|
Не,ты в нашу песочницу не лезь))))здесь хроника носа,а это,простите,уже с нами до концая обычный насморк месяц лечу,а так,вот реально,именно мой,не вирусный,не простудный насморк,со мной всегда. По задней стенке постоянно течет,то меньше,то больше и на горячее,холодное реакция неадекватная,не так,как у нормальных людей))))Отёк носа может на мороз случиться,на алкоголь,на горячее тоже,как повезет:либо отек,либо сопли течь начнут рекой....У моего лора,кстати хорошего,ВСД и вазомоторный ринит)))))Она вечно гундосая,я ей когда про ВСД заикнулась,она сразу понимающе кивнула))))
Последний раз редактировалось Кристюша; 11.12.2019 в 23:17.
Все это уже пройдено,и капли гормоны и антигистаминные,и витамины группы в и пирацетам,это все я прошла,когда лечила тугоухость, Слава Богу,помогло, слышу,а вот щелчки таки возможно от нервов,которые были при лечении внезапной глухоты когда мне врачи посмотрев на мою аудилграмму, так и сказали,что не знаем или будешь слышать
Последний раз редактировалось natamara; 11.12.2019 в 23:40.
Нет на вас Милана с вашими ушами и носами...Он бы быстро вылечил
Муж говорит,что дальше будем искать,если анализ покажет,что нет аллергии,бедный твой лор))он у меня с юмором,не даёт расслабиться)
Социальные закладки