Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1703 из 6183 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 123645
  1. Вверх #34041
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Даааа...от тебя патронов не дождешься))))
    Зато борщ потом приготовлю и увлеку в глубину глубин

Показать скрытый текст
    день картинок-баянов))

2. Вверх #34042
    Не покидает форум
    Саво.Очень смешная картинка.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #34043
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Спасибо, Мартовский кот

4. Вверх #34044
    Матрёшка форума
    А меня сегодня забавляла тетка на пляже.З акутанная,сына закутала,запрещала детям и мужу купаться в море.И с ненавистью разглядывала и комментировала всеобщее наслаждение отдыхом.Муж затурканный,как собачка ищет одобрения и буквально хвостом виляет.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #34045
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - может побежала передачи готовить ..... с патронами видать опоздала.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #34046
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А меня сегодня забавляла тетка на пляже.З акутанная,сына закутала,запрещала детям и мужу купаться в море.И с ненавистью разглядывала и комментировала всеобщее наслаждение отдыхом.Муж затурканный,как собачка ищет одобрения и буквально хвостом виляет.
    Вот это особенно раздражает!((((( и такого же сына воспитает, и в тоже время говорит, что мужчин нет!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #34047
    Модератор

Я мужа-собачку тоже видела на пляже. Словами это не передашь, там все на невербальном уровне происходило. Очень крупная статная дама остановилась на берегу, муж тут же выхватил из сумки подстилку и расстелил перед ней. Она вообще не шелохнулась, смотрит на него. Муж суетливо сдвинул подстилку на 20 см ближе к воде. Дама продолжает молча внимательно смотреть на мужа. Он тут же быстренько сдвинул подстилку в другую сторону. И на этот раз дама одобрительно кивнула (если можно назвать кивком это еле заметное движение) и опустилась на подстилку.
    Я клянусь, никогда ничего подобного не видела. До глубины души, вот очень это все впечатляюще выглядело.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #34048
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Жутко раздражает придирки к словам, выдергивание из контекста и вытягивание "за уши" скрытого подтекста
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

9. Вверх #34049
    Не покидает форум Аватар для ignatiusP
    это норма

10. Вверх #34050
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я мужа-собачку тоже видела на пляже. Словами это не передашь, там все на невербальном уровне происходило. Очень крупная статная дама остановилась на берегу, муж тут же выхватил из сумки подстилку и расстелил перед ней. Она вообще не шелохнулась, смотрит на него. Муж суетливо сдвинул подстилку на 20 см ближе к воде. Дама продолжает молча внимательно смотреть на мужа. Он тут же быстренько сдвинул подстилку в другую сторону. И на этот раз дама одобрительно кивнула (если можно назвать кивком это еле заметное движение) и опустилась на подстилку.
    Я клянусь, никогда ничего подобного не видела. До глубины души, вот очень это все впечатляюще выглядело.
    Дрессура.Муж стоит облизывется,что другие мужики пивко с рыбой.А тут все по команде.Зрелище жалкое.Хотя,сам позволил.Игрушки не вынимайте,запачкаете,в море не купайтесь.Детей жаль.

11. Вверх #34051
    Царица гидротехники
    ахаха))
    и я на пляже наблюдала семью))
    утро.. Будакская коса...пляж... море прекраснейшее, погода люкс..
    барышня с лицом будто съела кило говна сидит под зонтом и шляпой, муж к ней (ну точно же) как собачка и так, и этак, и на задние лапки.
    видимо, все не то))
    мы еще пару дней с них выхватывали.. там еще другие члены семьи появились и все также плясали вокруг недовольной барышни.
    не раздражало, не жалко, просто смешно))
    Come As You Are

12. Вверх #34052
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ахаха))
    и я на пляже наблюдала семью))
    утро.. Будакская коса...пляж... море прекраснейшее, погода люкс..
    барышня с лицом будто съела кило говна сидит под зонтом и шляпой, муж к ней (ну точно же) как собачка и так, и этак, и на задние лапки.
    видимо, все не то))
    мы еще пару дней с них выхватывали.. там еще другие члены семьи появились и все также плясали вокруг недовольной барышни.
    не раздражало, не жалко, просто смешно))
    видимо барышня что-то такое умеет делать, что перекрывает для ее мужа выражение ее лица))

13. Вверх #34053
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    видимо барышня что-то такое умеет делать, что перекрывает для ее мужа выражение ее лица))
    а может быть)
    Come As You Are

14. Вверх #34054
    ой, я вас умоляю... такие вещи в семьях обычно начинаются с ограничения доступа к главному женскому "товару"
    уж извините девушки, если кого-то задену, но не думаю что открываю кому-то тайну

15. Вверх #34055
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    -конечно: строить обидки
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #34056
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    ой, я вас умоляю... такие вещи в семьях обычно начинаются с ограничения доступа к главному женскому "товару"
    уж извините девушки, если кого-то задену, но не думаю что открываю кому-то тайну
    это обычный шантаж сексом, только последний лузер ведется на такой шантаж, извините парни, если кого задену!)))))

17. Вверх #34057
    Модератор

Дрессура.Муж стоит облизывется,что другие мужики пивко с рыбой.А тут все по команде.Зрелище жалкое.Хотя,сам позволил.Игрушки не вынимайте,запачкаете,в море не купайтесь.Детей жаль.
    Приводить детей на пляж и не пускать в воду- это изощренный садизм. Не просто раздражают, а бесят такие коровы. Лучше б уже на площадке гуляли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #34058
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    это обычный шантаж сексом, только последний лузер ведется на такой шантаж, извините парни, если кого задену!)))))
    абсолютно верно.
    все дело в том, как это подается и вуалируется.
    не обязательно же говорить "ты не прибил полку - отвали со своими приставаниями", а например фраза "у меня голова забита мыслями куда расставлять моих фарфоровых котят, извини, настроения нет" вроде как и не шантаж. но если настроения нет, то ничего и не получится

19. Вверх #34059
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Приводить детей на пляж и не пускать в воду- это изощренный садизм. Не просто раздражают, а бесят такие коровы. Лучше б уже на площадке гуляли.
    Она сидела вся закутанная в белые одежды,под зонтом.С ненавистью рассматривала дочь и племяшку,как те резвятся в песке под солнцем.Девять утра.Я понимаю,что солнце переносят не все и море тоже.По виду приезжие.Не понимаю,зачем перется далеко,платить деньги,чтобы мучать семью.В карпаты поедтье.Смысл исходится ядом и держать семью в номере?)

20. Вверх #34060
    Модератор

Ну как-то слишком примитивно вы это преподносите, мальчики).
    И да, я искренне считаю, что если женщине хорошо в постели, так вот просто она от этого не откажется. Все равно как сладкоежка объявила бы, что не будет сегодня есть эти прекрасные шоколадные конфеты, потому что муж полку не прибил.

Ответить в теме
Страница 1703 из 6183 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права