Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1702 из 1940 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 38789
  1. Вверх #34021
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас едим Нестле, правда, пока только гречневую, Соняшке нравится.
    Вот, уже и не помню чего, но со старшим я в сторону этой фирмы и не смотрела, толи раз попробовала и не подошло ему, толи еще что-то, уже и не помню...А тут как то была в магазине, посравился состав и цена, решила попробовать, все подошло.
    Со старшим начинала с Хиппа, потом перешли на Вебе, очень ему нравилась. Помню, что Хайнс и Малышка или Малютка от Нутриции мне не понравились, в кашах получалось много комков. К году стали покупать хлопья нордик, нам много разных видов, сначала их блендерила после варки, потом так стали кушат, а с года полтора уже ели обычные кашки.
    Я не блендерила нордик, они итак нормальные.не для первого прикорма, конечно, попозже

2. Вверх #34022
    Частый гость Аватар для brazilec
    Девочки,вот интересует вопрос:доки в собес нужно нести каждые полгода?и какие?
    Моя мама носит каждые полгода,но после сдачи доков,два-три месяца не получает детские...последние правда хоть выдали за все месяца,а так обычно они неизвестно куда прогорают

3. Вверх #34023
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Да купила и пачечные и крупы,но пока даю пачечные.может когда введу все крупы,до полной порции начнут варить))))
    Кашами Нестле кто кормил своих деток?Как они ели?
    Сегодня думаю купить пачек 10,пока ещё есть старые цены....Хоть бы ел их потом
    Сейчас Хип едим.
    Светик, а с какой кашки вы начали? И сколько сьедаете сейчас? Я посматриваю на кукурузную Хипп, она в наличии у нас)) Мы начинаем пробовать кашки, на картошку, как и на кабачок нас тоже посыпало ((
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #34024
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,вот интересует вопрос:доки в собес нужно нести каждые полгода?и какие?
    Моя мама носит каждые полгода,но после сдачи доков,два-три месяца не получает детские...последние правда хоть выдали за все месяца,а так обычно они неизвестно куда прогорают
    это , наверное, кто офомляет пособия по многодетности или малообеспечености, тому надо ходить часто, а так зачем, я что со старшим, что с малявкой только раз после их рождения была.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #34025
    Девочки еще поделитесь по поводу вебинара, что где когда?!)) Я не в зуб ногой))

6. Вверх #34026
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы пачечные каши разводите? А то на семинаре по прикорму говорили что надо разводить 1 чайную ложку на 100 мл воды, через неделю 2 ч.л. Я сделала 1 день 5% кашу, такая ерунда, одна водичка. На след день сделала 10%, это 2 ч.л. все равно водичка. Вообще у нас с кашами не складывается. На семинаре говорили давать кашу на завтрак с 8 до 10. А у меня Тим просыпается с криком часов в 7-8. Какая там каша, такой крик стоит, грудь подавай. А потом просыпается часов в 11, уже поздно давать кашу. И как быть? Я пока не даю, может позже получится
    Да уж ,теория и практика это разные вещи. Подстраивайся под своего ребенка, у него свои биологические часы, я сейчас кабачок даю, вчера брокколи ввела, у меня тоже не всегда получается с 12 до 14 как ТВ на семенаре рекомендовала, обычно к 15 даю плюс минус пол часа, а к 6 месяцам буду кашу вводить, тоже не представляю, как по вкусу эта гречневый компот ребенку понравится
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

7. Вверх #34027
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Аня, ты уже вводишь прикорм?
    Да Алена даю, вторрую неделю, у меня мало молока, малая плохо набирает вес, вот начали с овощей, готовлю ЖКТ к кашам
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #34028
    Девочки, я переживаю по поводу овощей.. Не знаю чем кормить, мы не наморозили, а так хотела, но мама блин отговорила, опять же она обеими руками за ГВ и как можно дольше только на ГВ...
    После сыпи от баночного кабачка, не хочу и боюсь пробовать другие баночные овощи. Как же быть?! Только на кашке? Опять же боюсь как отреагирует на нее..
    Поделитесь пожалуйста информацией кто начинал прикорм с каш, как вводили потом овощи?

9. Вверх #34029
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Светик, а с какой кашки вы начали? И сколько сьедаете сейчас? Я посматриваю на кукурузную Хипп, она в наличии у нас)) Мы начинаем пробовать кашки, на картошку, как и на кабачок нас тоже посыпало ((
    Начали с Хипп кукурузной т.к была тоже в наличие)
    Теперь рисову добавили.
    Овощи мы едим:Кабачек,цв.капуста,тыква.Вчера ещё броколи подключили.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #34030
    Создающая уют
    Я начинала с картошки и мне педиатр советовал.Потом морковку и лук добавила.Капусту чуть попозже.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #34031
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а ты откуда?
    я не в Одессе живу, но я себя все-равно в районы вписала)
    я живу в Большой Долине! это 25 км от Одессы (под Ильичевском)!
    так что далека от районов! )
    у мужа родители живут на Черемушках, но мы пока редко туда выбираемся!(
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

12. Вверх #34032
    Мама года
    Девочки еще поделитесь по поводу вебинара, что где когда?!)) Я не в зуб ногой))
    Вебинар у форумного педиатра.
    Я обратилась к ней с тем что Тише перестал нравиться прикорм,она меня заинтересовала,вебинаром.
    Говорит что лучше сейчас посетить,а то следующий не скоро будет...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #34033
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик всем! Пока дочитала вас) пока сына висит на сисе,есть время написать ) сегодня ещё старший дома, так вообще веселуха)
    Поздравляю сегодняшних именинников !!! Здоровья, улыбок и первых словечек ) У меня в последнее время вечером в груди молока мало, пару капель, я стала давать на ночь после двух грудей смесь, пьёт с удовольствием, выпивает 120гр, а порция должна быть 150, но я надеюсь, что хотя бы 30гр он высасывает с груди, хотя после бутылочки и ищет сисю ) советовалась с консультантом по гв, сказала пить семена фенхеля, пью 3 день, пока ничего сказать не могу. Очень хочу подольше сохранить гв, хотя бы до осени.
    Ещё хотела спросить у вас, малый часто трёт руками лицо, что это может быть? и на переносице у нас что то синее, как будто венка, но не знаю даже у кого из врачей спросить про это, иногда светлее , а иногда прям синее.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #34034
    Мама года
    Я каши как,на пачке на писано развожу.
    А первые порции сами собой жидкие получались...Не могла угодать я с водичкой.
    Теперь подозреваю,может, он поэтому му и не ел....
    Сегодня узнаю(надеюсь...)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #34035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У нас очень мало места, сушилку даже поставить негде, занимает весь проход в комнате, поэтому иногда ставим, но на ночь
    И почему то по углам потолка стала появляться плесень, хотя летом муж весь потолок заново пошпаклевал и покрасил, жалко его труда, ну и вид не тот, поэтому часто со стиркой в комнате не рискую...
    Мы живем на Молдаванке. В теплую солнечную погоду могу вешать на улице, иногда харит.
    А в остальное время дома на кухне. Там всегда жарко. Быстро все сохнет. И плесени нет.
    Но у нас потолки высокие, можем позволить. А вот в хрущовках даже не представляю себе

16. Вверх #34036
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а кто наши ровесники и на гв вы уже прикорм даете?
    У нас сушилка на балконе ( объедененном) и плесень пошла, крупное отдаю маме и свекрови, они сушат и гладят, мелкое сушу.
    Мы ровесники ) но пока кроме облизать яблочко печёное ничего не давала, ну и в последние 3 дня на ночь смесь.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #34037
    а нам подарили кашку Нестле пшеничная тыквой, но она с 5месяцев, а нам пока только 4, но так как мы плохо набираем вес и молочка маловато, наверно блже к 5 месяцам уже буду давать.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #34038
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы пачечные каши разводите? А то на семинаре по прикорму говорили что надо разводить 1 чайную ложку на 100 мл воды, через неделю 2 ч.л. Я сделала 1 день 5% кашу, такая ерунда, одна водичка. На след день сделала 10%, это 2 ч.л. все равно водичка. Вообще у нас с кашами не складывается. На семинаре говорили давать кашу на завтрак с 8 до 10. А у меня Тим просыпается с криком часов в 7-8. Какая там каша, такой крик стоит, грудь подавай. А потом просыпается часов в 11, уже поздно давать кашу. И как быть? Я пока не даю, может позже получится
    Имеет большое значение какие каши вы едите. Я когда-то один раз попробовала Нестле и была неприятно удивлена, что ее нужно сыпать больше для получения определенной консистенции, чем Хипп. Малый ест Хипп (пока только гречневую), мне на 100-120 мл (всегда на глаз лью) достаточно около 2 чайных ложек с большим верхом. Но и каши мы не едим жидкие, у нас нормальная каша, не стоит в ложке, но и не вода. По поводу времени, совсем не согласна! Дети в таком возрасте живут по своему расписанию, подстроить их под единый график сложно, поэтому я бы кормила с утра, как требует. График питания формировать можно, но ненавязчиво. Точно не через истерики. Мне кажется любые рекомендации следует воспринимать именно как рекомендации, а не руководство к действию.

Девочки, я переживаю по поводу овощей.. Не знаю чем кормить, мы не наморозили, а так хотела, но мама блин отговорила, опять же она обеими руками за ГВ и как можно дольше только на ГВ...
    После сыпи от баночного кабачка, не хочу и боюсь пробовать другие баночные овощи. Как же быть?! Только на кашке? Опять же боюсь как отреагирует на нее..
    Поделитесь пожалуйста информацией кто начинал прикорм с каш, как вводили потом овощи?
    У меня тоже ничего нет из овощей, баночное я как-то не оч, поэтому едим каши. Нет никакой разницы с чего начинать, механизм введения по идее одинаковый.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #34039
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Попробуй купить замороженный кабачек, например в Метро есть в упаковках хороший наш украинский. А что сильно посыпало?

20. Вверх #34040
    Постоялец форума
    Наши поздравления:
    Ленечку и маму (Lelyk)
    Владислава и маму(Pryginka)
    Кирюшюшеньку и маму(budishka)
    Что б наши мужички росли здоровенькие,сильные и были нам защитниками и опорой!!!!!![/QUOTE]

Поздравляем маленьких мужчинок!!!

Закрытая тема
Страница 1702 из 1940 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя