|
теперь по русски и не дословный перевод а значение)
я просто по бобрам, у их и не так делают, вообще тупо с коллекторами)) хочу просто из своего что-то подобное сделать)
С коллектором звук нравился , с трубой он просто боле гулкий а с внутренностями бас теряется и он какой-то суховатый вообще, на холостых ваще не валом но при езде норм но без них все равно круче)
это дело вкуса вообщем)
--------------------
Two-stroke engines
In a two-stroke engine, such as that used on dirt bikes, a bulge in the exhaust pipe known as an expansion chamber uses the pressure of the exhaust to create a pump that squeezes more air and fuel into the cylinder during the intake stroke. This provides greater power and fuel efficiency.
В четырёхтактных двигателях без back pressure теряется тяга на низах (low-end torque) . Это не относиться к двигателям с турбиной .
В Короткие коллекторы устанавливаются специальные короткие флейты.
Для некоторых aftermarket труб нужно делать карбюратору rejeting, для инжекторов прошивку. В карбюраторе меняються жиклёры, игла и производиться настройка качества смеси. Минимально нужно настроить качество смеси.
Вопрос к тебе что будет если ты поставишь себе прямоточный фильтр и оставишь только патрубки.
Последний раз редактировалось Сабонис; 12.05.2012 в 02:28.
Я не по бобрам)). Для того чтобы ты себе окончательно движок не запорол купи себе тогда. 1. Флейты 2. Фильтр воздушный 3. Jet KIT.
Ну как вариант вернуть всё в сток. Расход меньше будет и спать не будешь мешать людям. ))
Сток для слабаков хД сточный выхлоп настолько каловый что я хотел продавать мотык,но услышав как звучит на прямотоке передумал) сток почти на всех мотыках гавно,на интрудере к примеру,драг стар по моему тоже,вот на магне 250 четкий)
не знаю о каких ужасах вы тут говорите,то что увеличится расход это да,что карб регулировать тоже,на обязательное наличие всего остального очень сомневаюсь толпы людей так ездят
И мощность наоборот увеличивается,я это сам почувствовал
Последний раз редактировалось Шарлод; 12.05.2012 в 08:08.
прямоточный фильтр в смысле нулевого сопротивления? зачем мне это делать?) это уж точно может навредить , движку, пока и так обойдусь)
с нулевиком мощности прибавится, карб тоже регулировать надо, у меня раньше была хонда джаз, там я самопальный нулевик сделал и какое-то время ездил на коллекторе, что-то с глушителем не так было,уже и не вспомню) так что наверное ничего не будет)
будет классно, ахах, вот к прмиеру:
Вообще мой вопрос в другом состоял, какой разговор должен бть с гайцами а не что засунуть мне в глушитель)
Если бы тебе было интересно ты бы нашел ответ на эти вопросы или задал их мне, а так тебя тупо интерисует выхлоп. Удачи)) Вопрос был задан тебе лиш для того чтобы понять стоит ли мне тебе продолжать советовать (
Последний раз редактировалось Сабонис; 12.05.2012 в 15:24.
А ты как думала !? )) Часто без мозга нельзя! ))
Человек свой рост в футах измеряет при выборе мотоцикла, он еще не знает с какими сложностями столкнется, когда будет искать ПДД с унциями, локтями и розгами в части наказаний. О версии с "ять" вообще умолчу.
Отдельно стоит отметить шарм его будущих переговоров с достойнейшими из достойных сотрудников ГАИ.
Маринка переводчиком пойдет- только такой вариант напрашивается.))
Я не верю незнакомцам хД или ты не убедил) но я взял на заметку спросить у знакомого,его мнению я доверяю и про прямоток он не говорил ниче плохого кроме как большего расхода и проблем с ментами
чем же это вредит движку? как же все остальные ездят) я только за сегодня мотыков 5 с прямотоками видел)
Посоветуйте как сделать/из чего такую тележку
есть какие-то идеи на этот счет?
Очень нужно.
Колесо например можно взять от больших тележек, я видел продают в эпицентре, но что на счет остального?
не обязательно должно быть такое прям красивое и оптикаемое, можно и попроще
какие колеса с эпицентра?)))))))) его уже начнет колбасить при 40кмч, да и то, что там вместо подшипников - заклинит очень быстро.
тема обсуждалась на мотокиев , есть кастом мастерская где уже большой опыт подобных прицепов, зайди глянь варианты.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 13.05.2012 в 01:20.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
по проще есть тележки-корзины для великов, на базе такой и делай для себя из стекловолокнане обязательно должно быть такое прям красивое и оптикаемое, можно и попроще
берется рама от ИЖа например, оставляется задняя часть, там и подвеска готова уже, и рама крепкая для этой цели, колесо можно 16-17 втулить. на базе этого делается уже внешний вид по своему вкусу
![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 13.05.2012 в 12:17.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки