Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1702 из 2115 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 42293
  1. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тогда возьмите Яка.Они со свое задачей справляются и голова не жирнится и перхоть устраняют и цена шара.
    а где он продается?

2. Вверх #34022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а где он продается?
    интернет-магазины

3. Вверх #34023
    Живёт на форуме
    а где он продается?
    Арго эко. Магазины. У меня он возле дома на котовского, а где они в центре я не знаю.
    Могу найти сайт этого магазина если понадобится. Или сами найдите в гугле фирма ЯКА в белых банках шампуни я брала за 55 гр пол литра

4. Вверх #34024
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я как-то раз им голову помыла..Мдя.. На голове мочалка, мочалкой.

5. Вверх #34025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я как-то раз им голову помыла..Мдя.. На голове мочалка, мочалкой.
    У меня от всех бессульфатных такое))) Я свои волосы решила давно мыть по старинке вредными сульфатными шампунями.Но они реально не жирнятся не выпадают и без перхоти.После яки наношу маску и волос нормальный.Без маски топорщится в разные стороны.

6. Вверх #34026
    Blaze of beauty
    ооо мне нужен такой шампунь.который был бы и от перхоти,и от жирности одновременно.но безсульфатный.
    Посмотрите на Hair Company, это единственное, что лично мне подошло из безсульфатных шампуней
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #34027
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    ооо мне нужен такой шампунь.который был бы и от перхоти,и от жирности одновременно.но безсульфатный.
    От перхоти и жирности хорошо Сульсена помогает)От неё такие волосы шикарные

8. Вверх #34028
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Я в печали, купила в инете пол упаковки за 150грн. Я еще себе маску заказала с медом, говорят, что вместе с ампулой как ламинирование.. Посмотрим.
    Единственное шампунь надо купить, а то пробник Ангела заканчивается.
    Джолианна, как вам маска понравилась?
    Ампулы купила классные! Спасибо за совет!

9. Вверх #34029
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я пользовалась сульсеной-помогло,но помыла голову другим шампунем и опять появилась((
    Эко товары возле моего дома почти-схожу посмотрю.спасибо.
    Лукавая) а для каких волос брать если что??

10. Вверх #34030
    Blaze of beauty
    я пользовалась сульсеной-помогло,но помыла голову другим шампунем и опять появилась((
    Эко товары возле моего дома почти-схожу посмотрю.спасибо.
    Лукавая) а для каких волос брать если что??
    мне очень нравится в фиолетовой упаковке для разглаживания волос и маска с кератином.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #34031
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Джолианна, как вам маска понравилась?
    Ампулы купила классные! Спасибо за совет!
    Ну шикарная маска!! Я еще девушке-форумчанке с фитнеса с такими как у меня волосами дала попробовать, так она осталась в восторге, хотя пользуется Девинесом. Тоже пошла себе купила.
    Я еще хочу ампулу вливать в маску, говорят вообще истерика!!

http://sharm.od.ua/goods/maxi-pitatelnaya-krem-maska-c-matochnym-molochkom-500ml/

12. Вверх #34032
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Ну шикарная маска!! Я еще девушке-форумчанке с фитнеса с такими как у меня волосами дала попробовать, так она осталась в восторге, хотя пользуется Девинесом. Тоже пошла себе купила.
    Я еще хочу ампулу вливать в маску, говорят вообще истерика!!

http://sharm.od.ua/goods/maxi-pitatelnaya-krem-maska-c-matochnym-molochkom-500ml/
    А как насчет запаха от ампул Каараловских?? когда наносищь их - как хим. атака)) и когда смыла их, волосы тоже этим запахом пахли, мне он не нравится(( Даже сейчас уже прошло три дня, после помывки шампунем и ревлоновской маски, запах еще чуть-чуть чувствуется.. Никто про это ничего не пишет..Или Вас не беспокоит этот запах??))

13. Вверх #34033
    хотя результат от ампул хороший))волосики довольны) что да, то да) но "аромат"..(((((((

14. Вверх #34034
    После третей ампулы, вообще их не слышу... Так что. Ну и плюс, мужчинам почему-то этот запах так нравится)) Не вру. Маска вообще ничем для меня не пахнет, кремом каким-то что ли..

15. Вверх #34035
    После третей ампулы, вообще их не слышу... Так что. Ну и плюс, мужчинам почему-то этот запах так нравится)) Не вру. Маска вообще ничем для меня не пахнет, кремом каким-то что ли..
    Эх, везет Вам, а я очень чувствительна к запахам..Хорошо хоть всего одну ампулу купила на пробу)))

16. Вверх #34036
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    добрый день! мне мой мастер сказала, что репейное масло нельзя наносить на кожу головы, т.к. оно забивает поры и волосы начнут выпадать! можно его наносить лишь на кончики волос! так ли это, подскажите??

17. Вверх #34037
    Постоялец форума
    Для мужа покупаю вот такой шампунь и перхоть ушла и волосы себя чувствуют хорошо
    http://www.iskusstvo-krasi.com/node/7778

18. Вверх #34038
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    добрый день! мне мой мастер сказала, что репейное масло нельзя наносить на кожу головы, т.к. оно забивает поры и волосы начнут выпадать! можно его наносить лишь на кончики волос! так ли это, подскажите??
    У меня от любых масел при нанесении на кожу головы после третьего раза подряд (раз в несколько дней мою голову) начинают сильно сыпаться волосы. 1-2 раза - отлично - и сухость исчезает, и волосы становятся более блестящими и эластичными (всё равно же часть масла попадает на сами волосы), а вот с третьего раза всё кардинально меняется. Пробовала в разное время с разными маслами - и с лёгкими, и с тяжёлыми (репейное ближе к тяжёлым) - результат одинаков. Так что в качестве разовой терапии (1-2 раза в месяц) вполне можно применять и на корни, чаще - не советую.

19. Вверх #34039
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я пробовала масло амлы, мне понравилось. В виде маски на сухие волосы на пару часов, потом смыть шампунем. Блестят, гладкие)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #34040
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня от любых масел при нанесении на кожу головы после третьего раза подряд (раз в несколько дней мою голову) начинают сильно сыпаться волосы. 1-2 раза - отлично - и сухость исчезает, и волосы становятся более блестящими и эластичными (всё равно же часть масла попадает на сами волосы), а вот с третьего раза всё кардинально меняется. Пробовала в разное время с разными маслами - и с лёгкими, и с тяжёлыми (репейное ближе к тяжёлым) - результат одинаков. Так что в качестве разовой терапии (1-2 раза в месяц) вполне можно применять и на корни, чаще - не советую.
    вот ты написала, я cейчас поняла что у меня скорее всего от масел и выпадали волосы пачками, я раз в три дня до мытья волос наносила поочередно кокосовое, абрикосовое и оливковое. причем достаточно долго то делала. да волосы были блестящие, сухости меньше было, мне нравился эффект, но волос на расческе оставалось - хоть бери куклам парики делай оптом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1702 из 2115 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права