Всем спасибо и спокойной ночи))))
|
Ну канэш,ток не мне за них платили,а я)))))
Дима, я могу прокомментировать, опровергнуть , каждую твою фразу, вот, буквально, всё, что ты пишешь. Не ходил бы ты по "врачам", а ходил бы к нормальным специалистам. И не пугай народ. От чего тебе плохо, от безрецептурного афабазола или персена? Это твои личные реакции. К другим не относятся.
Я тебя знаю 3 года, ну, ооочень медленно тебе становится лучше. Если уж ты пишешь о том, как самодисциплина и все, что ты описываешь помогает тебе выздороветь, то я думаю, за 3 года , могло просто произойти спонтанное улучшение. Хотя, судя по тому, что я наблюдаю воочию, об излечении речь не идёт вообще. Ты по кругу ходишь.
У меня было ухудшение, я через 3 недели после начала лечения села за руль и поехала на оптовый за продуктами, а ты за 3 года чем похвастаешься?
Мне нравится то, что в теории все так правильно, работы над собой, и т.д. , а по факту, что?
Ну, естественно, все написанное не касается Милана, он у нас просто Иисус, воскресший из мертвых, который ходит по воде. Его слушаем и никаких соплей!
И ещё, для новичков темы.
Большое количество излечившихся, уже забыли как это Одесский форум и его ветка ВСД выглядит. Вот их бы спросить, что , лично им помогло?
А тут продолжают писать "идейные" и застрявшие в неврозе. Слушать наше мнение, это все равно, что слушать маму, пугающую психушкой.
И да, все ИМХО.
Стралковская, я тебе письмо отправила про ГРБ. Интересная мысль там, с точки зрения психоанализа.
Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2019 в 00:16.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося,а куды писмо? в ИГ?
сейчас буду искать.
я вчера делала мрт грудного отдела позвоночника-нашли три гемангиомы,но невролог сказал,что они ничем мне пока не грозят и ни на что не влияют,а там где болит,ничего не нашли:ни грыж,ни протрузий,хондроз обычный даже без компрессии..а болит там в месте перехода пищевода в желудок,хотя я фгдс тоже делала-гастрит,пищевод розовый,но кардия не смыкается..тянет солнечное сплетение,точно какая-то нервозина)))
Как один спросил что-то я стал пукать тихо, наверное каловый завал и началась ПА, к чему это? Будете нормально питаться - не будет ПА!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Настроить питание это хорошо, но недостаточно. Хотя по моему мнению "вредное" можно есть в небольших количествах. Ну потому что вредного 99%. Еще надо регулярные нормальные физнагрузки и снижение первозбуждения мозга правильным сном и коррекцией информационного поведения (не читать новости, не спорить с людьми, не сидеть в интернете и соцесетях и т.п.)
Интернет-зло,однозначно) И,действительно, чем меньше там лазишь,тем спокойнее будешь и шея болеть не будет, и головокружения пройдут))Насчет питания-херня всё это,ну тоннами картошку фри, конечно,кушать не надо, да и всё...А вот это: не курить,не пить и правильно питаться-разве что умереть здоровым и грустным помогает, не более![]()
АДы дают время человеку на то, чтобы (после травмирующей ситуации) вырастить новые нейроны мозга, и они способствуют их росту.
Поэтому их нужно пить долго, от 3 до 6 месяцев, а то и до года...мы ж не знаем точно, с какой скоростью они вырастут,
и какие условия их роста ещё выполняются человеком, в виде достаточного сна, активности (в том числе сексуальной и умственной),
ПП (омеги, флавоноиды, куркума, красное вино ... и иже с ними). А уже к тому времени и результаты работы с психологом подтянутся...
ну или личностного роста...кому что больше по душе...часто важно просто выговориться и найти понимание...причем столько раз, сколько нужно, пока не попустит...
Мама, которая пугает дочь АД-ами, может и есть причина возникновения нервной реакции...интересно, в детстве она тоже запугиваниями воспитывала..туда не ходи, а то бабай заберёт...запугать же проще, чем нянькаться-объяснять, зачастую и по 10 раз одно и то же...с любовью)
А не помогает быстро, видимо тем, у кого проблемы реально проявились в детском возрасте...
но по-чесноку решены никак не были...прикрыли г...газеткой и дальше побежали..теперь нужно долго назад отматывать...
может через свои проблемы хочет тех же родителей наказать...хоть как-то..детство - это же прежде всего они...назло кондуктору пойти пешком....мало ли...
Последний раз редактировалось Luchik; 12.12.2019 в 10:35.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Правильно! На завод автору надо))))
Та ну, вечно родители и тяжелое детство во всем виновато))) А у кого оно было легким или родители идеальными? на фиг то отматывание, надо двигаться дальше,стараясь не отматывать это всё назад, всё равно,ничего не исправишь там....
меня вот тоже это подкумаривает:родители и детство..мне 45 лет,родители давно в сырой земле лежат,и толку с того,что я решу,что меня неправильно воспитали?
кстати о занозах: у моего малого заноза сама из задницы вылезла через пару месяцев)) я и не знала)
вроде сразу все убрали,обработали,а оно кололо,да малый не признавался(к хирургу боялся ехать),ну вот оно каким-то образом само вылезло-позже сознался.
вот и с психикой так бывает иногда,когда бездействие может оказаться полезным)
ТПП(терапия принятия и последовательности)
100%! Много разного в детстве было,чего мусолить это вдоль и поперек??
ахах))))))))))))))и опять ты права! иногда стоит просто ОСТАНОВИТЬСЯ, а не продолжать бег безголовой курицы по врачам, психологам и психотерапевтам....никого не хотела обидеть,если что, сама такой вот курицей была когда-то)))
Рекомендую к просмотру вебинар ведущего специалиста клиники Курпатова.
Доступно, по медицински верно, современно. Ответы на вопросы, которые всех так волнуют.
Людовик, Люда, и про зрение там, я обещала.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки