Саво.Очень смешная картинка.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А меня сегодня забавляла тетка на пляже.З акутанная,сына закутала,запрещала детям и мужу купаться в море.И с ненавистью разглядывала и комментировала всеобщее наслаждение отдыхом.Муж затурканный,как собачка ищет одобрения и буквально хвостом виляет.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я мужа-собачку тоже видела на пляже. Словами это не передашь, там все на невербальном уровне происходило. Очень крупная статная дама остановилась на берегу, муж тут же выхватил из сумки подстилку и расстелил перед ней. Она вообще не шелохнулась, смотрит на него. Муж суетливо сдвинул подстилку на 20 см ближе к воде. Дама продолжает молча внимательно смотреть на мужа. Он тут же быстренько сдвинул подстилку в другую сторону. И на этот раз дама одобрительно кивнула (если можно назвать кивком это еле заметное движение) и опустилась на подстилку.
Я клянусь, никогда ничего подобного не видела. До глубины души, вот очень это все впечатляюще выглядело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жутко раздражает придирки к словам, выдергивание из контекста и вытягивание "за уши" скрытого подтекста
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
ахаха))
и я на пляже наблюдала семью))
утро.. Будакская коса...пляж... море прекраснейшее, погода люкс..
барышня с лицом будто съела кило говна сидит под зонтом и шляпой, муж к ней (ну точно же) как собачка и так, и этак, и на задние лапки.
видимо, все не то))
мы еще пару дней с них выхватывали.. там еще другие члены семьи появились и все также плясали вокруг недовольной барышни.
не раздражало, не жалко, просто смешно))
Come As You Are
ой, я вас умоляю... такие вещи в семьях обычно начинаются с ограничения доступа к главному женскому "товару"
уж извините девушки, если кого-то задену, но не думаю что открываю кому-то тайну
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
абсолютно верно.
все дело в том, как это подается и вуалируется.
не обязательно же говорить "ты не прибил полку - отвали со своими приставаниями", а например фраза "у меня голова забита мыслями куда расставлять моих фарфоровых котят, извини, настроения нет" вроде как и не шантаж. но если настроения нет, то ничего и не получится![]()
Она сидела вся закутанная в белые одежды,под зонтом.С ненавистью рассматривала дочь и племяшку,как те резвятся в песке под солнцем.Девять утра.Я понимаю,что солнце переносят не все и море тоже.По виду приезжие.Не понимаю,зачем перется далеко,платить деньги,чтобы мучать семью.В карпаты поедтье.Смысл исходится ядом и держать семью в номере?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну как-то слишком примитивно вы это преподносите, мальчики).
И да, я искренне считаю, что если женщине хорошо в постели, так вот просто она от этого не откажется. Все равно как сладкоежка объявила бы, что не будет сегодня есть эти прекрасные шоколадные конфеты, потому что муж полку не прибил.
Социальные закладки