Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1702 из 1714 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 34264
  1. Вверх #34021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ааааааааа, класс, тематика то военная ))), может в касках военных ехать ???
    Не угадал. Но логика в предположении есть.

2. Вверх #34022
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    По пути будут остановки: Люстдорфская дорога, Гимназическая улица, переулок Вице-Адмирала Жукова(опция) и Военный спуск. Тому, кто угадает тематику поездки по описанному маршруту - бесплатный кофе от меня.
    Л. Дорога - люстдорф (похавать, попить кофе от Staccato)). Гимназическая - заскочить в гимназию к гимназисткам, байкеры ведь. Вице-Адмирала Жукова - опция. Военный спуск - спуститься со спуска в стоппи.
    Кофе не надо - бесплатный, значит купленный; купленный, значит не вкусный ))
    with love for all

3. Вверх #34023
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Мальчик и девочки! Вы зря так возбудились. В реальной жизни Сабонис- воспитанный и доброжелательный парень. Экстремизм и авторская орфография с пунктуацией на форуме- это способ подогревать интерес к своему проекту легким троллингом, по- моему.
    .

4. Вверх #34024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Л. Дорога - люстдорф (похавать, попить кофе от Staccato)). Гимназическая - заскочить в гимназию к гимназисткам, байкеры ведь. Вице-Адмирала Жукова - опция. Военный спуск - спуститься со спуска в стоппи.
    Кофе не надо - бесплатный, значит купленный; купленный, значит не вкусный ))
    Попытка засчитана, но тоже промах. Перечисленные места логически объединены одной темой. Подсказка: в этот список можно отнести еще улицу Ланжероновскую.

5. Вверх #34025
    Адвокат Дьявола
    Попытка засчитана, но тоже промах. Перечисленные места логически объединены одной темой. Подсказка: в этот список можно отнести еще улицу Ланжероновскую.
    сдаюууусь )
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #34026
    Частый гость
    Всем привет. Такой вопрос...
    Друг хочет прокатиться на моте(не вторым номером).Может кто подскажет?Типа прокат мотов или что-то в этом роде. Друг хочет попробовать проехаться на моте .Может для того,что бы понять-надо это ему или нет. Насчёт категории "А".....Не знаю....

7. Вверх #34027
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такой вопрос...
    Друг хочет прокатиться на моте(не вторым номером).Может кто подскажет?Типа прокат мотов или что-то в этом роде. Друг хочет попробовать проехаться на моте .Может для того,что бы понять-надо это ему или нет. Насчёт категории "А".....Не знаю....
    Pit Bike )))

8. Вверх #34028
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Pit Bike )))
    Сабонис, ты че ж так людей не любишь? ;-)
    Особенно, если человек первый раз на мотоцикл сядет.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #34029
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Сабонис, ты че ж так людей не любишь? ;-)
    Особенно, если человек первый раз на мотоцикл сядет.
    Пит Байк главным образом для этого и нужен, безопасно в чистом поле проездить и почувствовать драйв. После пит байка человек уже решит нужно ему обучаться на асфальте или нет. Обучение само по себе сложное и не интересное, нужно строго выполнять указания инструктора, делать то что инстинкт самосохранения не позволяет, заучивать технику управления. Катаясь на пит байке у человека нет ограничений и боязни врезаться или упасть ( на мягкую траву в защите). К нам приходят девушки которые за 5 мин инструктажа, гоняют на 2 передаче. Конечно нельзя посылать начинающего на горки, незная как прыгать можно легко получить серьёзные травмы. Ну мы же не пытаемся сделать сальто не учившийся у тренера как это сделать. ))
    Последний раз редактировалось Сабонис; 10.05.2012 в 16:33.

10. Вверх #34030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    сдаюууусь )
    Ну, значит интрига удалась. Если не случится стихийных бедствий и кто-то приедет завтра к точке старта, то все расскажу.

11. Вверх #34031
    Новичок Аватар для Qwertygu
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Qwertygu!!!!! Да прибудет Власть и Желание в итоге иметь хорошего гения человеческого чуда в начале твоего пути. укажите свои человеческие качества в ширь и ввысь , дабы понять, на что вас можно сориентировать по нраву коныков. каков опыт имеется по усмирению стальных сердец, какие седла уже испытывало ваше седалищное место, почему 600
    ... а росту во мне 5,08 футов. а вширь.., думается мне что не ширь мою хотела Ты знать, а грузность мою, так вот весу во мне 161 фунт австрийский. И совета мудрого прошу потому как "в начале моего пути!" я. И не ведаю, что нужнее мне. И седалище мое ни каких седалищ ведало. Равно как и "опыта по усмирению" не имею. Ибор в начале пути своего я!Но радость душу наполняет мою от того,что ответила мне Ты
    ...а Нафталини говорю-скорбно мне что глуп ты. Но ты есть таков. И видно хорошо знаешь на что способен организм когда "торкает" его.И ведаешь не со слов,а по состоянию. Но чую,нет разума в тебе, а значит и сказать на вопрос мой ничего не сможешь ты))
    И забыл я уже про тебя...
    Последний раз редактировалось Qwertygu; 11.05.2012 в 04:27.

12. Вверх #34032
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    ...а Нафталини говорю-скорбно мне что глуп ты. Но ты есть таков. И видно хорошо знаешь на что способен организм когда "торкает" его.И ведаешь не со слов,а по состоянию. Но чую,нет разума в тебе, а значит и сказать на вопрос мой ничего не сможешь ты))
    И забыл я уже про тебя...
    не - не смогу, ибо ржу - нимагу ))))))
    with love for all

13. Вверх #34033
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ребятки, порадовали! 100 баллов за отменное чувство юмора и слог чудной!!!

14. Вверх #34034
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    я обалдела!!!! у вас такие высокоинтеллектуальные разговоры завелись.... но мне это больше нравится, чем когда вы ругаетесь)))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

15. Вверх #34035
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Подскажите, по ПДД с прямотоками запрещено ездить? если уже тормознули возможно ли выкрутится и как?

16. Вверх #34036
    Электроник

Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Подскажите, по ПДД с прямотоками запрещено ездить? если уже тормознули возможно ли выкрутится и как?
    Я год ездил. Ни разу не акцентировали на нем внимание. В Киеве спросили только про правый руль - "Пану удобно ездить с правым рулем?", я сказал, что пану очень удобно))) (написал и сообразил, что в мототеме но думаю, прямоток он и в африке прямоток)) )
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.05.2012 в 09:35.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #34037
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я год ездил. Ни разу не акцентировали на нем внимание. В Киеве спросили только про правый руль - "Пану удобно ездить с правым рулем?", я сказал, что пану очень удобно))) (написал и сообразил, что в мототеме но думаю, прямоток он и в африке прямоток)) )
    на машинах часто прямотоки ставят но они приглушенные и не так ревут,а у меня тупо труба звук громкий,я хоть и не гоняю как п*ц езжу "лоу райд" но все равно сигналки срабатывают ночью)
    Просто знать хоть что отвечать если тормознут,как отмазыватся)

18. Вверх #34038
    на машинах часто прямотоки ставят но они приглушенные и не так ревут,а у меня тупо труба звук громкий,я хоть и не гоняю как п*ц езжу "лоу райд" но все равно сигналки срабатывают ночью)
    Просто знать хоть что отвечать если тормознут,как отмазыватся)
    Точно не скажу, где то до 120db разрешено. Я со своими глушителями в Тотусе пройти тех осмотр не смог, хотя флейты поставил себе тихие. Я гайцам говорил что так завод сделал)))

19. Вверх #34039
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, где то до 120db разрешено. Я со своими глушителями в Тотусе пройти тех осмотр не смог, хотя флейты поставил себе тихие. Я гайцам говорил что так завод сделал)))
    И что проканало?) Ну по идее они не могут влепить штраф без проверки прибором,тут наверное как с тонировкой,то есть если прибора нет я могу включить дурачка типа меньше 120дб и ехать дальше или как?

20. Вверх #34040
    И что проканало?) Ну по идее они не могут влепить штраф без проверки прибором,тут наверное как с тонировкой,то есть если прибора нет я могу включить дурачка типа меньше 120дб и ехать дальше или как?
    Ну а что делать? ))
    Не знаю какие у тебя трубы, может в них наш "умелец" уже поковырялся и повытаскивал флейты. Если трубы фирменные можно заказать потише флейты, ну или на заказ сделать и установить. Если сильно громкие это не дело, звук должен быть красивый!!! Двигатель тоже соответствующий. Какой у тебя моцик?

Закрытая тема
Страница 1702 из 1714 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права