|
Я как-то раз им голову помыла..Мдя.. На голове мочалка, мочалкой.
я пользовалась сульсеной-помогло,но помыла голову другим шампунем и опять появилась((
Эко товары возле моего дома почти-схожу посмотрю.спасибо.
Лукавая) а для каких волос брать если что??
Ну шикарная маска!! Я еще девушке-форумчанке с фитнеса с такими как у меня волосами дала попробовать, так она осталась в восторге, хотя пользуется Девинесом. Тоже пошла себе купила.
Я еще хочу ампулу вливать в маску, говорят вообще истерика!!
http://sharm.od.ua/goods/maxi-pitatelnaya-krem-maska-c-matochnym-molochkom-500ml/
А как насчет запаха от ампул Каараловских?? когда наносищь их - как хим. атака)) и когда смыла их, волосы тоже этим запахом пахли, мне он не нравится(( Даже сейчас уже прошло три дня, после помывки шампунем и ревлоновской маски, запах еще чуть-чуть чувствуется.. Никто про это ничего не пишет..Или Вас не беспокоит этот запах??))
хотя результат от ампул хороший))волосики довольны) что да, то да) но "аромат"..(((((((
После третей ампулы, вообще их не слышу... Так что. Ну и плюс, мужчинам почему-то этот запах так нравится)) Не вру. Маска вообще ничем для меня не пахнет, кремом каким-то что ли..
добрый день! мне мой мастер сказала, что репейное масло нельзя наносить на кожу головы, т.к. оно забивает поры и волосы начнут выпадать! можно его наносить лишь на кончики волос! так ли это, подскажите??
Для мужа покупаю вот такой шампунь и перхоть ушла и волосы себя чувствуют хорошо
http://www.iskusstvo-krasi.com/node/7778
У меня от любых масел при нанесении на кожу головы после третьего раза подряд (раз в несколько дней мою голову) начинают сильно сыпаться волосы. 1-2 раза - отлично - и сухость исчезает, и волосы становятся более блестящими и эластичными (всё равно же часть масла попадает на сами волосы), а вот с третьего раза всё кардинально меняется. Пробовала в разное время с разными маслами - и с лёгкими, и с тяжёлыми (репейное ближе к тяжёлым) - результат одинаков. Так что в качестве разовой терапии (1-2 раза в месяц) вполне можно применять и на корни, чаще - не советую.
А я пробовала масло амлы, мне понравилось. В виде маски на сухие волосы на пару часов, потом смыть шампунем. Блестят, гладкие)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
вот ты написала, я cейчас поняла что у меня скорее всего от масел и выпадали волосы пачками, я раз в три дня до мытья волос наносила поочередно кокосовое, абрикосовое и оливковое. причем достаточно долго то делала. да волосы были блестящие, сухости меньше было, мне нравился эффект, но волос на расческе оставалось - хоть бери куклам парики делай оптом
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки