Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1703 из 2529 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 50562
  1. Вверх #34041
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Что, опять фармацевтические хозяева сказали "фас" ?
    З.Ы. кстати, а и правда - как вам живется в мире, где " вижу только то, что хочу"?
    ну если лично вам, такая версия про хозяев по душе, не буду разрушать ваше построение мира, где хозяева и приспешники
    оперируйте своей собственной системой координат, все просто, банально, уныло и скучно до зевоты..

я вижу то, что существует, чему присутствуют явные и неопровержимые доказательства.
    что видите вы... это за гранью фантастики

2. Вверх #34042
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ну если лично вам, такая версия про хозяев по душе, не буду разрушать ваше построение мира, где хозяева и приспешники
    оперируйте своей собственной системой координат, все просто, банально, уныло и скучно до зевоты..

я вижу то, что существует, чему присутствуют явные и неопровержимые доказательства.
    что видите вы... это за гранью фантастики
    Послушайте, я же еще вам польстила, про фармацевтических хозяев. Могла бы назвать минздравовским приспешником, как по мне - вообще ниже плинтуса.
    Вы, гражданин, совсем слепы или притворяетесь. Но - каждому по вере его. Аминь. Да прибудет с вами сила! То бишь коллективный иммунитет!

3. Вверх #34043
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мне вот интересно, граждане активные запрививочники, вы чего, собственно, добиваетесь? Ваша Супрун уже победила, корь массово исколота, коллективный иммунитет празднует победу. Уверена, эксперимент взят на вооружение, и к вашей радости, очень скоро, всех непривитых не пустят в учебные заведения на постоянной основе. Впору пить коньяк и делать себе премиальное манту с приориксом за компанию. Ну и конечно догонятся индийской бодягой.
    Вы - победили! Радуйтесь! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
    не надо к "запрививочникам" приплетать супрун...она тут - вообще временный фактор и положительных эмоций ни у кого не вызывает...
    и если взглянуть на ситуация в общем - это не "запрививочники" выиграли, а "противопрививочники" пошли против системы и проиграли...
    с системой бороться сложно, особенно если борьба не подкреплена банально баблом....а так, имея деньги, любой шизоидный бред (начиная с нетрадиционных отношений) может стать реальностью для многих(((((
    как мне сказал один судья, готовый по звонку принять лживое решение - бабло побеждает зло
    1+1=4

4. Вверх #34044
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не надо к "запрививочникам" приплетать супрун...она тут - вообще временный фактор и положительных эмоций ни у кого не вызывает...
    и если взглянуть на ситуация в общем - это не "запрививочники" выиграли, а "противопрививочники" пошли против системы и проиграли...
    с системой бороться сложно, особенно если борьба не подкреплена банально баблом....а так, имея деньги, любой шизоидный бред (начиная с нетрадиционных отношений) может стать реальностью для многих(((((
    как мне сказал один судья, готовый по звонку принять лживое решение - бабло побеждает зло
    Послушайте, ваши коллеги тут всех метут под одну гребенку шизоидных "антипрививочников", посему прекрасно и запрививочников отношу к сторонникам Супрун и иже с ними. Ведь именно вы призываете прививать наших детей тем, что представлено в украинских аптеках или поликлиниках. Чем вы лучше Супрун и иже с нею? Вы одна из них.
    З.Ы. а если уж говорить о системе, то за маленьким беззаконием идет большее, а за ним онромное. Скйчас беззаконие коснулось отдельной категории, потом коснется и другой категории. Как говорится: "потом они пришли за мной". Есть чем гордиться.
    Последний раз редактировалось Sanina; 01.04.2018 в 23:33.

5. Вверх #34045
    хоть один мой призыв? где я хоть словом обмолвилась и призывала прививаться тем, что предлагает супрун???? не надо выдавать свои фантазии за действительность....
    да, я за прививки...но!!!! хорошие проверенные препараты, когда ребенка до прививки нормально обследуют врачи и не колет когда хотят, а когда и если позволяет иммунное состояние ребенка..именно поэтому мой второй ребенок привит не по графику и привит теми прививками, которым я доверяю

и если вам кажется, что беззаконие только началось - где ваши глаза были раньше????? оно уже коснулось всех сфер и вот только сейчас дошло до медицины и тут резвится в полный рост(((((
    1+1=4

6. Вверх #34046
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    хоть один мой призыв? где я хоть словом обмолвилась и призывала прививаться тем, что предлагает супрун???? не надо выдавать свои фантазии за действительность....
    да, я за прививки...но!!!! хорошие проверенные препараты, когда ребенка до прививки нормально обследуют врачи и не колет когда хотят, а когда и если позволяет иммунное состояние ребенка..именно поэтому мой второй ребенок привит не по графику и привит теми прививками, которым я доверяю

и если вам кажется, что беззаконие только началось - где ваши глаза были раньше????? оно уже коснулось всех сфер и вот только сейчас дошло до медицины и тут резвится в полный рост(((((
    Супрун предлагает прмвиваться тем, что есть. И емли вы колете не все, а лишь тому, чему 'доверяете" то какой вы запрививочник??! Вот бульдог, он и себе и своей семье вкалывает все что надо. По календарю и в любом состоянии. Как того требуют врачи. Вот он настрящий запрививочник. И вопрос веры у него ге стоит, он все точно знает на основе протоколов.
    А "гоаза мои были" там где и ваши - в однрй стране живем, не так ли?

7. Вверх #34047
    Не покидает форум
    Супрун предлагает прмвиваться тем, что есть. И емли вы колете не все, а лишь тому, чему 'доверяете" то какой вы запрививочник??! Вот бульдог, он и себе и своей семье вкалывает все что надо. По календарю и в любом состоянии. Как того требуют врачи. Вот он настрящий запрививочник. И вопрос веры у него ге стоит, он все точно знает на основе протоколов.
    А "гоаза мои были" там где и ваши - в однрй стране живем, не так ли?
    если не запрививочник, то кто по вашей классификации?

8. Вверх #34048
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    если не запрививочник, то кто по вашей классификации?
    Нет у меня классификации, не делю я людей на сорты. Юмор это был, юмор.

З.Ы. Тем более , мнение этого участника мне наиболее близко. А себя ни к запрививочникам, ни к антипрививочникам не отношу.А как меня называют - мне параллельно.
    Последний раз редактировалось Sanina; 02.04.2018 в 11:04.

9. Вверх #34049
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    вчера были у фтизиатра для мед.комиссии в школу,в 2017 году Манту не делали,зато привиты в 6 лет всеми положенными прививками,так мне врач сказала,что нельзя было делать прививки без Манту (по-крайней мере,в 6 лет) и направила на Манту для школы,которую надо будет делать,выждав месяц,после последней прививки.
    манту у нас уже пару лет точно нет. в школу поступали в 2017г. все остальные прививки были.

10. Вверх #34050
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    манту у нас уже пару лет точно нет. в школу поступали в 2017г. все остальные прививки были.
    я тоже не спешила бы её делать,но без неё не принимает фтизиатр,который обязателен в списке дошкольных врачей
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #34051
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я тоже не спешила бы её делать,но без неё не принимает фтизиатр,который обязателен в списке дошкольных врачей
    Первый раз слышу, что фтизиатр когда-либо был в списке дошкольных врачей....

12. Вверх #34052
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что фтизиатр когда-либо был в списке дошкольных врачей....
    уже есть
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #34053
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки кто прививался кпк,вы делали ревакцинацию через месяц?В школе медсестра сказала нам сделать ревакцинацию кпк,акдс,и опв,я категорически не хочу сейчас делать,после первой прививки кпк сделанной в январе,проболели почти все время,и опять начали кашлять(((В поликлиннике настаивают на трех прививках,скажите можно ли сейчас писать отказ?я категорически против,спасибо
    P.S и сразу три прививки это не много ли?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zinka; 02.04.2018 в 21:50.

14. Вверх #34054
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки кто прививался кпк,вы делали ревакцинацию через месяц?В школе медсестра сказала нам сделать ревакцинацию кпк,акдс,и опв,я категорически не хочу сейчас делать,после первой прививки кпк сделанной в январе,проболели почти все время,и опять начали кашлять(((В поликлиннике настаивают на трех прививках,скажите можно ли сейчас писать отказ?я категорически против,спасибо
    Изображения

15. Вверх #34055
    мы первую кпк сделали в июле 2017(перенес малый нормально, небольшая сыпь на 12 сутки и все), вторую в январе 2018 (вообще без ничего)....планировала вообще летом 2018
    посмотрела по состоянию ребенка...сдали анализы + общий иммуноглобулин Е...и сделали....считаю для себя, что для кпк месяц - сильно рано
    делали именно бельгийским преориксом (не в поликлинике)

на очереди столбняк+дифтерия и полиомиелит....раньше июня и рассматривать не буду - и еще посмотрю, какая вакцина будет (однозначно болгарией и индией не буду прививать...говорят, неплохая бустрикс - она с ослабленным коклюшем, подходит только для ревакцинации....есть с полиомиелитом)
    1+1=4

16. Вверх #34056
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    В январе ему делали кпк первый раз или это была ревакцинация?
    Акдс с опв легко совмещается, детям до года так делают.

17. Вверх #34057
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нам тоже выдали в школе такой листик, мол направляется в поликлинику на три прививки. К слову у ребенка ни одной прививки и отказ лежит в карточке в школе. В поликлинику идти не хочу, но встречаю нашего педиатра, а она мне:приходи, тебе выдадут запрет к посещению школы! Я в ауте..... Иду к школьной медсестре, та дает бланк и я просто пишу, что не даю сгоду. Занавес)

18. Вверх #34058
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Делала дочке летом первый раз КПК летом 2017, ей сейчас почти 8, в январе нам говорили сделать ревакцинацию, но я писала отказ. Прививки не все , после тяжёлой реакции на акдс , перестала их ставить. В школе пишу отказ. Ревакцинацию КПК раньше чем 5 лет делать не собираюсь.

19. Вверх #34059
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Нам тоже выдали в школе такой листик, мол направляется в поликлинику на три прививки. К слову у ребенка ни одной прививки и отказ лежит в карточке в школе. В поликлинику идти не хочу, но встречаю нашего педиатра, а она мне:приходи, тебе выдадут запрет к посещению школы! Я в ауте..... Иду к школьной медсестре, та дает бланк и я просто пишу, что не даю сгоду. Занавес)
    а теперь тоже самое в письменном виде пусть напишет.я фигею с них.цари и боги
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #34060
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    http://zmi.ck.ua/sotsium/cherez-tyaj...ebu-dopom.html
    Говорят вакцинацию приостановили, опять те же грабли............бедный ребенок.

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2097012
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 1703 из 2529 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права