Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1703 из 2025 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 40489
  1. Вверх #34041
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Идея флешмоба: собрать толпу поселковцев и двигаться пешком на поселок (с поселка). Фото-видео, дрон, все дела. Имхо, будет красиво. Потом на весь мир показать в интернете.
    Желательно в понедельник, по проезжей части, и часов в 8 утра ...

2. Вверх #34042
    Частый гость Аватар для Seba
    Сегодня выехал пораньше, чтобы добраться вовремя. Пробка так себе, тянучка. Оставалось время, думаю, заеду на Сокар на мойку. Там постою в очереди, скоротаю время. Приехал, облом, очереди нет. Быстро помылся, выпил кофе. Осталось время, думаю возле работы переобуюсь! И тут облом, очередь по вторника Хоть в чем-то повезло. Не может все быть хорошо!

3. Вверх #34043
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Желательно в понедельник, по проезжей части, и часов в 8 утра ...
    Не-не-не, имел ввиду - по пешеходной дорожке, чтобы типа - как люди в 21-м веке с работы на работу ходят)

4. Вверх #34044
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    С понедельника пересел на велосипед, инфраструктуры конечно ноль, город все таки заточен под автомобилистов. Но, зато в любой час-пик фонтан - центр максимум пол часа в прогулочном темпе.

5. Вверх #34045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    На Ярмарочной вчера срезали (точнее - я вчера утром увидел, срезали, видимо, еще позавчера днем) 2-ю полосу почти полностью и 3-ю основательно (ширина не опасная - можно перед светофором прижаться к левому бордюру и пропустить вырезанную полосу между колес, даже Жигули справляются), плюс еще в 1-м ряду несколько дырок - но ни вчера, ни сегодня заделывать не собираются. Аналогично - на Церковной
    ...
    На Ярмарочной тоже никто не брался делать, а там 2 полосы одновременно вырезаны.
    вот это интересный вопрос.
    на сахарном все залатали.
    у моста, понятно, закатывать будут скорей всего когда закончат с трубами/рельсами.
    но что с ярмарочной, что мешало закатать как и на сахарном? почему так?

Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Сегодня выехал пораньше, чтобы добраться вовремя. Пробка так себе, тянучка. Оставалось время, думаю, заеду на Сокар на мойку. Там постою в очереди, скоротаю время. Приехал, облом, очереди нет. Быстро помылся, выпил кофе. Осталось время, думаю возле работы переобуюсь! И тут облом, очередь по вторника Хоть в чем-то повезло. Не может все быть хорошо!
    летняя резина/колеса всегда с вами?
    The Power of Dreams

6. Вверх #34046
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    вот это интересный вопрос.
    на сахарном все залатали.
    у моста, понятно, закатывать будут скорей всего когда закончат с трубами/рельсами.
    но что с ярмарочной, что мешало закатать как и на сахарном? почему так?

летняя резина/колеса всегда с вами?
    Резина на работе, шиномонтаж за углом

7. Вверх #34047
    Цветовод форума
    В 10 утра делали Глушко в направлении от Ильфа и Петрова до Королева, была тянучка из-за этого, я ехала в противоположном направлении, поэтому мне оно не мешало)... но зато потом попала в офигенную пробку на Сухом Лимане, думала, что там или авария, или тоже дорогу делают, как на окружной... оказалось, что эта пробка всего лишь из-за большой ямы на выезде из Сухого Лимана в сторону 7-го км! Дальше уже полет нормальный до самого Клеверного моста, никаких дорожных работ, ям, пробок...

8. Вверх #34048
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    С понедельника пересел на велосипед, инфраструктуры конечно ноль, город все таки заточен под автомобилистов. Но, зато в любой час-пик фонтан - центр максимум пол часа в прогулочном темпе.
    Тут есть ещё один момент: далеко не у всех на работе есть душ и место, где можно переодеться.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #34049
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Глушко напротив Океана (в сторону площади) ремонт, проезд только в правой полосе

10. Вверх #34050
    User banned
    Пишоновская. Наглухо. И надолго. Тракторы разрыли всё. Тонны грязи, мусора, земли. Видимо, ищут клад, чтобы наполнить разворованный бюджет.

11. Вверх #34051
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Тут есть ещё один момент: далеко не у всех на работе есть душ и место, где можно переодеться.
    Если в "прогулочном темпе", то не сильно вспотеешь (ну как в маршрутке, например), а переодеться - опять же есть туалеты и не у всех на работе "белый верх/черный низ"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #34052
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если в "прогулочном темпе", то не сильно вспотеешь (ну как в маршрутке, например), а переодеться - опять же есть туалеты и не у всех на работе "белый верх/черный низ"
    А вас что под чёрным низом носить заставляют: кальсоны или чулки?

13. Вверх #34053
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Взъерошенно Посмотреть сообщение
    А вас что под чёрным низом носить заставляют: кальсоны или чулки?
    я могу вообще на работе в велоформе ходить - я про то, что отутюженные штанишки и белые рубашки/блузки далеко не у всех в дресскоде, у большинства все-же - абы прилично и опрятно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #34054
    Постоялец форума
    вечером, около 8 часов, ремонтники двигались по заболотного: перекрывали часть полосы, снимали асфальт и тут же следом закатывали. смотрю в окно - уже летают по тому месту.

т.е. могут, черти.
    The Power of Dreams

15. Вверх #34055
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    По тротуарам на велосипеде ездить нельзя (ПДД)
    Так и под знаками "остановка запрещена" парковаться нельзя. И на красный нельзя. И ещё много чего нельзя.
    В центре города в рабочий день попробуйте пройтись, скажем, минут 10 по Бунина и сосчитать кол-во нарушений за которые положен штраф, я не говорю даже о всех нарушениях.
    Велосипедист на тротуаре - это такое мелкое нарушение (даже меньше, чем выгуливаемая собака без намордника), что пока не будут жестко карать автомобилистов за езду на красный или парковку на переходах - говорить об этом вообще не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось flare; 05.04.2018 в 23:44.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #34056
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Доброе утро! Дорога с Поселка чистая. Ямы на 7 заделали. Осталось в одном месте - в первом ряду. Под мостом тоже все заделали. Всем удачного дня

17. Вверх #34057
    Посетитель
    Доехали с котовского сегодня быстро. В 7:10 уже были на Канатной. На 7-й действительно заделали ямы. На Заболотного вчера пока только сняли часть дорожного покрытия, нового пока нет.

18. Вверх #34058
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так и под знаками "остановка запрещена" парковаться нельзя. И на красный нельзя. И ещё много чего нельзя.
    В центре города в рабочий день попробуйте пройтись, скажем, минут 10 по Бунина и сосчитать кол-во нарушений за которые положен штраф, я не говорю даже о всех нарушениях.
    Велосипедист на тротуаре - это такое мелкое нарушение (даже меньше, чем выгуливаемая собака без намордника), что пока не будут жестко карать автомобилистов за езду на красный или парковку на переходах - говорить об этом вообще не имеет смысла.
    ну скажем по другому - вы видели хоть раз чтобы пешехода перебегающего дорогу в 4 полосы штрафовали или в 6 полос возле успеха? так вот нада штрафовать всех и пешиков и водителей и велосипедистов и любителей мото которые между машинами щимятся... должны быть все равны!

19. Вверх #34059
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Велосипедист на тротуаре - это такое мелкое нарушение
    Тем не менее, оно может привести к весьма печальным последствиям. В прошлом году на меня налетел велосипедист на тротуаре. Благодаря тому, что я взрослый человек, я всё-таки устоял на ногах и обошлось ушибами, но, если бы на моём месте был маленький ребёнок или пенсионер, последствия могли быть куда хуже. Велосипед на скорости 20-30 км/ч может нанести весьма существенные травмы, а если человек упадёт и ударится головой об асфальт, то не исключён и летальный исход.

20. Вверх #34060
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну скажем по другому - вы видели хоть раз чтобы пешехода перебегающего дорогу в 4 полосы штрафовали или в 6 полос возле успеха? так вот нада штрафовать всех и пешиков и водителей и велосипедистов и любителей мото которые между машинами щимятся... должны быть все равны!
    Так то оно - так.
    Однако пока автомобилисты ездят на красный и остаются при этом безнаказанными, говорить о безнаказанных пешеходах нет смысла.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1703 из 2025 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права