Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1703 из 2018 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 40343
  1. Вверх #34041
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Всем спасибо и спокойной ночи))))

2. Вверх #34042
    User banned
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    А я в 30)) Случайно на УЗИ нашли камушки)я в шоке была, даже не думай , что они в желчном бывают)Вот тогда и началось с нервами беда, думала от наркоза помру((как вспомню аж вздрогну)
    У меня тоже случайно нашли,когда я прибежала на кардиограмму,бо экстрасистолы замучили,а мне посоветовали брюшную полость глянуть,сказали,что может оттадавать на сердце-а там они,родимые))))

3. Вверх #34043
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже случайно нашли,когда я прибежала на кардиограмму,бо экстрасистолы замучили,а мне посоветовали брюшную полость глянуть,сказали,что может оттадавать на сердце-а там они,родимые))))
    Надеюсь,камушки,настоящие-брЫльянтЫ?

4. Вверх #34044
    User banned
    Ну канэш,ток не мне за них платили,а я)))))

5. Вверх #34045
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Зося,автор -Я.
    Я не где-то это слышал,я через это все прошел сам,один.А врачи и таблетки,все только усугубляли.Таблетки,максимум первое время и не год,и не пол года.Снять острое состояние.
    Я не знаю ни одного человека,который бы после таблеток был избавлен от этих состояний на всегда.
    А вот самодисциплина и работа с собой НАВСЕГДА - тренирует тело и психику.Медленно,медленно. Только тренировки помогут.Все.Чем дольше человек пьет лекарства - тем слабее он становится.Правда - жизни. Читай по слогам - когда сознание постоянно находится в измененном состоянии(а именно так работают таблетки),ты не можешь адекватно контролировать свое тело и свое самочувствие.Тебя усыпляют(катастрофическая ошибка врачей-лепил). На таблетках продолжаешь загонять себя не обращая внимания на самочувствие,потому что твой мозг намеренно усыпляют.А потом - ой мамочки,человек перестал принимать таблетки,а ему еще хуже становится.Странно, почему???
    Научитесь себя любить и уважать и перестанете пить пилюли.
    Аня,ты же знаешь,что я был у очень многих "врачей".Разное мнение и разное впечатление они на меня произвели.А вот одного из них когда встречу в городе(случайно) - там на месте порву пасть,в прямом смысле.Сука,которая присаживает людей на психотропные препараты.Я лично знаю девушку,которая пила его назначения и теперь ее спасают,не могут привести в нормальное состояние.8 месяцев она его слушала и пила все,как он ей говорил,а ей становилось только хуже.Она ему говорила об этом,а он отвечал,что так надо.
    Лучше не трогай меня за то,через что я прошел и между прочим на твоих глазах.Потому что, если меня понесет,я расскажу за 10 "известных" врачей,которые меня "лечили",а когда мне становилось хуже,отмахивались от меня.Да,вот так вот ПОФАМИЛЬНО и еще попрошу пару человек отписаться здесь,чтоб подтвердили мои слова.Те,кто тоже у них лечился.
    Не стал писать о них в то время,по одной причине - может кому-то они действительно помогут.
    Дима, я могу прокомментировать, опровергнуть , каждую твою фразу, вот, буквально, всё, что ты пишешь. Не ходил бы ты по "врачам", а ходил бы к нормальным специалистам. И не пугай народ. От чего тебе плохо, от безрецептурного афабазола или персена? Это твои личные реакции. К другим не относятся.
    Я тебя знаю 3 года, ну, ооочень медленно тебе становится лучше. Если уж ты пишешь о том, как самодисциплина и все, что ты описываешь помогает тебе выздороветь, то я думаю, за 3 года , могло просто произойти спонтанное улучшение. Хотя, судя по тому, что я наблюдаю воочию, об излечении речь не идёт вообще. Ты по кругу ходишь.
    У меня было ухудшение, я через 3 недели после начала лечения села за руль и поехала на оптовый за продуктами, а ты за 3 года чем похвастаешься?
    Мне нравится то, что в теории все так правильно, работы над собой, и т.д. , а по факту, что?

Ну, естественно, все написанное не касается Милана, он у нас просто Иисус, воскресший из мертвых, который ходит по воде. Его слушаем и никаких соплей!

И ещё, для новичков темы.
    Большое количество излечившихся, уже забыли как это Одесский форум и его ветка ВСД выглядит. Вот их бы спросить, что , лично им помогло?
    А тут продолжают писать "идейные" и застрявшие в неврозе. Слушать наше мнение, это все равно, что слушать маму, пугающую психушкой.
    И да, все ИМХО.

Стралковская, я тебе письмо отправила про ГРБ. Интересная мысль там, с точки зрения психоанализа.
    Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2019 в 00:16.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #34046
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Зося,а куды писмо? в ИГ?
    сейчас буду искать.
    я вчера делала мрт грудного отдела позвоночника-нашли три гемангиомы,но невролог сказал,что они ничем мне пока не грозят и ни на что не влияют,а там где болит,ничего не нашли:ни грыж,ни протрузий,хондроз обычный даже без компрессии..а болит там в месте перехода пищевода в желудок,хотя я фгдс тоже делала-гастрит,пищевод розовый,но кардия не смыкается..тянет солнечное сплетение,точно какая-то нервозина)))

7. Вверх #34047
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Зося,а куды писмо? в ИГ?
    сейчас буду искать.
    я вчера делала мрт грудного отдела позвоночника-нашли три гемангиомы,но невролог сказал,что они ничем мне пока не грозят и ни на что не влияют,а там где болит,ничего не нашли:ни грыж,ни протрузий,хондроз обычный даже без компрессии..а болит там в месте перехода пищевода в желудок,хотя я фгдс тоже делала-гастрит,пищевод розовый,но кардия не смыкается..тянет солнечное сплетение,точно какая-то нервозина)))
    В ЛС

8. Вверх #34048
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    В ЛС
    уже нашла,ответила)

9. Вверх #34049
    Мамина шлемочка
    Как один спросил что-то я стал пукать тихо, наверное каловый завал и началась ПА, к чему это? Будете нормально питаться - не будет ПА!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #34050
    Живёт на форуме
    Доброе утро)А с тревогой, что делать и страхом , тоже питание?у меня питание было очень чистое, сахар, глютен, молочка все исключила так как АИТ и по протоколу эти продукты нужно исключить, а в 2018 весь год мясо не ела и толку (в ноябре такой приход был, что страх сойти с ума появился, а это вам не шутки, теперь я как Ёрик думаю, пить или не пить ад)график сна конечно хромает с тех пор , как не работаю уже 3 года, особенно во время ПМС ночью не сплю, потом днём сплю и так пока не перестроюсь.Вот сегодня спать легла в 1:00, а проснулась в 5:30(
    Настроить питание это хорошо, но недостаточно. Хотя по моему мнению "вредное" можно есть в небольших количествах. Ну потому что вредного 99%. Еще надо регулярные нормальные физнагрузки и снижение первозбуждения мозга правильным сном и коррекцией информационного поведения (не читать новости, не спорить с людьми, не сидеть в интернете и соцесетях и т.п.)

11. Вверх #34051
    User banned
    Кстати вчера смотрела на Ютьюбе видео Павла Федоренко, он и говорит , что первое надо меньше говорить с кем-то о своих страхах, особенно с родителями, а в замен этого перед сном на листке А4 все , что в голове писать, вот прям все и потом не читая разорвать и выбросить(я попробовала вчера), потом не сидеть на форумах)))))и соц.сетях по меньше негатива и т.д., говорит , что на форумах задерживаются 3-5 человек, которые на долго засели в этом состоянии, потом не избегать, того что избегали в плоть до того, что фильмы драмы не избегать, вот прям выписать на листке все то, что избегаешь до мелочей, ну не знаю работает или нет, на форум я подсела и это факт, как видите, хотя с компа удалила, а вот с тел. захожу)) хочу все инсту удалить, но тяжко)
    Интернет-зло,однозначно) И,действительно, чем меньше там лазишь,тем спокойнее будешь и шея болеть не будет, и головокружения пройдут))Насчет питания-херня всё это,ну тоннами картошку фри, конечно,кушать не надо, да и всё...А вот это: не курить,не пить и правильно питаться-разве что умереть здоровым и грустным помогает, не более

12. Вверх #34052
    Живёт на форуме
    Кстати вчера смотрела на Ютьюбе видео Павла Федоренко, он и говорит , что первое надо меньше говорить с кем-то о своих страхах, особенно с родителями, а в замен этого перед сном на листке А4 все , что в голове писать, вот прям все и потом не читая разорвать и выбросить(я попробовала вчера), потом не сидеть на форумах)))))и соц.сетях по меньше негатива и т.д., говорит , что на форумах задерживаются 3-5 человек, которые на долго засели в этом состоянии, потом не избегать, того что избегали в плоть до того, что фильмы драмы не избегать, вот прям выписать на листке все то, что избегаешь до мелочей, ну не знаю работает или нет, на форум я подсела и это факт, как видите, хотя с компа удалила, а вот с тел. захожу)) хочу все инсту удалить, но тяжко)
    Паша правильно пишет, но узко. Есть занятия которые гиперстимулируют нервную систему. И вот их и надо убрать. Чрезмерная сосредоточенность на болезни это одна из них. Но есть и масса других стимуляторов. И способ их приема вторичен.

13. Вверх #34053
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    АДы дают время человеку на то, чтобы (после травмирующей ситуации) вырастить новые нейроны мозга, и они способствуют их росту.
    Поэтому их нужно пить долго, от 3 до 6 месяцев, а то и до года...мы ж не знаем точно, с какой скоростью они вырастут,
    и какие условия их роста ещё выполняются человеком, в виде достаточного сна, активности (в том числе сексуальной и умственной),
    ПП (омеги, флавоноиды, куркума, красное вино ... и иже с ними). А уже к тому времени и результаты работы с психологом подтянутся...
    ну или личностного роста...кому что больше по душе...часто важно просто выговориться и найти понимание...причем столько раз, сколько нужно, пока не попустит...

Мама, которая пугает дочь АД-ами, может и есть причина возникновения нервной реакции...интересно, в детстве она тоже запугиваниями воспитывала..туда не ходи, а то бабай заберёт...запугать же проще, чем нянькаться-объяснять, зачастую и по 10 раз одно и то же...с любовью)

А не помогает быстро, видимо тем, у кого проблемы реально проявились в детском возрасте...
    но по-чесноку решены никак не были...прикрыли г...газеткой и дальше побежали..теперь нужно долго назад отматывать...
    может через свои проблемы хочет тех же родителей наказать...хоть как-то..детство - это же прежде всего они...назло кондуктору пойти пешком....мало ли...
    Последний раз редактировалось Luchik; 12.12.2019 в 10:35.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #34054
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "не работаю", много времени думать обо всем!))
    Правильно! На завод автору надо))))
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    АДы дают время человеку на то, чтобы (после травмирующей ситуации) вырастить новые нейроны мозга, и они способствуют их росту.
    Поэтому их нужно пить долго, от 3 до 6 месяцев, а то и до года...мы ж не знаем точно, с какой скоростью они вырастут,
    и какие условия их роста ещё выполняются человеком, в виде достаточного сна, активности (в том числе сексуальной и умственной),
    ПП (омеги, флавоноиды, куркума, красное вино ... и иже с ними). А уже к тому времени и результаты работы с психологом подтянутся...
    ну или личностного роста...кому что больше по душе...часто важно просто выговориться и найти понимание...причем столько раз, сколько нужно, пока не попустит...

Мама, которая пугает дочь АД-ами, может и есть причина возникновения нервной реакции...интересно, в детстве она тоже запугиваниями воспитывала..туда не ходи, а то бабай заберёт...запугать же проще, чем нянькаться-объяснять, зачастую и по 10 раз одно и то же...с любовью)
    А не помогает быстро, видимо тем, у кого проблемы реально проявились в детском возрасте...
    но по-чесноку решены никак не были...прикрыли г...газеткой и дальше побежали..теперь нужно долго назад отматывать...
    может через свои проблемы хочет тех же родителей наказать...хоть как-то..детство - это же прежде всего они...назло кондуктору пойти пешком....мало ли...
    Та ну, вечно родители и тяжелое детство во всем виновато))) А у кого оно было легким или родители идеальными? на фиг то отматывание, надо двигаться дальше,стараясь не отматывать это всё назад, всё равно,ничего не исправишь там....

15. Вверх #34055
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Правильно! На завод автору надо))))

Та ну, вечно родители и тяжелое детство во всем виновато))) А у кого оно было легким или родители идеальными? на фиг то отматывание, надо двигаться дальше,стараясь не отматывать это всё назад, всё равно,ничего не исправишь там....
    Одно другому не мешает.
    Двигаться дальше с занозой в попе неудобно, лучше ее достать, а не делать вид, что ее не существует.
    Но это выбор каждого, двигайся, если можешь)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #34056
    User banned
    Одно другому не мешает.
    Двигаться дальше с занозой в попе неудобно, лучше ее достать, а не делать вид, что ее не существует.
    та кто,что случилось,ведь уже случилось,что с этим сделаешь? можно только научиться относиться к этому иначе....

17. Вверх #34057
    меня вот тоже это подкумаривает:родители и детство..мне 45 лет,родители давно в сырой земле лежат,и толку с того,что я решу,что меня неправильно воспитали?

18. Вверх #34058
    Одно другому не мешает.
    кстати о занозах: у моего малого заноза сама из задницы вылезла через пару месяцев)) я и не знала)
    вроде сразу все убрали,обработали,а оно кололо,да малый не признавался(к хирургу боялся ехать),ну вот оно каким-то образом само вылезло-позже сознался.
    вот и с психикой так бывает иногда,когда бездействие может оказаться полезным)
    ТПП(терапия принятия и последовательности)

19. Вверх #34059
    User banned
    меня вот тоже это подкумаривает:родители и детство..мне 45 лет,родители давно в сырой земле лежат,и толку с того,что я решу,что меня неправильно воспитали?
    100%! Много разного в детстве было,чего мусолить это вдоль и поперек??
    кстати о занозах: у моего малого заноза сама из задницы вылезла через пару месяцев)) я и не знала)
    вроде сразу все убрали,обработали,а оно кололо,да малый не признавался(к хирургу боялся ехать),ну вот оно каким-то образом само вылезло-позже сознался.
    вот и с психикой так бывает иногда,когда бездействие может оказаться полезным)
    ТПП(терапия принятия и последовательности)
    ахах))))))))))))))и опять ты права! иногда стоит просто ОСТАНОВИТЬСЯ, а не продолжать бег безголовой курицы по врачам, психологам и психотерапевтам....никого не хотела обидеть,если что, сама такой вот курицей была когда-то)))

20. Вверх #34060

Рекомендую к просмотру вебинар ведущего специалиста клиники Курпатова.
    Доступно, по медицински верно, современно. Ответы на вопросы, которые всех так волнуют.
    Людовик, Люда, и про зрение там, я обещала.

Ответить в теме
Страница 1703 из 2018 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права