А я за съем плачу 4200 с коммуналкой,3500 няне,чет на еду уходит,чет на одежду...откладываю немного((( много накладных расходов(((
|
А я за съем плачу 4200 с коммуналкой,3500 няне,чет на еду уходит,чет на одежду...откладываю немного((( много накладных расходов(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
нам повезло))
у малой есть после Димы (он в нем был в 6 мес)...а нам отлично на 1.5 подойдет)))а у него Линне с прошлого года.
Только обувь зимнюю ему надо..малой папа привез.
А мы собрались на сейл...сегодня позвонила в визовый центр..И была дико удивлена, какой список доков нужен...
А еще хотят выдавать визы по приглашению...а на туристические визы на карте должно быть не менее 2 тыс евро...
новые правила вступают с 1 числа...должны сказать что именно нужно
с едой не знаю, куда уходят деньги, примерно в неделю 1000 грн +-200 грн.
И мы не питаемся чем то экзотичным или супер дорогим.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а я такая злая что муж курит. сигареты18 грн. в месяц получается больше 500 рублей. я бі столько полезного купила на эти деньги. и подешевле курить ничего не хочет. зла не хватает...А сколько уходит на еду понятия не имею, посчитать не знаю как
умаялся сегодня муженек мой )))
уже спать улегся, а то обычно в 12-1 ночи ложится
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я примерно считаю, точно никогда не могу - то записать забыла, и если считаю такая тоска наступает))
Счастливы и здоровы!
а мой бросил курить![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вот 2 дня не зводила траты и меня аж совесть мучает)) У нас даже малый проникся- его расходы тоже заводим)) Есть папочка-кошелек Вани.
Тоска меня не мучает- наоборот видим с мужем что можем поменять в тратах. Например мы никак не могли бросить пить пиво.Уходило до 800 грн в месяц..А нам низзя- хотим второго киндера..Короче муж посмотрел и ему жаба задавила))) Перестали мы пиво пить))
Муж говорит может пиво б/а взять, потом та ну, у нас финишная прямая, вдруг куда то ехать)))
На курение тоже уходит у мужа, просто не считала, а если начать считать - будет злится и говорить хоть какая то радость в жизни должна быть)
У меня так отложу на нужды, и тут сразу форс - мажор.
Счастливы и здоровы!
Ну это не на пиво, а на параллельные продукты- мы любим щуку вяленую, а она дорогая..50 грн рыбина((( Чипсы без добавок по 20 грн пачка...А самого пива гривен на 30))
Неее..ну так не интересно))) Если с химией и комуной то очень экономно.
На химию у нас за в среднем 400 грн в месяц. Заправка машины около 2500-3000 в месяц((( А еще стоянка, мойка и по мелочи((
А я экономлю на парикмахерскойкрашу волосы сама дома,сама маникюр,педикюр и эпиляцию уже 2 г делаю,девы,реальная экономия!еще меньше себе вещей покупаю,меньше косметики...собираю на машину,пипец как свою хочу
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки