Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1703 из 1714 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 34264
  1. Вверх #34041
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Ну а что делать? ))
    Не знаю какие у тебя трубы, может в них наш "умелец" уже поковырялся и повытаскивал флейты. Если трубы фирменные можно заказать потише флейты, ну или на заказ сделать и установить. Если сильно громкие это не дело, звук должен быть красивый!!! Двигатель тоже соответствующий. Какой у тебя моцик?
    Да у меня на заказ,у меня саваж 400 кубов в одну трубу 80мм,делали с какимито внутренностями но я изначально хотел просто трубу и снял,мне звук нравится просто сцыкую на счет ментов

2. Вверх #34042
    Электроник

Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Да у меня на заказ,у меня саваж 400 кубов в одну трубу 80мм,делали с какимито внутренностями но я изначально хотел просто трубу и снял,мне звук нравится просто сцыкую на счет ментов
    А на фонтане еще и застрелить могут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #34043
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Vnytranosti nyjni dlya back pressure!!!!! Stav' nazad))

4. Вверх #34044
    Vnytranosti nyjni dlya back pressure!!!!! Stav' nazad))
    теперь по русски и не дословный перевод а значение)
    я просто по бобрам, у их и не так делают, вообще тупо с коллекторами)) хочу просто из своего что-то подобное сделать)
    С коллектором звук нравился , с трубой он просто боле гулкий а с внутренностями бас теряется и он какой-то суховатый вообще, на холостых ваще не валом но при езде норм но без них все равно круче)
    это дело вкуса вообщем)

5. Вверх #34045
    Электроник

я просто по бобрам, у их и не так делают, вообще тупо с коллекторами)) хочу просто из своего что-то подобное сделать)
    С коллектором звук нравился , с трубой он просто боле гулкий а с внутренностями бас теряется и он какой-то суховатый вообще, на холостых ваще не валом но при езде норм но без них все равно круче)
    это дело вкуса вообщем)

На двухтактном двигателе может быть ты и ощутил бы потерю мощности... А здесь врядли. "back pressure", это газовая обратка (отдача) в цилиндр.

6. Вверх #34046
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На двухтактном двигателе может быть ты и ощутил бы потерю мощности... А здесь врядли. "back pressure", это газовая обратка (отдача) в цилиндр.
    V 2 stroke tam drygaya istotiya. ))
    Последний раз редактировалось Сабонис; 12.05.2012 в 00:08.

7. Вверх #34047
    --------------------
    Two-stroke engines
    In a two-stroke engine, such as that used on dirt bikes, a bulge in the exhaust pipe known as an expansion chamber uses the pressure of the exhaust to create a pump that squeezes more air and fuel into the cylinder during the intake stroke. This provides greater power and fuel efficiency.

8. Вверх #34048
    это дело вкуса вообщем)
    В четырёхтактных двигателях без back pressure теряется тяга на низах (low-end torque) . Это не относиться к двигателям с турбиной .
    В Короткие коллекторы устанавливаются специальные короткие флейты.
    Для некоторых aftermarket труб нужно делать карбюратору rejeting, для инжекторов прошивку. В карбюраторе меняються жиклёры, игла и производиться настройка качества смеси. Минимально нужно настроить качество смеси.
    Вопрос к тебе что будет если ты поставишь себе прямоточный фильтр и оставишь только патрубки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сабонис; 12.05.2012 в 02:28.

9. Вверх #34049
    я просто по бобрам
    Я не по бобрам)). Для того чтобы ты себе окончательно движок не запорол купи себе тогда. 1. Флейты 2. Фильтр воздушный 3. Jet KIT.

Ну как вариант вернуть всё в сток. Расход меньше будет и спать не будешь мешать людям. ))

10. Вверх #34050
    Я не по бобрам)). Для того чтобы ты себе окончательно движок не запорол купи себе тогда. 1. Флейты 2. Фильтр воздушный 3. Jet KIT.

Ну как вариант вернуть всё в сток. Расход меньше будет и спать не будешь мешать людям. ))
    Сток для слабаков хД сточный выхлоп настолько каловый что я хотел продавать мотык,но услышав как звучит на прямотоке передумал) сток почти на всех мотыках гавно,на интрудере к примеру,драг стар по моему тоже,вот на магне 250 четкий)
    не знаю о каких ужасах вы тут говорите,то что увеличится расход это да,что карб регулировать тоже,на обязательное наличие всего остального очень сомневаюсь толпы людей так ездят
    И мощность наоборот увеличивается,я это сам почувствовал
    Последний раз редактировалось Шарлод; 12.05.2012 в 08:08.

