Наташ, бери Lancome Hypnose.
|
Наташ, бери Lancome Hypnose.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Туши Диор вообще не знаю, не пользовалась, поэтому просто отзывы про те, что есть у меня, без сравнения с Диор )) Все наносятся без комков.
ИСЛ беби-долл. не склеивает, не сыпется, отлично разделяет, кисточка тонкая, мне подходит в ней всё. Типа сохнет быстро. Но я одной могу пользоваться до полугода, добавляя пару капель раствора для линз. Из всех тушей ИСЛ эта вообще не сыпется, даже когда типа подсыхает.
Trish Mcevoy - отличная тушь, смывается тёплой водой, кисточка ещё меньше и тоньше, чем в ИСЛ беби-долл. Нюанс - отлично ложится на "припудренные ресницы", т.е. нужны тени. Без теней она просто может слепить несколько ресниц и выглядеть так, как будто их, этих ресниц, вообще всего пять штук.
Armani eyes to kill - мега-щёточка для тех, кто не любит силиконовые и тонкие. Даже подумываю её вымыть и использовать с другими тушами, так она хороша. эффект даёт потрясающий, но буквально через месяц использования, будучи вполне нормальной в тюбике, оставляет россыпь под глазами.
Шанель Волюм (у меня водостойкая) средняя щёточка, эффект как бы преувеличенных собственных ресниц. Я не приверженец наслаивания туши через промежутки времени, с этой тушью у меня никак не получались ресницы бурёнки, но она меня этим и устраивает. Не мажет, не сыпется, не растекается, не сохнет быстро... Умничка, в общем ))
ПыСы. Прочла книгу Н.Осьмининой "Анатомия старения лица или мифы в косметологии". Советую. Может, кому будет полезно узнать, как именно мы стареем и что реально поможет (не кремы, мезотерапия, ревитализация и еже с ними точно).
Последний раз редактировалось сарацинка; 02.12.2014 в 17:15.
Я тоже советую гипноз, самая лучшая для меня! Еще Шанель ле волюм и армани Айс ту килл, но они быстро сохнут)) из труднодоступных канэбо 38 градусов)))
Девочки, где можно найти подводку гелевую мейбелин ( в Евах поблизости нет), наткнулась на днях на отзыв и хочу не могу в коричневом цвете. Кому интересно http://irecommend.ru/content/malenka...izuchaem-otten
Последний раз редактировалось yana2710; 03.12.2014 в 00:04.
Девочки, кто в курсе (хотябы приблизительно), когда Брокард расщедрится на новогодние скидки? Оч жду и боюсь прозевать... )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Девочки я здесь челок новый,но хотела бы оставить свой отзыв про пудру Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation т.к она у меня имеется! Мое мнение:пудра очень достойная-не смотря на ее стоимость,у меня оттенок #50 т.к кожа у меня средне смуглая-оттенок не рыжий и не желтый -для такого оттенка кожи то что надо.Читала где-то отзыв что на комбинированной коже пудра подчеркивает поры-да это так,но только сразу после нанесения потом через мин 20-30 она усаживается и все ок!Кисть в комплекте очень даже достойная-я ей пользуюсь,а по поводу плотности нанесения это уж как вам надо,можно легкое,а можно и по плотнее и да незабываем это не пудра вуаль,а пудра с тональным эффектом!единственное как по мне то немного не хватает свечения,но для этого и рекомендуют базу ле бланк!я считаю что спорить по этому поводу не нужно-сколько людей,столько мнений!Безусловно нужно самим в магазине тестировать!
А я опять с Броком несколько дней назад воевала за кулечки... Купила тональный Chanel (товар не скидочный, только по карте20%) так они мне положили в обычный полиэтиленовый кулечек, демонстративно переклав на другую полку у себя возле кассы пачку кулечков Chanel и Брокард... И только после фразы, что мне нужен подарочный - девушка- касир скорчив недовольно лицо дала мне картонный пакетик Брокард... ( в Европе). За пробники даже писать не буду, т.к. даже при покупке на 3500 грн ( мы с подругой одним чеком покупали), никто даже крема никакого не положил, не говоря уже о виалке. ( в Садах). Там из консультантов есть одна девушка, так я теперь, если что только с ней общаюсь... P.S. Извините, я о наболевшем) знаю, что уже обсуждали)
Я думаю,что опять будет -30 без дисконта по картам,как в прошлом году.Тогда был ажиотаж ,а сейчас есть онлайн-магазин)у кого есть 20% по карте -в очередях стоять смысла нет,т.к. при заказе онлайн скидка еще 10% и так будет,к тому же,мне всегда с заказом пробники/виалки вкладывают)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девушки, а какие есть хорошие базы под макияж для комби кожи склонной к жирности (только в т-зоне)?
а мне наоборот всегда в картонный кладут покупку, а я прошу полиэтиленовый но это в Ривьере, а пробники Вы требуйте, я как то раз вообще сказала, что на сайт шанель напишу, что в Броке за покупку Шанель на крупную сумму дают виалочку второсортного парфюма, так мне сразу насыпали штук 5-6 пробников шанель и еще тональный отлили на пробу. В москве вообще на 200 у.е покупки мыло парфюмерное дарили, и всякие красные лаковые косметички, которые у нас продают на киевском форуме натали, вообщем делайте выводы.
Было-было -40)) Я помню ещё рассказы барышень про очереди, выхватывание помад и румяшек и про горы отложенного товара на кассах...
У нас да, жадничают на пробники. Мне в Броке тоже пока не скажу тоже особо никто ничего не предлагает.
Недавно была в Европе и в каком-то из бьюти магазинов купила себе пудру и помаду Армани. Девочка-консультант попросила меня несколько раз подождать и сказала что принесет подарочков, в итоге насыпала мне еще пробников Ланкомовской сыворотки и несколько одинаковых пробников кремов.
Единственное где у нас исправно дают гору пробников даже без напоминания это Аптека Анкор, я покупаю Мицелярку и мне всегда еще кучу всего насыпают с собой. И под глаза и на глаза, и миниатюрок той же мицелярки, дорожный вариант.
Una Bella Donna
А не два по цене одного было?
Я купила тогда блеск и подводку, точно помню
Ажиотаж был знатный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, у нас где-то можно найти карандаши Trish McEvoy?
жлобят пробников не только в Броке, но еще и в Бомонде. А по обслуживанию мне больше всего нравится Бомонд на Среднефонтанской.
Социальные закладки