Если есть конкретная цель, продавцы вообще не интересуют. Я в магазине белья вижу только белье. Если пытаются помочь, ласково прошу не мешать)) Но если мне нужна помощь, я быстро сообщаю об этом)) какое у нее лицо, неважно, идите сюда и давайте расскажите мне о товаре срочно)))
да, я так же делаю. отрешенный вид? заискивать перед продавцом белья?![]()
отсутствие авантюризма!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Бесит прям: не идет,а "пишет" на каблах от 9см... 50 метров в час примерно, шоб не убиться и не оцарапать коленочки об асфальт в платье, которое на мою 8-летнюю племяшу малО будет. еле закарабкивается в маршрутку, что уже странно... т.к. я считаю, что тут и такси не всегда уместно. и что?!!!! освобождается сидячее место и она с разгону - бац и присела, а я беременная на 7 месяце - продолжаю стоять. ведь ей тоже надо булки уронить... иначе могут коленки от тормозов "Богдана" вывернуться как у фламинго (фламинго, извините, ничего личного) в обратную сторону. и когти остаться на поручнях ))))
но ниче - беременность не болезнь, скоро пройдет
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Вы хоть представляете, какой же это тяжкий труд писать на таких лабутенах? Да в такую жару в облегающем платьеце?Пожалеть их надо, трудяг
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Я тебе больше скажу. Такой тип дам, даже когда она будет во вьетнамках не уступит тебе место. Ты будешь стоять перед ней с маленьким ребёнком на руках, а она будет выворачивать голову на 180 градусов назад в окно и делать вид, сто вид сзади ей очень важен и тебя она просто не замечает.
А вообще да. Такое убивает. Вчера одни баба 20-40 лет никто не уступил место.
Я женщин в этом плане не понимаю. Они же были мамами, тоже носили, знают что это может быть тяжело. Неужели так трудно уступить место
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот сколько не езжу, гуляю и смотрю новости понимаю, что хуже мужика-былда может быть только одно - его спутница))) Оно лучше знают все и лучше всех, всегда наготове защитить свое сокровище с трехэтажным матом и с кулаками
Кстати да. Девка, бросающаяся на защиту своего двухметрового масика- это тот еще цирк)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки