|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Скорее всего девушка экзамен по практике здает в мрео на Королёва! Этот вопрос я подымал при инспекторе и ещё было целая куча инструкторов.
Когда я утверждал что можно с любой то я думал меня там все с г...ом сожрут...
Как то так...
А по сути вопроса: я с телефона пишу, не могу найти саму постанову, но вот ещё подсказочка
Выезд с перекрестка, где организовано круговое движение может осуществляться с любой полосы, если направление движения не определено дорожными знаками или разметкой и это не создаст помех транспортным средствам, движущимся в попутном направлении справа (новые изменения от 15.11.2017).
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 11:28 ----------
Я угадал, по поводу сдачи экзамена?
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 04.05.2018 в 10:26.
а вот и для тебя чтиво:
Паралогическое мышление — это нарушение логики мышления, т.н. кривая логика, когда страдают либо предпосылки, либо доказательства, либо процесс установления связи между причиной и следствием (это разграничение условно). Пример? Пациент принципиально не пьёт соки. Почему? Сок-это здоровье. Здоровье — это спорт. Спорт — это много денег. Много денег — много женщин. Много женщин — это СПИД. СПИД — это смерть. Нафиг мне такое счастье?
https://goo.gl/4dV8cw
Если содержание непонятно, можно обратится в особое учреждение, там объяснят![]()
Ахаха))) хороший подход)))
А ради интереса, как Богданов в Вашей жизни появился, ну в смысле, он Вас остановил за типо "нарушение"?
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 12:27 ----------
Вопрос к ЗНАТОКАМ которые меня обещали научить как нужно учить....
Так вот. Вопрос: научите меня, по какой траектории мне учить обьезжать это припятствие в данной ситуации)))
https://drive.google.com/file/d/1DF-dNdKrhC01W6u4WRvOZdtTHwzjZm1r/view?
usp=drivesdk
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 04.05.2018 в 11:44.
не могу - мне радиуса не хватает. Задний ход на перекрестке - это для чайников, так, незначительное нарушение. Типа разговора по мобиле или непристегнутого ремня. Мну ездить на перекрестке задом не заставит никакой немец.
Во первых - не выложат. Если выложат - дай ссылку. Короткие городские кварталы - не в счет, там и я объезжаю))Во-вторых выкинут видео днем - ты напишешь, что на мерсе, бмв, жигулях, тойоте (нужное подчеркнуть) не в счет, так и ты можешь.
Во вторых, пишу ж - НЕ МОГУ
https://drive.google.com/file/d/1DF-dNdKrhC01W6u4WRvOZdtTHwzjZm1r/view?
usp=drivesdk
Жду комментариев)))
Обьехать справа есть возможность. Там даже маршрутки со свистом пролетают.
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 04.05.2018 в 11:48.
по зеленой
The Power of Dreams
Спасибо)) т.е это как в армии "туда" , значит "туда" и не обсуждается ))) правильно?
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 13:01 ----------
Это давно не смущает))) просто есть возможность безгеморно объехать справа.
В прошлом году было много, жальне сфотографировал, но думаю многие заметили, когда дорожные работы велись в правой полосе и знак висел " объезд припятствия справа" в этом случае как будем поступать? По тратуару?
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 04.05.2018 в 12:06.
с учетом наших кругов и тому как по ним ездят то лично я включаю поворот когда захожу на круг и когда собираюсь уйти с него... но больше всего бесит как на панораме через круг ездят, там разметкой сделано 3 ряда, но выехать на королева пытаются с левого (тот шо возле самого круга) и блокируют средний ряд (хотя там и так нет места перед светофорами)
Отвечу не ковыряясь предварительно в ПДД а так, как рекомендует делать мой руководитель/наставник, а Вы уже выскажете свое мнение.
Если я еду с Южного рынка по Королёва, то заезжая на круговое движегие пл. "панорама" я повороты не включаю. Сьезжая с круга, на Глушко, в сторону Макдональдса - включаю правый, как при сьезде с круга. Если на том кругу мне приходится менять рядность тогда перестроение, естественно, с поворотником.
---------- Сообщение добавлено 04.05.2018 в 15:32 ----------
https://drive.google.com/file/d/18omRoo-cDIk8RvlyUSFUSOYHXtSs8q-X/view?usp=drivesdk
Негоже так учить курсантов, да? Чему я их учу! Нужно было заставить придерживаться требованиям знака, верно?
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 04.05.2018 в 14:34.
А если добавить в привокзальный переулок 3 ряд? С каких рядов можно будет поворачивать налево по картонке на красный, если с 3 рядов можно налево и только налево. Итальянский бульвар тоже 3 ряда
Социальные закладки