснуху я очень тяжело переносила. А за малого я не парюсь, даже рада, потом париться не буду, его ничего, кроме зуда, не беспокоит. Но даю кларитин мажу псило-бальзамом, вроде терпимо. А так мало пузырей из-за того, что сразу стала давать противовирусное, когда поднялась температура, еще до высыпаний, нам ее скорая как сбила, больше не поднималась.
И глубока любовь моя, как море.
Каждый раз по разному, мне же идти из дому 10 минут туда, а сейчас пол часа ехать придется, могу подстроится, если чтоСейчас буду без малого, но 1 раз могу попросить друга нас подбросить и взять его с собой, нам гулять можно, врач втихаря велела деток заражать
, ибо взрослым тяжко приходится. Но я все же предупреждаю мам, что у нас, пусть сами решают, а так по бульвару с ним пройдемся, а то у мамы тут всего 1 парк, гулять особо негде. Кстати, к нам уже приходили первые дети заражаться
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет.Только вернулась,с пар+занятия с малыми.Все ок.![]()
Завтра в школе первоклашкам будут показывать купольльное кино,о космосе,путешествии на луну,гибели динозавров,25 грн с носа.Может мне на старости просветиться,может я чего еще не знаю))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки