|
Не ссортесь девочки))
Няню я бы тоже наняла) Кто ж ее проплатит?))))
Я тоже не гуляю с детем одна, он не дает мне одеться просто. И поесть он мне не дает и поспать, и моюсь я по прежнему, только когда муж дома... Отакое... тока с мужем ходим на полноценные прогулки, а так, под окошком... Воздух у нас чист и свеж, а гулять тока по кладбищу можно, там сделано для людей все..), дорожки вымощены.. а вот вокруг, просто кошмар.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
На Привозе в старом корпусе есть пару продавцов с мясом. С говядиной, правда, в нашей стране тяжко, но свинка есть непольская, хорошая.
Овощи - фрукты тоже...
Но я сейчас не скупаюсь сама - мама у соседей по даче все берет. Мася чуть подрастет - можно будет сходить вместе, а то тяжеловато на пальцах...
14 килограммов счастья!
Еще год назад на одном швейцарском блоге наша девочка, которая там живет, подняла эту тему, тоже в чем различие Писала про яйца свободных кур)) Даже видео есть про яйца свободных кур))
Я тогда еще поняла что скоро и у нас это будет, еще не видела такого если честно) Хотя вот например в антрекоте. якобы натуральное мясо) И домашний хлеб уже есть в продаже)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки вот я вам сейчас напишу как мы скупаем продукты для детей в провереных местах: телятина,свинина,кролик,птица и овощи-рынок Южный,баранина и фрукты-Новый рынок,рыба-Привоз.Вот так несколько раз в неделю мой муж катается утром за продуктами,живем мы в Черноморке.
девочки, меня все-таки мои козы-родичи довели. результат: у сестры разбита голова, а у меня - трюмо..... пойду валерьяночки себе накапаю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Лен, это не тебе персонально было адресовано. А в общем "по палате" )) Не обижайся!
А че не спит? Может, по брущаточке или по кочкам ее? Или как вариант рю или слинг? Мы когда с девочками гуляем, обязательно кто-то из малявок скандалит - но мы их укачиваем, хотя иногда это и непросто дается. Я вон пару раз свою с Греческой площади до Кировского сквера (живу я рядом) на руках несла - так мы орали в коляске ))
14 килограммов счастья!
Социальные закладки