|
Л. Дорога - люстдорф (похавать, попить кофе от Staccato)). Гимназическая - заскочить в гимназию к гимназисткам, байкеры ведь. Вице-Адмирала Жукова - опция. Военный спуск - спуститься со спуска в стоппи.
Кофе не надо - бесплатный, значит купленный; купленный, значит не вкусный ))
with love for all
Всем привет. Такой вопрос...
Друг хочет прокатиться на моте(не вторым номером).Может кто подскажет?Типа прокат мотов или что-то в этом роде. Друг хочет попробовать проехаться на моте .Может для того,что бы понять-надо это ему или нет. Насчёт категории "А".....Не знаю....
Пит Байк главным образом для этого и нужен, безопасно в чистом поле проездить и почувствовать драйв. После пит байка человек уже решит нужно ему обучаться на асфальте или нет. Обучение само по себе сложное и не интересное, нужно строго выполнять указания инструктора, делать то что инстинкт самосохранения не позволяет, заучивать технику управления. Катаясь на пит байке у человека нет ограничений и боязни врезаться или упасть ( на мягкую траву в защите). К нам приходят девушки которые за 5 мин инструктажа, гоняют на 2 передаче. Конечно нельзя посылать начинающего на горки, незная как прыгать можно легко получить серьёзные травмы. Ну мы же не пытаемся сделать сальто не учившийся у тренера как это сделать. ))
Последний раз редактировалось Сабонис; 10.05.2012 в 16:33.
... а росту во мне 5,08 футов. а вширь.., думается мне что не ширь мою хотела Ты знать, а грузность мою, так вот весу во мне 161 фунт австрийский. И совета мудрого прошу потому как "в начале моего пути!" я. И не ведаю, что нужнее мне. И седалище мое ни каких седалищ ведало. Равно как и "опыта по усмирению" не имею. Ибор в начале пути своего я!Но радость душу наполняет мою от того,что ответила мне Ты
...а Нафталини говорю-скорбно мне что глуп ты. Но ты есть таков. И видно хорошо знаешь на что способен организм когда "торкает" его.И ведаешь не со слов,а по состоянию. Но чую,нет разума в тебе, а значит и сказать на вопрос мой ничего не сможешь ты))
И забыл я уже про тебя...
Последний раз редактировалось Qwertygu; 11.05.2012 в 04:27.
Ребятки, порадовали! 100 баллов за отменное чувство юмора и слог чудной!!!
я обалдела!!!! у вас такие высокоинтеллектуальные разговоры завелись.... но мне это больше нравится, чем когда вы ругаетесь)))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Подскажите, по ПДД с прямотоками запрещено ездить? если уже тормознули возможно ли выкрутится и как?
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.05.2012 в 09:35.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну а что делать? ))
Не знаю какие у тебя трубы, может в них наш "умелец" уже поковырялся и повытаскивал флейты. Если трубы фирменные можно заказать потише флейты, ну или на заказ сделать и установить. Если сильно громкие это не дело, звук должен быть красивый!!! Двигатель тоже соответствующий. Какой у тебя моцик?
Социальные закладки