Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1703 из 3779 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 75566
  1. Вверх #34041
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    В основном это про спорт высших достижений.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #34042
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, да Вы просто кладезь информации! )

Еще я начала в зал ходить, и это получается, что в день тренировки нужно больше съедать, а у меня не получается.
    Источник информации - грабли, не единожды отполированные моим собственным лбом за многие годы И эти грабли все еще лежат на дороге

По поводу "больше съедать в день тренировки". Мне так не кажется. Я считаю, что есть нужно равномерно, чтобы тот самый ежедневный дефицит калорий, нами поминаемый регулярно, распределялся равномерно на определенный промежуток времени. На неделю, например. Т.е. в день тренировки он больше, а в день отдыха меньше.
    Может быть, есть и другие варианты, но такой мне кажется более логичным.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.01.2012 в 20:38.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #34043
    Девочки-мальчики, давно хотела сказать большое всем спасибо за плюсы и за эти разговоры здесь

Для меня эти ответы и рассказы не столько повышение чувства собственной важности, сколько очень большая мотивация.

Это помогает мне держаться и не останавливаться. Потому что, если я имею наглость раздавать всем советы, то не имею права не делать этого сама. Иначе это - обман и профанация. А до такого я, надеюсь, не докачусь никогда.

4. Вверх #34044
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Terra_cotta
    И еще, вот в залах говорят, что люди химичатся. Что это значит?
    Вам не нужно. применяют медицинские препараты для ускорения набора мышечной массы и т.п.

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    В основном это про спорт высших достижений.
    А еще полно таких, кто в начале колет, потом думает.

Terra_cotta

У вас там по ссылки была одна из причин переедания - нужно доесть чтоб не пропало. Я двух своих родственников называю "спаситель" и "освободитель": одна доедает чтоб не пропало, а вторая - чтоб тарелку не ставить в холодильник полупустую))))

5. Вверх #34045
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Terra_cotta

У вас там по ссылки была одна из причин переедания - нужно доесть чтоб не пропало. Я двух своих родственников называю "спаситель" и "освободитель": одна доедает чтоб не пропало, а вторая - чтоб тарелку не ставить в холодильник полупустую))))
    Ага, такое встречается часто. У более молодых это или из детства идет - все съедаем, что положено на тарелку, быстренько доешь последний кусочек за маму и получишь конфету, кто поел последний в детсадовской группе, собирает игрушки Или если с деньгами были/есть проблемы. Куплено-потрачено, выбрасывать жаба давит.
    А более старшее поколение - еще хуже, это дети родителей, переживших войну Там такие "заморочки" из детства могут встречаться - мама, не горюй.
    Но я надеюсь, что каждый, кто займется таким анализом, поймет, что причина у каждого своя. И лежит не на поверхности. Мало кто в 30 лет помнит, как его кормили в детском саду. А это все помогает вспомнит. И ноги растут именно оттуда.

6. Вверх #34046
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    TravaMyrava скажу за санчо, весы ей уже не нужны, она по ним не ориентируется, а до шпагата осталось см.3-5 до поперечного, короче один раз нажать.)))) Девочки вы забыли что в орехах полезные жиры, от них не поправляются))))
    Ненасыщенные жиры - их атомы, не полностью насыщенные водородом, с двойными связями. Ненасыщенные жиры также известны как «полезные жиры», находятся в таких продуктах как рыба, орехи и растительное масло. К ненасыщенным жирам также относятся очень важные для здоровья Омега-3.
    В диете атлета должно присутствовать не менее 10% жиров, в противном случае в оргнизме возникают морфо-функциональные нарушения, а также ухудшаются спортивные результаты. Нехватка жиров приводит к сокращению продукции тестостерона и угнетению анаболизма мышечных тканей, снижает иммунитет. К тому же только в присутствии этих кислот возможно усвоение важнейших для культуриста витаминов группы В.Учеными достоверно установлено, что в случае, когда ненасыщенные жирные кислоты составляют от 10 до 15 процентов энергетической ценности ежедневного рациона, это приводит к ускорению восстановления, установлению положительного азотного баланса и усилению иммунитета. Однако, когда удельный вес жиров повышается до 30 процентов, и даже становится выше, эффект получается обратным - иммунитет падает, анаболизм ухудшается, усиливается усталость, падает репродуктивная функция и ускоряется процесс отложения жира.
    Последний раз редактировалось grinbult; 31.01.2012 в 21:33.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #34047
    Частый гость Аватар для итальяна
    Теракота 100% кладезь информации!!!Люблю читать Ваши сообщения!
    Вы мне дали толчок к похудению,зарегистрировалась на Дионе, и начала считать калории и вот за 2 недели -3кг,оказывается ,чтобы худеть нужно есть,спасибо Вам!!!!!!!!!!!

8. Вверх #34048
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага, такое встречается часто. У более молодых это или из детства идет - все съедаем, что положено на тарелку, быстренько доешь последний кусочек за маму и получишь конфету, кто поел последний в детсадовской группе, собирает игрушки Или если с деньгами были/есть проблемы. Куплено-потрачено, выбрасывать жаба давит.
    А более старшее поколение - еще хуже, это дети родителей, переживших войну Там такие "заморочки" из детства могут встречаться - мама, не горюй.
    Но я надеюсь, что каждый, кто займется таким анализом, поймет, что причина у каждого своя. И лежит не на поверхности. Мало кто в 30 лет помнит, как его кормили в детском саду. А это все помогает вспомнит. И ноги растут именно оттуда.
    Вы вдохновили меня на кремлевку)))). с сегодняшнего дня пробую... когда то сидела на белковой диете, мне легко на таком рационе, но делала кучу ошибок - ела орехи и молочку, считая, что это строго белковые продукты. в чем мой вопрос - у меня дома откуда то есть книга - Кремлевская диета Анны Вишневской, с вашим конспектом существенные расхождения, во первых 1 -я фаза не 20, а 40 у.е. + в таблице продуктов существенные расхождения в меньшую сторону баллов, прямо какой то саботаж похудания))), Вы сталкивались с разными данными в источниках информации? пока я следую вашему конспекту, но боюсь, что в будущем нужны будут уточнения или больше данных и я столкнусь с тем же. а книгу жаль, там куча рецептов, но я ей больше НЕ ВЕРЮ)))))
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #34049
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Вы вдохновили меня на кремлевку)))). Вы сталкивались с разными данными в источниках информации?
    Pollianna, кремлевка - всего лишь одна из разновидностей низкоуглеводной диеты, слегка видоизмененная в части подсчета углеводов. Для простоты подсчета там граммы углеводов обозваны у.е. и упрощены правила этих подсчетов, для тех, кто не любит заморачиваться. И для тех, кто ищет путей полегче, т.к. 40 у.е. переносятся гораздо легче, чем 20 Поэтому она названа иначе.Так она "укоренилась" в нашем русскоязычном сознании. Основа всех низкоуглеводок с неконтролируемым количеством жиров - диета Аткинса. Которая как раз и предполагает старт именно с 20 у.е. и вот эту самую первую фазу. Впрочем, как и третью и четвертую. Кремлевка их не предполагает вообще. А точнее, они просто не расписаны так подробно во многих руководствах, которые встречаются. Особенно в интернете Там руководства по кремлевке вообще обычно полстраницы. А все на самом деле гораздо сложнее.
    То, что написано у меня, это такая своеобразная смесь кремлевки (у.е.) и диеты Аткинса, выведенная опытным путем не мною, а многими людьми, которые когда-то, на пике популярности кремлевки (лет 6-7назад) тусовались на специальном форуме, посвященном этой теме.
    Первая фаза нужна для "стресса" организма, для того, чтобы он быстрее и кардинальней начал перестройку, чтобы похудение шло постоянно, не застревало на одном месте. Постепенное повышение углеводов для того, чтобы не начать набирать вес по выходу из кремлевки. В стандартном варианте кремлевки написано дословно следующее "едим на 40 у.е. худеем, едим на 60 - вес не изменяется, едим больше - поправляемся". Или "выведите для себя оптимальное кол-во углеводов и питайтесь так всю оставшуюся жизнь" Всё.
    Так вот... если есть постоянно на 40, то похудение останавливается, замедляется в определенный момент, организм привыкает.
    Для того, чтобы это понимать, нужно просто представлять себе принципы функционирования нашего организма.