11. Вверх #34051
    карб регулировать тоже,на обязательное наличие всего остального очень сомневаюсь толпы людей так ездят
    И мощность наоборот увеличивается,я это сам почувствовал
    Вопрос к тебе что будет если ты поставишь себе прямоточный фильтр и оставишь только патрубки.
    Ты так и не ответил )))
    А так вперёд. Я лишь дал совет как правильно))).

12. Вверх #34052
    Ты так и не ответил )))
    А так вперёд. Я лишь дал совет как правильно))).
    прямоточный фильтр в смысле нулевого сопротивления? зачем мне это делать?) это уж точно может навредить , движку, пока и так обойдусь)
    с нулевиком мощности прибавится, карб тоже регулировать надо, у меня раньше была хонда джаз, там я самопальный нулевик сделал и какое-то время ездил на коллекторе, что-то с глушителем не так было,уже и не вспомню) так что наверное ничего не будет)
    будет классно, ахах, вот к прмиеру:

Вообще мой вопрос в другом состоял, какой разговор должен бть с гайцами а не что засунуть мне в глушитель)

13. Вверх #34053
    Если бы тебе было интересно ты бы нашел ответ на эти вопросы или задал их мне, а так тебя тупо интерисует выхлоп. Удачи)) Вопрос был задан тебе лиш для того чтобы понять стоит ли мне тебе продолжать советовать (
    Последний раз редактировалось Сабонис; 12.05.2012 в 15:24.

14. Вверх #34054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    я обалдела!!!! у вас такие высокоинтеллектуальные разговоры завелись.... но мне это больше нравится, чем когда вы ругаетесь)))))
    А ты как думала !? )) Часто без мозга нельзя! ))
    Человек свой рост в футах измеряет при выборе мотоцикла, он еще не знает с какими сложностями столкнется, когда будет искать ПДД с унциями, локтями и розгами в части наказаний. О версии с "ять" вообще умолчу.
    Отдельно стоит отметить шарм его будущих переговоров с достойнейшими из достойных сотрудников ГАИ.
    Маринка переводчиком пойдет- только такой вариант напрашивается.))

15. Вверх #34055
    Если бы тебе было интересно ты бы нашел ответ на эти вопросы или задал их мне, а так тебя тупо интерисует выхлоп. Удачи)) Вопрос был задан тебе лиш для того чтобы понять стоит ли мне тебе продолжать советовать (
    Я не верю незнакомцам хД или ты не убедил) но я взял на заметку спросить у знакомого,его мнению я доверяю и про прямоток он не говорил ниче плохого кроме как большего расхода и проблем с ментами
    чем же это вредит движку? как же все остальные ездят) я только за сегодня мотыков 5 с прямотоками видел)

16. Вверх #34056
    Посоветуйте как сделать/из чего такую тележку

есть какие-то идеи на этот счет?
    Очень нужно.
    Колесо например можно взять от больших тележек, я видел продают в эпицентре, но что на счет остального?
    не обязательно должно быть такое прям красивое и оптикаемое, можно и попроще

17. Вверх #34057
    Живёт на форуме
    какие колеса с эпицентра?)))))))) его уже начнет колбасить при 40кмч, да и то, что там вместо подшипников - заклинит очень быстро.

тема обсуждалась на мотокиев , есть кастом мастерская где уже большой опыт подобных прицепов, зайди глянь варианты.
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 13.05.2012 в 01:20.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

18. Вверх #34058
    Электроник

Посоветуйте как сделать/из чего такую тележку
    есть какие-то идеи на этот счет?
    Очень нужно.
    Колесо например можно взять от больших тележек, я видел продают в эпицентре, но что на счет остального?
    Там сзади надо соорудить что-то наподобие коляски с одним БОЛЬШИМ колесом. Иначе кранты твоей конструкции на ямах.

19. Вверх #34059
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    по проще есть тележки-корзины для великов, на базе такой и делай для себя из стекловолокна

20. Вверх #34060
    Живёт на форуме
    берется рама от ИЖа например, оставляется задняя часть, там и подвеска готова уже, и рама крепкая для этой цели, колесо можно 16-17 втулить. на базе этого делается уже внешний вид по своему вкусу

Последний раз редактировалось Stanislav78; 13.05.2012 в 12:17.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 1703 из 1714 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права