| ||
Тема: Ремонт в квартире.
За электрику: Взяли квартиру на Армейской и ее заказчика в разработку(доделываем, деньги собирал)..Короче пока мы там считали сколько денег надо на подъем и материаллы, чтоб закончить, приходит его знакомая соседка и типа мол ей тоже нужно доделать ремонт...И спрашивает нс , мол у вас есть вменяемый электрик? Ну мы говорим, что есть очень вменяемый, но делает только изначально, а переделывать не будет ..Ответ меня просто ошарашил: -Все я его уже не беру!! Я там со смеха чуть не упал с 15-го этажа...))Говорю: _ Да вы еще найдите такого электрика, чтоб пришел за кем то доделывать, потом будете рассказывать когго брать будет, а кого нет..Просить будете , а не выбирать......Звонит сегодня:_ А почем у вас то, а почем это и прочее?..Короче еле омахались..Вовремя мы просекли что туда ходить не надо...ТАм побывало куча народа и никто не угодил оказывается
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
Грунтовка должна пропитывать поверхность, и создавать, не только, адгезионный, но и гидроскопичный слой, что в свою очередь уменьшает расход краски.
Чем лучше грунтовка тем крепче держится и меньше ачкается краска.
Совсем недавно, взяли работу, в уже жилом доме, все стены покрашены снежкой, хозяин её как временную меру использовал, мол потом, что-то получше сделаю.
Мы поверхность по грунтовали и давай декор наносить.
Так штукатурка вместе со старой краской стала отходить, пластами, вот вам и изобретательство!
Я вижу только то что написано...
Причем здесь снежка ? Если бы декор стал отходить вместе со снежкой-другое дело, но в таком случае парням - минус , ведь грунтом глубокой пропитки ребятам наверное не запрещали работать ?штукатурка вместе со старой краской стала отходить, пластами,
"Циники-это уставшие романтики..."
не понял, в чем проблема? что не сбили старую штукатурку?
попутно вопрос: необходимо сделать откосы в однокомнатной чешке - двери, окна.
прошу в личку кто готов взяться, цена вопроса и сроки. объем работ: входная дверь, окно и дверь на балкон в комнате и окно в кухне.
Друзья, подскажите! а никому в голову не приходило наклеить обои под названием линкруст? если да, то как это было? где добыть и какая цена?
Социальные закладки