Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1703 из 22853 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 457048
  1. Вверх #34041
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я вот все читаю и офигеваю, ну ладно яныка ненавидят, но откуда ненависть и фишизм у некоторых людей в голове к соотечественикам с отличным от них мнением?
    А кто ненавидит и фашиствует? Я вот вижу как Евромайдан принимает Провладный купленный митинг, кормит. Еще бомжей с Николаева свезенных кормит, утепляет, домой отправляет. А вы что видите?

2. Вверх #34042
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да ладно, вспомните фильм рязанова "Служебный роман". Какое там огромное предприятие было и чем занималось?
    А я здесь рассказывала историю, как работал крупный металлургический завод Донбасса, как они лили метал, а потом этот мкталл отправляли в Воронеж и там изготавливали сковородки-вафельницы (между прочим дефицитный товар на то время), но эти сковородки на прилавки магазина не попадали, а привозили обратно на Донбасс на тот же металлургический завод для переплавки и опять по той же схеме, правда, часть этих вафельниц металлурги растаскивали по домам. И примерно на любом заводе такая схема была. Оказывается, для экономики было не выгодно рекорды Стаханова, но стране нужны были рекорды. Поэтому Даешь Стахановский рекорд!
    Я тоже долго думал, что такие чудеса только в СССР были. А потом как то наткнулся на статьи про ВПК США и какие чудеса там происходят,а также некоторые чудеса в виде "чёрных дыр" в евросоюзовских программах. СССР отдыхает. Как говориться учиться и учиться. Если погуглить можно найти. Правда часть на английском. Но очень познавательно.

3. Вверх #34043
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    штурм и все беспорядки были инициированы на западе (не украины) и за их бабло , вы . что думаете там тысячи людей стоят за счёт бескорыстных подаяний свидомой общественности?????? я смеюсь
    Я не про то ... целенаправленно никто толпу с майдана на Банковую не посылал ... даже на митинг возле АП.
    А теперь представьте как бы развивались события если бы толпа с майдана целенаправленно была бы перенаправлена к Администрации Президента перед штурмом.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #34044
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Ну вот, ненавистники однополых. Ес сегодня в новостях подтвердил то, что я пытался вам втолковать. Сказали что Азаров видимо задницей читал договор про ассоциацию, или не читал его вообще! Подписать ассоциацию, это не значит узаконить однополые браки! Это внутреннее дело каждой страны!
    не совсем....:
    Гомосексуальные пары должны иметь все права и льготы, что и гетеросексуальные, постановил сегодня Европейский суд. Это касается всех стран Евросоюза, в том числе тех, в которых не признаются однополые браки, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение опубликовано на официальном сайте суда.

Поводом для постановления стал иск банковского служащего Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодоженам во Франции. Он заключил гражданский договор солидарности со своим партнером, когда в стране еще не признавали однополые браки. В получении положенных субсидий ему было отказано, тогда он передал дело в суд и выиграл его.

Суд признал сложившуюся ситуацию случаем прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое решение вводит принципиально новый правовой стандарт для всех стран Евросоюза.

На момент подачи иска Хэем во Франции еще не были легализованы однополые браки.

http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-12-12/139073
    на лицо двойные стандарты....

5. Вверх #34045
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь...
    Ну, допустим, будут перевыборы. Кого предложат? Все из того же цирка Шапито очередного клоуна))))))))
    И что опять будем выбирать как всегда "меньшее зло"?
    Еще один из танка вылез.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #34046
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Вам ставят вопрос совсем по другому - кто вместо?
    А Вы все выкручиваетесь.
    Нет инструкций?
    Шеф, все пропало!
    Юля! В сотый раз Юля по фамилии Тимошенко! В парламентской республике президентом! И не спрашивайте больше кого!

7. Вверх #34047
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    подобные вам очень любят тут приводить в качестве некоего примера развал югославии... а пример югославии - реально очень правильный пример... в том числе говорящий, что вариант лукашенко - вариант негодный и тупиковый...
    Пока там лечат наших детей - неубедительно о тупиковости.

8. Вверх #34048
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А как на счет манифеста, что выше был? Не читали? Вроде как ничего требования. Вам не нравятся?
    Очередное очковтирательство а-ля майдан2004.

9. Вверх #34049
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Оппозиция распределила должности в «техническом правительстве»?
    "В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего «технического правительства». Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты,
    Неужели,наконец,хоть какая-то движуха пошла?

10. Вверх #34050
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Юля! В сотый раз Юля по фамилии Тимошенко! В парламентской республике президентом! И не спрашивайте больше кого!
    Кто такая ?

