|
Наталья, Хде фотки с новой стрижкой?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Выздоравливайте! Да, мужу лучше не заболевать ею сейчас, а то во взрослом возрасте она очень тяжело переносится может
Но это чухать вам к маме где то на месяц надо, так как мой малый месяц где то лечился от нее. Может обойдетесь хождением в масках по дому, так как насколько знаю, то она ж воздушно капельным передается?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девушки, которые ездят за рулем, для вас ссылка с новыми схемами дор. движения http://www.odessa.ua/ru/news/33517/
Приветик!Я еще тута
На улице холодно и пасмурно, видать малышка ждет хорошей погодки)))
Сделала сегодня открытие в стиралке. Случайно залезла рукой между резинками, что между барабаном и дверцой, че там тока не было!)))) И копейки, и пуговицы и...флешка, которую любимый уже неделю ищет![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я се пивасик взяла,рыбку.А начала с сока))))Пестик,шо у вас с водой,шо ж летом будет???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
[IMG]http://static.*************/b/6145.gif[/IMG]Анимации Привет
У нас всё спокойно..Пока спокойно..ТТТ!!!
Выздоравливайте! Чем раньше переболеет малый- тем лучше..Мой малый в 18лет переболел..Заразился от друга,с которым ходил на спарринги,а друг- от младшей сестрички.Сыпь заметили у друга во время тренировки,малый после тренировки мне рассказал,а ровно через 21день сыпь появилась и у него..У друга болезнь проходила очень тяжело,с сильным жаром и даже с галлюцинациями!А мой малый легко перенёс,как ни странно,температурил один день,да и высыпаний было поменьше,видимо,интенсивность высыпаний у каждого индивидуальная..
А меня муж сразу поставил в известность!Ему ещё в магазине сказали..А я вот Америку соседке открыла,что фильтр тоже чистить надо! Она так удивилась,она даже и не подозревала,что он там есть!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!!
мда обидно конечно,а по договору они имеют право на такие дела?
это здорово.
Иннусь, скорейшего выздоровления!!!!
Сеодня малому уже получше, сходили в аптеку, хотела купить свечи, а их нет. Звонила нашему врачу,тот сказал что от лекарств не может быть такого, сказал завтра приехать сдать печёночные пробы.Так что мы завтра опять в больницу едем с утреца.Малый сейчас стал сильно мамин, с мужем вообще не хочет иметь ни каких дел. Сегодня пришёл в за, у нас там есть телек, а сам в спальне смотрел мульты, так пришёл к мужу, закоандовал что бы тот включил мульты и сам сидел там смотрел телек, а муж уже в спальню пришёл, т.к. тот козявка начал на горло брать что папа ему мульты не даёт смотреть. Ну можно это выдержать? Вообще сейчас стал очень плаксивый и вредный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та уже включили, садисты блин! Шо хотят, то и делают. Видать трубы где то рвануло, все же старое, а менять - зачем?
Я еще фильтр не чистила, машинка совсем "новая", лет 12 всего,Постоянно пользуюсь Колгоном, и периодически прочищаю от накипи средством, которое мне сестра подсказала.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет всем,вернулась я домой,сегодня уже буду ночевать в своей кровати, маму выписали ,папа забрал её домой,все хорошо,все кошмары позади..набираюсь сил..любимый через неделю с рейса должен прийти..
я с Вами) немного почитаю Вас, всем спасибо за поддержку
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки