|
Девочки,вот интересует вопрос:доки в собес нужно нести каждые полгода?и какие?
Моя мама носит каждые полгода,но после сдачи доков,два-три месяца не получает детские...последние правда хоть выдали за все месяца,а так обычно они неизвестно куда прогорают
Девочки еще поделитесь по поводу вебинара, что где когда?!)) Я не в зуб ногой))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Да уж ,теория и практика это разные вещи. Подстраивайся под своего ребенка, у него свои биологические часы, я сейчас кабачок даю, вчера брокколи ввела, у меня тоже не всегда получается с 12 до 14 как ТВ на семенаре рекомендовала, обычно к 15 даю плюс минус пол часа, а к 6 месяцам буду кашу вводить, тоже не представляю, как по вкусу эта гречневый компот ребенку понравится
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Девочки, я переживаю по поводу овощей.. Не знаю чем кормить, мы не наморозили, а так хотела, но мама блин отговорила, опять же она обеими руками за ГВ и как можно дольше только на ГВ...
После сыпи от баночного кабачка, не хочу и боюсь пробовать другие баночные овощи. Как же быть?! Только на кашке? Опять же боюсь как отреагирует на нее..
Поделитесь пожалуйста информацией кто начинал прикорм с каш, как вводили потом овощи?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я начинала с картошки и мне педиатр советовал.Потом морковку и лук добавила.Капусту чуть попозже.
Счастливы и здоровы!
Приветик всем! Пока дочитала вас) пока сына висит на сисе,есть время написать ) сегодня ещё старший дома, так вообще веселуха)
Поздравляю сегодняшних именинников !!! Здоровья, улыбок и первых словечек ) У меня в последнее время вечером в груди молока мало, пару капель, я стала давать на ночь после двух грудей смесь, пьёт с удовольствием, выпивает 120гр, а порция должна быть 150, но я надеюсь, что хотя бы 30гр он высасывает с груди, хотя после бутылочки и ищет сисю ) советовалась с консультантом по гв, сказала пить семена фенхеля, пью 3 день, пока ничего сказать не могу. Очень хочу подольше сохранить гв, хотя бы до осени.
Ещё хотела спросить у вас, малый часто трёт руками лицо, что это может быть? и на переносице у нас что то синее, как будто венка, но не знаю даже у кого из врачей спросить про это, иногда светлее , а иногда прям синее.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я каши как,на пачке на писано развожу.
А первые порции сами собой жидкие получались...Не могла угодать я с водичкой.
Теперь подозреваю,может, он поэтому му и не ел....
Сегодня узнаю(надеюсь...)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
а нам подарили кашку Нестле пшеничная тыквой, но она с 5месяцев, а нам пока только 4, но так как мы плохо набираем вес и молочка маловато, наверно блже к 5 месяцам уже буду давать.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Имеет большое значение какие каши вы едите. Я когда-то один раз попробовала Нестле и была неприятно удивлена, что ее нужно сыпать больше для получения определенной консистенции, чем Хипп. Малый ест Хипп (пока только гречневую), мне на 100-120 мл (всегда на глаз лью) достаточно около 2 чайных ложек с большим верхом. Но и каши мы не едим жидкие, у нас нормальная каша, не стоит в ложке, но и не вода. По поводу времени, совсем не согласна! Дети в таком возрасте живут по своему расписанию, подстроить их под единый график сложно, поэтому я бы кормила с утра, как требует. График питания формировать можно, но ненавязчиво. Точно не через истерики. Мне кажется любые рекомендации следует воспринимать именно как рекомендации, а не руководство к действию.
У меня тоже ничего нет из овощей, баночное я как-то не оч, поэтому едим каши. Нет никакой разницы с чего начинать, механизм введения по идее одинаковый.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Наши поздравления:
Ленечку и маму (Lelyk)
Владислава и маму(Pryginka)
Кирюшюшеньку и маму(budishka)
Что б наши мужички росли здоровенькие,сильные и были нам защитниками и опорой!!!!!![/QUOTE]
Поздравляем маленьких мужчинок!!!
Социальные закладки