11. Вверх #34051
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Каждых 5 страниц приходит новый человек и пишет если не Янык - то кто? Удивительно.
    Да при чем тут янык?!
    Менять нужно и всю ВР. Потому что они у нас заседелись, вернее зажрались за долгие годы бездействия.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

12. Вверх #34052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Это ваш выбор,и вы имеете на него право.А мой выбор- я за объединение разъединенного в 1991 году народа.Так как это сделает нас сильнее.Ну и конечно для меня индикатор США- если они выступают против каких-то наших решений-это знак,значит нужно это делать и нам это выгодно.Если они нас пытаются втянуть куда-то (как сейчас Маккейн ихних приехал)значит нужно бежать от туда как можно быстрее!
    Я понимаю,это смешно звучит,но зато работает как часы!
    Хм, а я считаю ровно наоборот - если Путин что-то поддерживает, значит это полное говно и нам не нужно. Пока что всё так и было.

13. Вверх #34053
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    подобные вам очень любят тут приводить в качестве некоего примера развал югославии... а пример югославии - реально очень правильный пример... в том числе говорящий, что вариант лукашенко - вариант негодный и тупиковый...
    у Лукашенко страна живёт почти в коммунизме , нам только можно мечтать о такой жизни

14. Вверх #34054
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Нет,не читала.
    Это очень интересно,какое отношение ежики имеют к стабильности в стране.
    лежало как-то на полянке два ёжика... травку жевали... и вдруг из леса выбежали страшные чудовища... и к ёжикам...
    один ёжик ощетинился иголками... вертеться стал, шипеть, подпрыгивать, силы тратит, травку перестал жевать.... со стороны конечно он глупо выглядел... как псих, прямо скажем... а чудовища вокруг повертелись, искололи морды в хлам... но от ёжика отстали...
    а второй ёжик на всё это смотрел и думал: "фу, какой он глупый, он бы себя со стороны видел... ещё и траву перестал жевать, только топчет её вокруг себя... не, я умнее, мне пофиг... да и хорошо мне тут... трава есть... а чудовища? ну что они мне сделают?".. и продолжил лежать и жевать траву, потому что был очень умный и ему было пофиг...

подбежали чудовища ко второму ёжику, трахнули во все дыры и шею свернули...

конец...

15. Вверх #34055
    Выручалочка

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Оппозиция распределила должности в «техническом правительстве»?
    "В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего «технического правительства». Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности. Один из вариантов списка стал доступен журналистам, сообщают "Версии".

В частности, премьер-министром должен стать глава «Батькивщины» Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзеник (Удар), министром внутренних дел – Олег Тягнибок («Свобода»), министром образования – Ирина Фарион («Свобода»), главой СБУ – Валентин Наливайченко (Удар), министром иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»), министром обороны – Андрей Кожемякин («Батькивщина»), министром по вопросам социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»).

Предполагается, что «техническое правительство» должно обеспечить проведение досрочных парламентских и президентских выборов, а затем сложить полномочия перед новоизбранной Верховной Радой. Также в центральном штабе обсуждаются варианты распределения должностей в киевской власти. В частности, новым главой Киевской городской государтсвенной администрации должен стать Иван Салий, а его заместитетелем – Юрий Михальчишин («Свобода»)."
    Я надеюсь это шутка???? Особенно про министра образования
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #34056
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    надо заготавливать ответы)))
    А еще кто-то как под копирку постоянно пуляет: "Лично мне нравится Порошенко"
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

17. Вверх #34057
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Ну вот, ненавистники однополых. Ес сегодня в новостях подтвердил то, что я пытался вам втолковать. Сказали что Азаров видимо задницей читал договор про ассоциацию, или не читал его вообще! Подписать ассоциацию, это не значит узаконить однополые браки! Это внутреннее дело каждой страны!
    Да это всем думающим понятно. Еще куча вопросов регулируется внутри страны. Например пособие на ребенка во всей Европе до 3 лет, а в Словакии до 6. Европа сказала - не хорошо, на что Словакия резонно ответила - наше дело)))

18. Вверх #34058
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Дядя, а ну послушай сюда, ты чего там накидал в разных темах: http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg#t=126 ???
    Сколько за пост тебе платят?
    А,мои сообщения просматриваете Мне платят? Ха-ха Да нет,вы спутали,это в Киеве на майдане платят,а мне к сожалению нет

19. Вверх #34059
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    По сути-ничего. Там вобще дикость: Майдан за евроинтеграцию, Янукович-тоже туда же. Так против чего майдан?
    Дык, очевидно же: против Януковича.
    Третий - лишний )))

20. Вверх #34060
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А кто ненавидит и фашиствует? Я вот вижу как Евромайдан принимает Провладный купленный митинг, кормит. Еще бомжей с Николаева свезенных кормит, утепляет, домой отправляет. А вы что видите?
    А бомжей из Николаева куда отправляет?
    Это ж бомжи,какой у них дом?
    Пусть теперь в Киеве живут,там кормят..

Закрытая тема
Страница 1703 из 22853 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права