|
Привет всем, что за чудо техники Галактика?
И какие цены сегодня на работы ,профилактика, заправка, монтаж ,можно в личку))
Был вчера на бугазе, с Белгорода работяги ставят по 800 грн за работу и кондик за 2600(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Капец, думал возвращаться к работе, но что то интерес пропал, прошли те времена, может ремонтами заняться, кому нужен пенсионер))
Я кондик не видел, хозяин базы так сказал что предложили он согласился.
А сегодня мне дружбан позвонил и спрашивал про кондик Галактика, я не слышал может кто из вас слышал, вроде как два года на рынке, гарантия сервис))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
прокомментируйте такой выбор MIDEA MSMA-12HRDN1-Q ION
или что бы вы посоветовали такой же ценовой категории
всем спасибо!
А шо такое?)))))))))))))))))))))))
На самом деле,я почти и не сравнивал ни с чем.Для себя,только лишь,отметил,что нужен инверторный,а вот все остальное,пожалуй,у всех одинаковое,если брать одну ценовую категорию.
Понимаю,что нужно учесть какие комплектующие,чья сборка,как обстоят дела с сервисом...вот поэтому и обратился с вопросом,потому что нихрена об этом не знаю и не хочу чтоб продаваны впаривали мне неизвестно что.Выше отметки 12 000 не позволит бюджет.
Ну как то так
что на сегодня самое бюджетное из мультиков?
Добрый день,посоветуйте пожалуйста кондиционер инвертер 12 с установкой в новострое.расмариыади gree.заранее спасибо
А есть темка с советами или советы про вентиляторы?сейчас появились довольно современные модели с увлажнением и ионизацией воздуха ,учитывая особенности планировки квартиры,решил ,что лучше хороший вентилятор
[QUOTE=prostoy;70185126]А есть темка с советами или советы про вентиляторы?/QUOTE]Вы название темы читали?
Социальные закладки