Еще проблема в том, что многие (тысячи и тысячи людей!) не понимают, что эта диета длительная. Они просто не дотягивают до третьей и четвертой фазы, и в своем опыте они ее обходят стороной. Только те, кто реально "досидел" и осознал, как это все работает, в состоянии описать правильный выход из нее. А таких не слишком много. Не то, чтобы я уникальна Я просто реально по крупицам собирала это все из разных сообщений, от разных людей. В том числе и информацию о том, почему это может не работать.
    А вот что касается таблиц продуктов - это странно. Я поищу эту книжку, о которой Вы говорили, но мне практически никогда не встречались расхождения в таблицах. Ведь эти таблицы всего-навсего справочник содержания количества углеводов в разных продуктах Оно в принципе не может быть разным С таким же успехом можно вместо таблицы пользоваться любым справочником состава продуктов. На том же ДиОне, например. Поэтому я непременно поинтересуюсь именно той таблицей, о которой Вы говорили.
    Если что - спрашивайте здесь или в личку, как удобно Вам.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.02.2012 в 12:29.

10. Вверх #34050
    Постоялец форума Аватар для milania
    Итак делаю промежуточный отчет по диете от дюкана... за 20 дней - 5,3кг.
    Мне все нравится в плане питания и самочувствия, поэтому соблазнов сорваться нет)) буду продолжать в том же духе)

11. Вверх #34051
    User banned
    Нужно Только тоже без фанатизма. В сухофруктах углеводов, а в орехах жиров даже больше, чем в некоторых сладостях Хотя они, без сомнения, полезней.
    50 грамм миндаля - 25 грамм жира. 50 грамм грецких орехов (это 6-7 целых ядрышек) - 30 грамм жира.
    В орехах содержатся правильные жиры, которые необходимы для нормального обмена веществ.
    Баланс БЖУ, в орехах, практически идеален для человека.
    Поэтому орехи не можно, а нужно включать в свой ежедневный рацион.

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Девочки вы забыли что в орехах полезные жиры, от них не поправляются))))
    Ненасыщенные жиры - их атомы, не полностью насыщенные водородом, с двойными связями. Ненасыщенные жиры также известны как «полезные жиры», находятся в таких продуктах как рыба, орехи и растительное масло. К ненасыщенным жирам также относятся очень важные для здоровья Омега-3.
    Саша, извиняй, увидел твой пост, когда уже разместил свой. )))
    Ну ничего... Repetitio est mater studiorum
    -=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=

Сколько здесь уже писали о неэффективности диет, но ни смотря ни на что .... мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
    Все в зал!!!
    Последний раз редактировалось Локи; 01.02.2012 в 11:40.

12. Вверх #34052
    Мама года
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус..
    Все в зал!!!
    А у меня кактус кот сожрал, при том , что он был хорошо колючий, убрала все колючки- чтоб не кололся( всё равно хорошую часть уже сожрал) - не понравилось - больше его не ел. В колючках самый смак был....................
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #34053
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет.
    Напялив на себя лыжный костюм почапала с утра в зал пешком ( 3 км по морозу -20 ) , честно говоря , думала буду в зале одна ...ха , какое там , я не одна оказалась безумна ))) Прикольно , занимаясь и обливаясь потом , смотреть в широченные окна на холодную улицу , на море ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #34054
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Прикольно , занимаясь и обливаясь потом , смотреть в широченные окна на холодную улицу , на море ...
    Женщина, обливающаяся потом, в зале с видом на море - редчайшее, по своей сути, явление...

15. Вверх #34055
    А почему ? о_О

16. Вверх #34056
    Сколько здесь уже писали о неэффективности диет, но ни смотря ни на что .... мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
    Вот тут я не соглашусь. Есть диеты и другие диеты. Само слово "диета" не должно пугать Если диета направлена на изменение питания и метаболизма, если это не просто неточный и приблизительный список продуктов, выцепленный из непонятного источника. Диета может быть очень в полезна, если ее правильно выбрать, правильно соблюдать и правильно себя вести после ее окончания.

Для людей, у которых реально много большого веса это может быть лучшим выходом. Далеко не каждая женщина, имеющая вес более 100 кг в состоянии морально и психологически просто пойти в зал. Не говорю уже о том, чтобы поговорить с тренером. Среди них, порой, тоже встречаются весьма нетактичные люди. Да и мужчины с очень большим лишним весом часто испытывают такие же психологические "стоп-краны".

Пожалуй, это сложно понять тем, кто никогда в жизни не был действительно, реально очень полным. Я не говорю о 10-15 килограммах, которые не укладываются в "стандартную" формулу рост -110. Это все и в самом деле просто исправить корректировкой питания и спортом. Я говорю о гораздо бОльших цифрах.

Даже в этой теме встречаются периодически персонажи, которые обливают толстых людей тоннами презрения и пренебрежения.
    Пресловутое "надо меньше жрать" регулярно мелькает и здесь. В реальной жизни все происходит еще хуже. Толстых детей травят в школах и компаниях, хотя они сами не виноваты в своей полноте, не осознают ее. Презрительно кривят рожи продавщицы в "элитных" магазинах, худого быстрее, чем толстого возьмут на работу при прочих равных. С полной женщиной, даже если она очень-очень нравится, мужчине тяжелей морально встречаться из-за тех же комментариев общества. Все это очень тяжело морально. Тяжело с самого детства. И момент, когда человек решает взяться за себя, уже приходится на то состояние, когда у него есть масса комплексов, не одна депрессия и неимоверное количество обид на этот мир. Не все в состоянии сопротивляться. Не все в состоянии "положить" на окружающих и их мнение и твердо идти вперед. Любое неосторожное слово, мнение или действие может усугубить ситуацию.

Короче, я могу еще долго распространяться на эту тему. Ожирение, сильная полнота, пищевая зависимость - это психологическая болезнь, если нет других медицинских предпосылок. И болезнь такая, о которой тебе напоминают ежедневно, если не ежечасно. Мы очень тактично относимся к инвалидам. Допустим, мы не будем ежедневно напоминать безрукому, что у него нет руки и неплохо бы поставить протез, чтобы не оскорблять наши эстетические чувства. Полному человеку напоминать об этом будут все и всегда. Часто это дает абсолютно противоположную реакцию у полного человека.

К чему я это все? Для таких людей диета - четкая, понятная, четко расписанная - отличный выход на первом этапе. ЧТобы убедиться в своих силах, поверить в себя, увидеть прогресс. Вот тогда повышается самооценка, тогда уже можно потихонечку и другие вещи делать. В том числе и набраться смелости зайти в спортзал
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.02.2012 в 13:07.

17. Вверх #34057
    User banned
    А почему ? о_О
    Если я не ошибаюсь, то в Одессе всего один зал, с панорамным остеклением и с видом на море... Это Маристелла.
    Обычно, в таких залах, мало кто серьёзно занимается... ну так, чтоб обливаться потом. )))

К чему я это все? Для таких людей диета - четкая, понятная, четко расписанная - отличный выход на первом этапе. ЧТобы убедиться в своих силах, поверить в себя, увидеть прогресс. Вот тогда повышается самооценка, тогда уже можно потихонечку и другие вещи делать. В том числе и набраться смелости зайти в спортзал
    Ну как первый этап, сгодится... )
    Последний раз редактировалось Локи; 01.02.2012 в 13:06.

18. Вверх #34058
    Нет , у нас не один зал в Одессе с видом на море ))) ( могу согласится , что в Маристелле вид значительно лучше - обзорнее что ли )
    Но это абсолютно не важно , где расположен зал ... я ведь туда хожу не для того что б "красиво" посидеть-постоять на тренажёрах.... Хотя , как мне рассказывают , вечерами таких "красивых" много...

И насчёт диет , я тоже сначала посидела на диете месяц , так как стеснялась своего веса , а только потом пошла в зал...

19. Вверх #34059
    User banned
    Хотя , как мне рассказывают , вечерами таких "красивых" много...
    Много... таких большинство. ))) У нас чем дороже зал, тем меньше там можно встретить людей с хорошей формой тела. )

И насчёт диет , я тоже сначала посидела на диете месяц , так как стеснялась своего веса , а только потом пошла в зал...
    А чего стесняться?
    Лично у меня, полные люди, занимающиеся в зале, вызывают чувство глубокого уважения.
    Потому что они не опустили руки, а работают над собой... стараются.
    Что наплевав на все стереотипы, они пришли в зал такими, какие они есть... и движутся к своей цели...
    Я всегда таким помогаю... советую что то...подсказываю, подбадриваю.

20. Вверх #34060
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Лично у меня, полные люди, занимающиеся в зале, вызывают чувство глубокого уважения.
    Потому что они не опустили руки, а работают над собой... стараются.
    Что наплевав на все стереотипы, они пришли в зал такими, какие они есть... и движутся к своей цели...
    Я всегда таким помогаю... советую что то...подсказываю, подбадриваю.
    Это точно. Не однократно наблюдала такую картину - стоят девушки 3-4, ля-ля минут 30. Потом лениво так стали на беговую дорожку, прошлись... И пить фреш. Они стройные, но в зал очевидно ходят потому что так положено. А есть парочку таких реально очень полных людей, видно что им очень тяжело, но стараются.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 1703 из 3779 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права