Так, а куда делась жуткая эпидемия дифтерии?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так, а куда делась жуткая эпидемия дифтерии?
Спасибо всем за советы и в личке и здесь.
https://112.ua/statji/na-snimke-ne-n...yu-439490.html
Согласно новому протоколу, предусмотрены и изменения в подходе к вакцинации детей. «В мире практически не осталось стран, в которых была бы предусмотрена двукратная вакцинация БЦЖ (на 3-5 день жизни и в 7 лет). В большинстве стран прививку делают только на 3-5 день после рождения. Это международная практика, и Украина к ней присоединится. Также нет смысла назначать Манту всем детям подряд, как это происходит сейчас. Новым протоколом будет предусмотрено, что Манту делается, в частности, детям, которые по каким-то причинам не были вакцинированы в роддоме, детям, которые имели близкий (семейный) контакт с больным туберкулезом, а также детям и взрослым людям, которые готовятся к лечению, приводящему к серьезному снижению иммунитета (например, трансплантация органов)», - рассказала Мария Долинская.
https://www.youtube.com/watch?v=TGkpSkWSIwk
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Тренд7, я с вами согласен во многом, но данное видео не показатель лично для меня. По прививкам с автором согласен на 100 процентов, по питанию тут как для меня явно перебор. В конце концов мы не травоядные существа. Про молочку вообще промолчу. Есть один пример моего хорошего друга, у которого дочка уже много лет практикует такой вид питания, как автор видео, со школы, сейчас она ВУЗ заканчивает, и ее отец сильно переживает по поводу ее физического здоровья, там и с психикой проблемы. Она в конце концов начала добавлять в свой рацион рыбу, сама к этому пришла.
Ну поскольку тема наша о прививках, хочу кинуть ещё один камень в огород Комаровского. Это статья доктора-гинеколога Елены Березовский про вацины Гардасил. Вообще доктор мне эта очень нравится, у нее есть две основные темы - это гинекология и отдельно по беременности. Так вот после прочтения всего этого начинаешь понимать, как тут всех разводят.
http://doctorberezovska.com/eroziya-vpch-i-rak-shejki-matki-o-vpch-vakcine/
А это навигатор по темам, раньше она на клубкоме была, сейчас там навигатор временно не работает, вроде бы на обновлении
http://doctorberezovska.com/navigator/
http://klubkom.net/groups/1048
В видео порадовала природа,действительно,очень красиво,сказка!
Но всё сказанное - это печально,конечно. Она видимо фанат естественного отбора. И стоит отметить, что если жить изолированно,а еще лучше в лесу, то болеть дети будут меньше,не потому что они непривиты и сыроедничают,а потому что 24 ч в сутки находятся на свежем воздухе и не сталкиваются с таким количеством бактерий и вирусов,которые есть в плотно населенных местах. Но отправь их в наш детсад с 40 детьми в группе, они будут болеть однозначно чаще.
И я убежденна,что детей кормить только овощами и фруктами-это преступление, не хочу даже вдаваться в обьяснения,это и ежу ясно,что растущему организму нужно полноценное питание для здоровой жизни не только первые 20 лет,но и до старости.
Ну, все ясно после того, что узи - это облучение...фанатизм не знает границ...и это видно у мамы во всем. Здравомыслие и баланс - залог здоровых и счастливых детей. Имхо.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Странно , что наше МОЗ не озвучивает мировую статистику о том, что привитые по графику дети болеют в 5 раз больше, чем не привитые.
https://www.youtube.com/watch?v=PHEwh0TtgCA
Ну что тебе сказать Kisulya, многие мои знакомые вообще отказываются от УЗИ в принципе.
Тебя не смущает случайно то, что раньше его вообще не делали, потом нужно было делать 1 раз за время беременности, а теперь 3 раза. ))
Так плавно можем выйти и на 9 раз за время беременности.
Не думаю, что прививки как-то влияют на частоту заболеваний у детей, у нас подружка ужасный аллергик, и сын кумы тоже, болеют очень часто, детки не привиты вообще, как пошли в школу вообще капец, три дня и все уже заболели. Старшую начинала прививать по календарю, но после очень высокой температуры на акдс прививки перестали делать, болеет очень часто, особенно когда в школу пошла. Младший до 2,4 года не получал ни одной прививки, болел так же как и старшая, с такой же высокой температурой и с одинаковой продолжительностью. Тут больше влияет индивидуальный иммунитет, а так же закаливания. У подруги дети при температуре 18 в частном доме в трусах т майке бегают, простудой не болели, а на новогоднем утреннике вирус какой-то подцепили.
Уже много раз писали, что прививки не влияют на болезни.
И я об этом тоже напишу.
У меня двое детей. Старшего прививать начала после года и никаких проблем не было. Начал болеть после трёх, когда пошел в сад. Младшую хотела прививать после года, но не вышло. Потому что в 11 месяцев попали в больницу с пневмонией. До двух лет лежали в больнице 4 раза. Прививать начала после трёх.
Так что все зависит от иммунитета.
Умею признавать чужие ошибки))).
тяжело жить в мире, когда руководствуешься "здесь вижу", "здесь не вижу", да, Алена?
смотрим. читаем.
---------------------
Какие прививки рекомендованы при беременности?
В большинстве стран мира всем беременным женщинам врачи рекомендуют прививание от гриппа и коклюша. Если вакцинация от гриппа может проводиться в течение всей беременности, вакцинацию от коклюша желательно проводить в 28-32 недели. Все остальные виды вакцин при беременности проводятся по показаниям.
Женщинам, планирующим беременность, могут быть рекомендованы и другие виды вакцин. В первую очередь, это прививание от гепатита В, кори, свинки, краснухи и ветрянки. Если иммунологический статус женщины не известен, можно провести определение антител в крови до проведения вакцинации.
http://doctorberezovska.com/privivki-ot-grippa-i-beremennost/
© Doctor Berezovska
------
как мы можем наблюдать, доктор Березовская не является сторонницей клубных посиделок, где присутствуют больные граждане с целью распространения заразы.
сложно понять, к чему этот вброс, но мне импонирует ваша настойчивость в антипрививочной кампании.. вы не сдаетесь![]()
Мне вот интересно, граждане активные запрививочники, вы чего, собственно, добиваетесь? Ваша Супрун уже победила, корь массово исколота, коллективный иммунитет празднует победу. Уверена, эксперимент взят на вооружение, и к вашей радости, очень скоро, всех непривитых не пустят в учебные заведения на постоянной основе. Впору пить коньяк и делать себе премиальное манту с приориксом за компанию. Ну и конечно догонятся индийской бодягой.
Вы - победили! Радуйтесь! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!![]()
Социальные закладки