|
Я тоже долго думал, что такие чудеса только в СССР были. А потом как то наткнулся на статьи про ВПК США и какие чудеса там происходят,а также некоторые чудеса в виде "чёрных дыр" в евросоюзовских программах. СССР отдыхает. Как говориться учиться и учиться. Если погуглить можно найти. Правда часть на английском. Но очень познавательно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не совсем....:
на лицо двойные стандарты....Гомосексуальные пары должны иметь все права и льготы, что и гетеросексуальные, постановил сегодня Европейский суд. Это касается всех стран Евросоюза, в том числе тех, в которых не признаются однополые браки, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение опубликовано на официальном сайте суда.
Поводом для постановления стал иск банковского служащего Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодоженам во Франции. Он заключил гражданский договор солидарности со своим партнером, когда в стране еще не признавали однополые браки. В получении положенных субсидий ему было отказано, тогда он передал дело в суд и выиграл его.
Суд признал сложившуюся ситуацию случаем прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое решение вводит принципиально новый правовой стандарт для всех стран Евросоюза.
На момент подачи иска Хэем во Франции еще не были легализованы однополые браки.
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-12-12/139073
лежало как-то на полянке два ёжика... травку жевали... и вдруг из леса выбежали страшные чудовища... и к ёжикам...
один ёжик ощетинился иголками... вертеться стал, шипеть, подпрыгивать, силы тратит, травку перестал жевать.... со стороны конечно он глупо выглядел... как псих, прямо скажем... а чудовища вокруг повертелись, искололи морды в хлам... но от ёжика отстали...
а второй ёжик на всё это смотрел и думал: "фу, какой он глупый, он бы себя со стороны видел... ещё и траву перестал жевать, только топчет её вокруг себя... не, я умнее, мне пофиг... да и хорошо мне тут... трава есть... а чудовища? ну что они мне сделают?".. и продолжил лежать и жевать траву, потому что был очень умный и ему было пофиг...
подбежали чудовища ко второму ёжику, трахнули во все дыры и шею свернули...
конец...
Социальные закладки