|
Ответ настолько очевидный, что авокадо, становится все популярнее и популярнее )))) Ищете проблему, там где ее нет. И ни капли он не диетический, здесь конечно многие заблуждаються, в нем калорий в 3 раза больше чем в картошке (т.е.почти как в хлебе),а жира (хоть и растительного) 20%, это как в свинине.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Авокадо - жирный, но вкусный, если спелый и хорошего сорта)) Если не съедать их ведрами, то в рационе они имеют место быть, если нравятся![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А что вы делаете с косточкой авокадо?
или только на выброс?
Чего только не пишут в инете, она сьедобная, только кожицу снять (не вредная как абрикосовые - точно ) но горькая, советуют поджарить или засушить (я не пробовал и не тянет). Чаще всего проращивают, вырастает растение, правда не плодоносит думаю, эдакий модный фикус получается)))
[
---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 00:25 ----------
да, немного (тем более как бы не дешего совсем), я вот делаю как пасту для бутера (измельчаю + сок лайма, соль, чеснок, перец, оливковое масло), очень привык к ней, дней 10 не ел (так были в продаже только зеленые и твердые - лежит зараза неделю и еще дубовый), так кажеться даже ломка началась...вот блин....)))
Последний раз редактировалось Baron 777; 18.05.2023 в 23:25.
Кстати, как внешне вам Таврия на Малиновского? Фасад, внутри и т.д.
БЛОГЕР - JAFAR
Многие немножко по другой причине его любят и покупают, даже по "слегка кусючей цене":
1. Авокадо богато витаминами и микроэлементами, во фрукте содержится как минимум 20 витаминов и минералов.
![]()
2.
![]()
Несмотря на то что в этом фрукте немало калорий и много жиров, польза авокадо при похудении есть: оно очень сытное, поэтому быстро снижает чувство голода. После употребления фрукта не хочется есть несколько часов.
Тоесть, если есть цель сбросить пару кг срочно - мне на завтрак вполне достаточно чашки кофе и 1 авокадо. И до обеда я есть НЕ хочу
а организм получил витамины)
3.
![]()
Вот и все)
Каждый в жизни делает свой выбор.
Кому-то необходимо захомячить кусок мяса каждый день, заполировать пивом и пр., иначе "жизнь не удалась", а кому-то вкуснее авокадо и пару орешков)
Никто никого ни к чему не принуждает, все взрослые люди и прекрасно отдаем себе отчет, что нам уже далеко не по 16...
Принимайте и меня в клуб авокадолюбителей)
Тоже непросто пройти мимо, особенно, если он уже мягонький
Неделю назад в купила один, так он до сих пор с zблочками лежит, никак не помягчеет, а на днях купила в АТБ такие вкусные и мягкие, теперь жалею. что только два))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
но у меня нет яблок ))) не ем я прошлогодние/импортные, жду свежих. Просто зимой они очень бысто доходили сами до кондиции, а сейчай почему то твердые долго, а внутри чернеть/проростать начинают (это касается и тех что по скидке продают, они твердые снаружи, но уже вяловатые внутри).
Социальные закладки