В новый кабинет вошел но у меня было несколько счетов не знаю как их найти на какую ссылку нажать.
|
В новый кабинет вошел но у меня было несколько счетов не знаю как их найти на какую ссылку нажать.
И по теме.в стране война.куча людей умирает и лишается всего.платежи подождут.
Не пользуемся домофоном от цифрал а счета приходят(35грн мес)
есть уних услуга можно отключиться только на полгода повторное подключение 75 грн))
Подскажите как навсегда отключится от Цифрал?
У нас другая домофонная контора, хотела отключить - сказали приезжать собственнику с документами в их офис и писать лично заявление на расторжение договора и отключения домофона.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Чтоб от чего-либо отключиться (и от домофона в том числе), нужно расторгнуть официально договор с этой организацией, и физически отключить их коммуникации. То есть подать официально письменное заявление о желании расторгнуть договор и допустить мастеров, которые "отрежут" кабель (но, это, в принципе, их проблемы, будут ли они что-то "отрезать"), и желательно, чтоб было какое-то подтверждение, что договор расторгнут, чтоб в дальнейшем не возникло каких-то проблем, долгов и т.д.
И до войны они отключали сами...без всяких заявлений и походов....а сейчас не знаю ...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Цифрал вообще жлобская контора, в доме, где уже есть разводка по квартирам год назад озвучили цену на подключение 800 грн. За что, за коммутацию двух проводков?
Боритесь-поборете!
Заполнил заявку на переход в Нафтогаз через П24
И сразу на сайте Нафтогаза вижу:
Ваш статус заявки:
Призупинено
Робота по вашій заявці призупинена.
Жду пока мне перезвонит коллцентр
У кого-то были проблемы?
Может из-за долга?
Объясните, это выборочно на ПОН переводят? У меня везде кабинеты активны, ПОН пишет по 4 кодам Одессагаз действительный поставщик газа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я ничего не понимаю:
Войти в кабинет Нафтогаза я не могу - не знаю номер ЛСДля забезпечення безперебійного газопостачання в умовах воєнного стану всі споживачі, які раніше отримували природний газ від 17 постачальників під брендом «ТВІЙ ГАЗЗБУТ» (104.ua) та ТОВ «Одесагаз-Постачання», з 1 травня 2022 року забезпечуються газом від Нафтогазу.
Социальные закладки