|
Так смешно, девчонки, мы с Серым моим ходили в пиццерию на пиццу вечеромНу, и я обула свои высоченные 15см на тонком каблуке... блин, у нас такие дороги, просто мрак, где нормальный асфальт, можно лететь быстро, а где колдобобины... а они почти 90% всей дороги от Архитекторской по Королева до этой Помодоро напротив Дюка... там полулетаешь)) Ну, и я, вцепившись ему в руку, прошла всю дорогу и туда и обратно
Спрашиваю сейчас - и что, тебе реально больше нравится, когда я на каблуках, даже если я цепляюсь тебе за руку мертвой хваткой?
Улыбается довольно и говорит - да! да! да!)))
Ну, не поймешь этих мужчин...)))
ПС: И ко всему 15см каблук и мои 172см это все 187![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И что, говорю, ты готов покупать мне всякие разные туфли, только чтобы я ходила на каблуках?Да, говорит
Зато, мол, ты теперь похожа на девочку
))
(ф шоке)))
И заодно, пользуясь случаем, даю рецепт женского счастьяЧтобы вам, не думая, покупали все, что захотите, нужно всего лишь лет 7 ходить исключительно в джинсах и кроссовках
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось sweetiepie; 15.09.2012 в 22:54.
мамой клянется, что 185Но на самом деле все ж сутулятся, а я обычно хожу с прямой спиной, поэтому мои прямые 172 обычно выше некоторых стандартно-слегка-сутулых 175-180. Многие из-за этого и не верят, что у меня 172.
Правда, меня тоже легко можно подловить сутулящейся, но процентов 90 времени я с нормальной осанкой. В маршрутках и на публике на меня часто тыкают пальцами и говорят, что я, наверное, спортсменка или еще кто, так осанку держать.
А по Дерибасовской на тонких каблуках тоже плохо ходить... были бы нормальные дороги, я бы с удовольствием, да, а у нас и на платформе ноги вывернуть можно![]()
Доброе утро!
Варю сок.
Вчера в СЦ в Сельпо купили 15 кг яблок, вот решила их переработать, пока дети не проснулись.
В доме пахнет яблочками! Пирог с яблоками неизбежен.
На улице будет отлИчнейшая погода.
Так тепло сейчас на улице, представляю, как днём будет! Лето возвращается.
Тёплых мыслей всем!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро! Я за советом. В июне сварила варенье из клубники (1:1) кипятила 3 раза по 5 минут, закрыла стерильной крышкой и отправила в холодильник. На днях обнаружила на поверхности плесень. Расстроилась. Сестра советует убрать плесень и перекипятить, но что-то я сомневаюсь...Может у кого-то была подобная ситуация? Стоит реанимировать варенье или вылить и забыть? Спасибо!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
всем с добрым утром)))
а у нас сегодня гости, поэтому хочу попробовать испечь морковно-яблочный пирог)))), и эклеры (спасибо Марише за рецепт)
доброе утро, кулинары и не только
давайте завтракать
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а у нас сегодня
на завтрак- омлет , доедаем пирог с помидорами, оладушки с яблоками
вот даже с вами поделюсь))
Вложение 4846057
на обед красный борщ
на ужин пшеничная каша с мясом в томатной подливе и тушеная капуста
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Настроение сегодня такое благодушное!
У нас сегодня Яблочный пирог с орехами, тоже нужно яблоки пристраивать.
На завтрак йогурт, чаек с брынзой. Я одна такая молочно - творожная маньячка? Я каждый день ем молочку: или творог с йогуртом, или брынзу или сыр, или кефир, а бывает все перечисленное вместе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро всем.
Я по быстренькому.
Завтрак - блинчики с творогом, оладушки с кабачков, кофе.
Обед - не придумала.
Ужин - хочу пиццу с морепродуктов и что-то сладенькое.
Ускакала на базар.
купила вчера инжир и теперь думаю, что с ним делать? может просто съесть??
с тестом не люблю возиться (миксер почти сдох), а ручками - не мое((((
Ребята подскажите а в аэрогриле возможна готовка мяса, рыбы, овощей?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Утро всем![]()
доброе, девочки и мальчики
На завтрак - заварной кофе с молоком и бутики с малосольной семгой. Она в сильпо сейчас по 59 грн. (стейки), жалко было пройти мимо и не купить
Социальные закладки