Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1703 из 2364 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 47276
  1. Вверх #34041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Люсь, я ж не один год в общепите ) Знаю все подводные камни. Надо знать где и что брать
    Делись картами, явками, поролями!!

2. Вверх #34042
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Не ссортесь девочки))
    Няню я бы тоже наняла) Кто ж ее проплатит?))))
    Я тоже не гуляю с детем одна, он не дает мне одеться просто. И поесть он мне не дает и поспать, и моюсь я по прежнему, только когда муж дома... Отакое... тока с мужем ходим на полноценные прогулки, а так, под окошком... Воздух у нас чист и свеж, а гулять тока по кладбищу можно, там сделано для людей все..), дорожки вымощены.. а вот вокруг, просто кошмар.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #34043
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У нас есть магазин Прованс,но я им тоже не верю)))
    ну, что ж делать, если я такая несознательная - летом не наморозила, а баночное не хочу давать)))
    тут или бабку порядочную днём с огнём искать или поверить=))

4. Вверх #34044
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    мне тяжело представить как это четко по режиму жить, хотя может и правильнее, но разные ж обстоятельсва бывают, а вдруг никак не получается покормить ребенка в это время, а он уже привык и будет требовать еду...пока даю кашу в 10-11, овощи в 14-15, но это пока массажи делаем от их времени тоже отталкиваемся, потом изменю немного, чтоб гулять было удобно, для нас оптимально будет ввести режим с отклонением в +-1 час)
    Ну, пока есть молоко в груди, то может и можно случайные обстоятельства обойти. НО вообще, надо забыть о не получается, т.к. других вариантов не будет.

5. Вверх #34045
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Сдавай места))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Делись картами, явками, поролями!!
    На Привозе в старом корпусе есть пару продавцов с мясом. С говядиной, правда, в нашей стране тяжко, но свинка есть непольская, хорошая.
    Овощи - фрукты тоже...
    Но я сейчас не скупаюсь сама - мама у соседей по даче все берет. Мася чуть подрастет - можно будет сходить вместе, а то тяжеловато на пальцах...
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #34046
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мне недавно Наташа Ромашка скинула один неплохой файл по прикорму, там в принципе основы основ, но кому интересно киньте мыло я пришлю.

_______
    И ещё девочки, я сегодня немного подвисла на теме "эко", вы уж потерпите))
    Но в общем сейчас очень популярны стали эко-лавки с овощами прям с грядки. В которых продаётся такое молоко к которому идёт сертификат, а в нем, а в нём прям весь рацион коровы которая дала это молоко))) Короче я пока толкьо по телеку такое видела. У нас в городе 100% должно быть, может кто-то встречал??
    Еще год назад на одном швейцарском блоге наша девочка, которая там живет, подняла эту тему, тоже в чем различие Писала про яйца свободных кур)) Даже видео есть про яйца свободных кур))
    Я тогда еще поняла что скоро и у нас это будет, еще не видела такого если честно) Хотя вот например в антрекоте. якобы натуральное мясо) И домашний хлеб уже есть в продаже)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #34047
    Частый гость Аватар для Vesnna
    ну, что ж делать, если я такая несознательная - летом не наморозила, а баночное не хочу давать)))
    Катюшь можно начать с тех овощей который есть,картошка,морковка,лук,тыква,брокколи.

8. Вверх #34048
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, пока есть молоко в груди, то может и можно случайные обстоятельства обойти. НО вообще, надо забыть о не получается, т.к. других вариантов не будет.
    я имею ввиду не грудь, а просто не настолько четкий график прямо минуту в минуту, а примерный, например в 9-11 завтрак, 13-15 обед, как-то так...

9. Вверх #34049
    Девочки вот я вам сейчас напишу как мы скупаем продукты для детей в провереных местах: телятина,свинина,кролик,птица и овощи-рынок Южный,баранина и фрукты-Новый рынок,рыба-Привоз.Вот так несколько раз в неделю мой муж катается утром за продуктами,живем мы в Черноморке.

10. Вверх #34050
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, меня все-таки мои козы-родичи довели. результат: у сестры разбита голова, а у меня - трюмо..... пойду валерьяночки себе накапаю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #34051
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я не прикрывала собственную лень....открыто написала =) я готовить люблю, но действительно не представляю кайфа в готовке прикорма. я не говорю что все будет из баночек, но я в них не вижу ничего плохого. тем более что скорее всего большинство этих самых баночкек уже будет покупаться не в украинских супермаркетах а в штатах. там по крайней мере есть какие-то стандарты качества. про гамбургеры....ну это уже каждому свое =) в нашей семье фаст-фудом не питаются.

а по поводу прогулок... когда ребенок получает удовольствие (или спит по крайней мере) это одно дело. а мучать ребенка и катать его орущего в коляске это уже другое дело. когда моя спала, я 16кг коляску спускала с 5 этажа и подымала каждый день. я делаю так как лучше моему ребенку, а не так как "надо".
    Лен, это не тебе персонально было адресовано. А в общем "по палате" )) Не обижайся!

А че не спит? Может, по брущаточке или по кочкам ее? Или как вариант рю или слинг? Мы когда с девочками гуляем, обязательно кто-то из малявок скандалит - но мы их укачиваем, хотя иногда это и непросто дается. Я вон пару раз свою с Греческой площади до Кировского сквера (живу я рядом) на руках несла - так мы орали в коляске ))
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #34052
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Катюшь можно начать с тех овощей который есть,картошка,морковка,лук,тыква,брокколи.
    А броколи что сейчас есть?
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #34053
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, меня все-таки мои козы-родичи довели. результат: у сестры разбита голова, а у меня - трюмо..... пойду валерьяночки себе накапаю
    О Боже!
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #34054
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вроде да.Незнаю почему,но его считают сезонным.

15. Вверх #34055
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    О Боже!
    сама в шоке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #34056
    Я бы поделилась, я много домашних с дачи своей наморозила, но у меня племяшик скоро прикорм начинает, так что пойдет племяшку

17. Вверх #34057
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас на базаре по 40 грн за кг продают, но какой он этот брокколи - не знаю.

18. Вверх #34058
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Лен, это не тебе персонально было адресовано. А в общем "по палате" )) Не обижайся!

А че не спит? Может, по брущаточке или по кочкам ее? Или как вариант рю или слинг? Мы когда с девочками гуляем, обязательно кто-то из малявок скандалит - но мы их укачиваем, хотя иногда это и непросто дается. Я вон пару раз свою с Греческой площади до Кировского сквера (живу я рядом) на руках несла - так мы орали в коляске ))
    Кстати мне напомнили, я когда малая была, мы жили на Франца Меринга. Так спала я в коляске только если меня по брущаточке возили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #34059
    Девочки вот я вам сейчас напишу как мы скупаем продукты для детей в провереных местах: телятина,свинина,кролик,птица и овощи-рынок Южный,баранина и фрукты-Новый рынок,рыба-Привоз.Вот так несколько раз в неделю мой муж катается утром за продуктами,живем мы в Черноморке.
    Я тоже разные продукты на двух базарах покупаю, у своих продавцов. Ну и еще в магазине, то что не на базаре.

20. Вверх #34060
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кстати мне напомнили, я когда малая была, мы жили на Франца Меринга. Так спала я в коляске только если меня по брущаточке возили.
    Марианна вот по клумбам ездит, а мы по брусчатке возле Воронцовского дворца - там она самая кривая ))
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1703 из 2364 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя