| ||
Тема: ГАЗ
закидывает большое давление на переключении с утра до 3 бар ...
плюс когда на передаче качусь закидывает до 2,5 и при остановке, бывает глохнет (заливает)
1. частично решилось с потеплением и увеличением времени переключения
2. решилось установкой галочкой - сброс давления выше чем 2.3 бара ...
вот и думаю перебирать неспеша или еще покататься .....
В авг15 поставил гбо
2 раза машина стояла по 6-7 мес
В прошлом году, на момент смены мембраны накатал меньше 30т газовых км.
Залез сам - искал, почему не переходит на газ, утечек не было, работало ок, а мембрана была дубовой по сравнению с новой.
Не известно, сколько редуктор валялся до установки я потому не могу сказать, что оно так мало живёт.
Ремкомплект стоил долл10 на "У...", Дешевле, чем на лпгтек.
Вырабатывать газ не обязательно - просто перекрыть баллон.
Пшик очень небольшой.
Очень желательно не курить в этот момент![]()
лет тридцать назад наблюдал врезку в газовую трубу ..
сварщик автогеном вырезал отверстие в газовой трубе, находящейся под давлением, приставил к отверстию кусок трубы поменьше с вентилем и поджог
из трубы шо поменьше вырывается пламя, а он приваривает себе автогеном, когда приварил, перекрыл вентиль
все!)))
я сначала не мог понять нафига он поджег, потом понял - чтобы газ не скапливался и не взорвался))
Последний раз редактировалось -Fayst-; 18.03.2019 в 15:30.
Вопрос, имеет значение подключение охлаждайки к редуктору, вход выход?!
Дожили))) Сокар 12,19грн а Егаз и Активгаз 12,39)))
Цена потихоньку растет(((
ктото на окко заправляется?!
недавно всрывал фильтр тонкой очистки, после 1к пробега и обнаружил что он весь в пыли цвета ржавчины ....
это у меня балон ржавеет или такой газ? (прошлый фильтр прошел около 15к, и был хуже, но тоже в какойто рыжей пыли ...) а этот всего то 1к и уже тоже грязный
можно
давай я начну, чтобі другим не обидно біло
сукиии! ворыыы! не нажрутся никак, сволочи! и так хрен без соли доедаем, а тут еще и газ в цене растет! доколе! ганьба! всех на костер! все на Майдан! не позволим! приянуковичехорошооожилось! верните пенсии! доскакались домайданились! ЗРАДААААА!
куда ехать и ставить 4ое поколение?)
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки