| ||
Тема: Борьба с соседями
Всем привет, нужен совет, живу на 4 этаже, 5 бывает топит, перекрытие трубы находится со стороны подъезда, т.е. они тоже могут этот краник и открывать и перекрывать, как мне можно закрыть им доступ к нему? Может навесным замком так чтоб он закрыл эту штуковину? Это фото со стороны подъезда, стена открыта.
![]()
Они затопили, Вы перекрыли - норм. А если Вы им перекроете воду и доступ к вентилю - будет война. Думаю проще найти причину затопления. Вот как это, топят когда их нет дома???
Раз у вас не к кому обратиться, что бы дать ему п-ды.
Тогда выход один, продать коммуну, желательно хачам и чем они беспредельней, тем лучше.
Они его научат Родину любить)))
И кстати, о Родине(сама себе подсказала))).
Может ему пора в защитники податься, сейчас ебан.тых тоже забирают.
п.с. Погуглите как это можно сделать.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2023 в 11:32 ----------
Прежде чем начинать полномасштабную Войну, лучше для нервов и здоровья, найти общий язык и договариваться.
Есть конечно неадекваты и как мы знаем по моему их сейчас большинство и растет это уродство в прогрессии, но пытаться и пытаться.
Война последнее, когда Все методы исчерпаны.
А так же помним, если раньше полиция выезжала пока не будет трупа, то сейчас и на труп редко кто поедет.
А война всё спишет.
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.
Какая война? я краником отучила своих долбоящеров зависать в ванной. Пару раз без воды посидели и дупля отбили что не стоит. Но тут у человека проблема в том что стояк идет по внешней стенке т.е доступ не из квартиры а значит закрывать его без доступа другим он права не имеет
А чем Вам мешает их зависание?
Спасибо, проконсультируюсь.
То. что провоцируют, это я хорошо понимаю. Стараюсь не вестись. Но в понедельник, не получилось....сложно остаться в стороне, когда видишь нож.
Только даже статья на мне, не подарит им мою часть квартиры. Они у жены его отца отсудить не могут 1/4 уже который год, вернее получить ее деньгами. (орут очень громко периодически , хочешь_не хочешь, а будешь в курсе событий)
Может , таки, реально завести мужиков стаю, вида ужасного? А то, честно, обидно..такую рекламу мне сделали, нервы портят...Были бы здесь мужчины, этот чмоня и его мать, вряд ли , так себя вели.
Так, что заходите в гости, экстрим или цирк с клоунами обеспечен)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
https://www.youtube.com/watch?v=Ine-G6V73BI
А. Райкин - Обмен. Особо интересно про брательника с вот таким ножичком и трех собутыльников.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Зачем? Логично перекрыть в момент затопления. Если не топят, то зачем им ограничивать доступ к вентилю? У меня была такая же проблема, только старый не рабочий вентиль был в моей квартире. Проблема решилась, изменением состава семьи соседей и ремонтом с заменой труб. Но осадочек и напряжённость остались. На столько задрали, "У НАС ВСЁ СУХО", что однажды на нервах, дал пожилой соседке подзатыльников и тыкнул лицом в лужуСТЫДНО!!! Нервы сдали
Хотя, когда она перестала бухать, отношения сильно улучшились, но она уже доживала ...
---------- Сообщение добавлено 03.10.2023 в 20:38 ----------
За ножиками, это ко мне![]()
Рядом только я и соседка , (та бабушка, которой он лицо разбил). Ещё одна соседка, почти не выходит на кухню, у неё свое все в комнате. Парень квартирант в другой части квартиры. Над ними сейчас никто не живёт, а внизу кафе. Сосед с другой стороны продает комнату и здесь не находится. Поэтому тело охамело и ведёт себя так. Его ор и их разборки, это ничего, по сравнению с музыкой и басами, когда он дома без матери. А говорить, там не с кем. Вчера, кстати, ходил рисовался, как меня судья прессанет. Пожалею, что с ними связалась.
Заседание на 13.11.
Социальные закладки